• 瀏覽: 1,290
  • 回覆: 21
當種族能夠隨意改變,像換衫一樣換,月月換天天換,種族主義便註定走到了未路。

引用:
原帖由 陳嘉滿 於 2020-7-16 05:49 AM 發表
當種族能夠隨意改變,像換衫一樣換,月月換天天換,種族主義便註定走到了未路。
轉乜叉種族都改變唔到(人類)是地球最大嘅害蟲呢個事實,所以地球正進行自我修復程序中。。

天災、地禍及超級病毒正接踵而來,莫論你成為乜種人亦將不會救到自己,就算你最終演化成籃血超能撒亞人,只要你飛唔出呢個地球或停唔低使用現今科技產品,最終亦要面對種族滅絕的風險。。。

引用:
原帖由 mickyhon 於 2020-7-16 06:36 AM 發表

轉乜叉種族都改變唔到(人類)是地球最大嘅害蟲呢個事實,所以地球正進行自我修復程序中。。

天災、地禍及超級病毒正接踵而來,莫論你成為乜種人亦將不會救到自己,就算你最終演化成籃血超能撒亞人,只要你飛唔出呢個地球或停唔低使用現今科技產品,最終亦要面對種族滅絕的風險。。。 ...
你確定人喺飛唔出呢個地球?

引用:
原帖由 陳嘉滿 於 2020-7-16 06:38 AM 發表

你試吓唔用科技產品飛畀我睇!
在下確定人係飛唔出呢個藍地球!

引用:
原帖由 mickyhon 於 2020-7-16 06:40 AM 發表

你太固執了,你的確不會明白。所謂「科技」不是異物,它就是你自己,你可以隨意改進它塑造它,你就是「科技」本身。

引用:
原帖由 陳嘉滿 於 2020-7-16 06:38 發表

傳說修練十萬個大劫都不一定喔

很多人太過愚昧,未來註定不會屬於他們。問題是他們自己蠢不要緊,不要到處噴屎,整污糟成個場。

人最重要是懂得知善惡辨是非,但有些人連甚麼人是為他好,甚麼人是來害他的,他也弄不清。

引用:
原帖由 mickyhon 於 2020-7-16 06:36 AM 發表

天災、地禍及超級病毒正接踵而來,莫論你成為乜種人亦將不會救到自己,就算你最終演化成籃血超能撒亞人,只要你飛唔出呢個地球或停唔低使用現今科技產品,最終亦要面對種族滅絕的風險。。。 ...
我是明白你的思想的,你是把人類當成了病毒,所以要被消滅,但這是很錯的。人其實也是自然的一部分,人的任何創作發明其實也是屬於自然。自然不會排斥這些東西,因為這是程序的一部分。記住,如果地球有一天不再是藍色的,不代表它生病了,地球是藍色,也不代表它是正常的,因為這只是地球的其中一個「面相」。

引用:
原帖由 請你聼真話 於 2020-7-16 07:04 PM 發表

基因編輯  好有可能係 樓主嘅親身經歷,
所以先成日有呢D宣稱 唔想 做中華人民共和國人 嘅帖
你搞錯左,即使改了基因,那個人都是中華人民共和國人,因為國籍同基因喺兩回事。

引用:
原帖由 mickyhon 於 2020-7-16 06:40 AM 發表

假如,日本既然這麼注重尊重和包容,
尤其係尊重每個人的獨特性與個別喜好,那麼由他們製成出不同的優化品種的個體,
或者可以針對世界和平,對人類和諧或許有貢獻。
我們一樣也在吃基因動物和基因植物,
如果出生後,修改基因,如同去美容院一樣,會如何?

https://www.youtube.com/watch?v=jAhjPd4uNFY

地球係平面,上層是一個罩?
https://www.youtube.com/watch?v=CQGjNu6Inak

引用:
原帖由 陳嘉滿 於 2020-7-16 06:45 AM 發表

你太固執了,你的確不會明白。所謂「科技」不是異物,它就是你自己,你可以隨意改進它塑造它,你就是「科技」本身。
哈,須然離題,反正此帖亦非時政帖。。。
我執,你我皆是。。。
閣下歷來皆執於何類人種才是最高上這是一種執念。。。
在下則偏重於眾生平等,物種公平的想法。。。
從遠古至今,至有生命以來巳有不少物種減絕或被淘汰。。。
恐龍、長毛象等等。。。數之不盡

人類的智慧,在實際情況下,是不分種的,要看當代當時所發生的情況,所推動的共業是什麼?

人類生存能力亦不分黑白紅黃青的,須說四大文明古國樹立文化皆在四五千年或以上,但往往因天災、戰爭而四分五裂。。。

就算人類再強大亦只是大自然界的一個過客。。。
人類現破壞了大自然的和諧,已做成綿綿不絕非自然凝成的天災及水難,再加上板塊運動日趨頻密。。。

說真的,不要覺得人是太什麼,亦不應妄自誹謗,所有生命皆逃不出生死。。。

所以係乜人種並不重要,而是你所處的國家能否或是否強大反而比較重要,當國平民百姓生活是否安穩,去世界歷遊是否安全而巳。。。

再強嘅物種都要睇其母親(地球)到底想點。。。

引用:
原帖由 陳嘉滿 於 2020-7-16 05:49 AM 發表
噢!明晒,解釋左點解特然間香港多左咁多假}政治L,原來係紅鬚綠眼經基因改頭換面變成的,大家就吾洗客氣喇,一於打柒班仆街,係非我族類,人人得而誅之。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]