• 瀏覽: 2,948
  • 回覆: 64
+2
中國立港區國安法,關你老美咩事搞掂自己國內嘅疫情先啦

不如話再俾CIA在香港橫行啦

使乜理老美閪

他指特朗普認為北京近期採取的行動,從根本上削弱了香港的自治;香港不再擁有足夠的自治,沒法為在特定美國法律下的不同待遇提供依據。

喺所謂嘅美國特殊待遇上,點解美國仲緊張過香港?我見美國上上下下不停發聲

引用:
原帖由 綠腳趾 於 2020-7-16 05:43 PM 發表
香港少左咩自由!?

分裂國家不是自由吧!
少咗暴動, 提汽油彈, 襲警...... 嘅自由

引用:
原帖由 豆芽生 於 2020-7-16 05:43 PM 發表
我好自由呀 有乜野唔自由呢?我想問邊忽唔自由呢?
啲暴徒個屎忽唔自由, 因為一定要坐監, 無自由

香港都不知幾自由,老美活在自我中心,不接觸世界

香港回歸後的自由一直比美國高得多。但自從黑暴開始,正正是美國在背後支持暴徒來危害一般市民的自由!
美國佬收手吧!白人至上主義的最後遮羞襠布,還是留給白人自己作口罩比較適宜。

引用:
原帖由 Peter_H 於 2020-7-16 06:08 PM 發表
比藥我⋯我哋會乖乖地守法
嘩,今日好叻呀,記得夠鐘食藥

大致同97回歸前同樣自由...d黃官繼續有亂判的自由...

李滷味總統離哂普宣布已簽署《反中自治法案》後,忠國外交部副部長周三(15日)李滷味駐忠大屎布爛屎塔德,提出嚴正交涉。李滷味駐中大使館周四(16日)表示,布爛屎塔德在會面中承認李滷味破壞香港的管治自由權,並避免《基本法》所保障的高度自治受到李滷味進一步損害。

李滷味駐忠大使館指,布爛屎塔德與忠國部長會面時表示,非常關切忠國對李滷味侵蝕香港基本管治自由權的決定,並反對離哂普簽署的干涉港行政命令細節。忠國部長指離哂普認對近期採取的行動,從根本上削弱了香港的自治;香港不再擁有足夠的自治,沒法為在特定忠國法律下的不同待遇提供依據。

李滷味國霧兄蓬屁奧亦發聲明,指全世界在過去兩周看着李滷味扼殺香港的管治自由,實施《反中自治法案》,破壞維持優惠香港的承諾。他表示,離哂普採取行動結束李滷味給香港的優惠待遇,終結其與李滷味出口管制相關的優勢,指示着手終止兩地之間的引渡協議,並允許港人以難民身份入境,展現李滷味與反中人士站在一起的持久承諾。他又形容,7月1日對李滷味來說是悲傷的一日,行動讓他們反中上相當絕望。

少左分裂國家叛國的自由。真係好慘

引用:
原帖由 鼠貓 於 2020-7-16 04:32 PM 發表
美國總統特朗普宣布已簽署《香港自治法案》後,中國外交部副部長鄭澤光周三(15日)召見美國駐華大使布蘭斯塔德,提出嚴正交涉。美國駐華大使館周四(16日)表示,布蘭斯塔德在會面中敦促中方恢復香港的自由權,並避免《中英聯合聲明》所保障的高度自治受到進一步損害。

https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20200716/photo/bkn-20200716160040253-0 ...
其實老美係咪痴線
香港嘅自由度排名仲L高過美國
美國仲好意思出聲
你俾加州獨立再講自由權啦

請老美列出香港人失去了那一種自由權?
殺人放火的自由?
示威堵路破壞交通工具、破壞商店、阻人返工的自由權?
破壞立法會大樓的自由權?
掟屎拉布唔開會等阻礙立法會運作的自由權?
最多咪罪犯參選的自由權,不過飯民初選都一樣握殺了自己人的參選權!

講少陣大話啦, 尾國狗.

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]