• 瀏覽: 1,102
  • 回覆: 14
估計有幾十萬被洗腦人士已經成為帶妖控制下一群喪屍,逐步向真攬炒邁進,單單一部國安法是不足以抗衡,惡夢已經開始

引用:
原帖由 giraffe2 於 2020-7-15 11:39 PM 發表
戴耀廷經常辯解,舉辦初選甚至「35+」將來否決預算案,是本地法律或者《基本法》允許的行為,不是「非法手段」。他這講法,表面看似有道理,但細思之下,發現只是詭辯。

戴耀廷四月底發表題為《真攬炒十步 這是香港宿命》一文,道出他大力推動「35+計劃」全部計劃及意圖。他推動反對派,特別是激進反對派爭取立法會過半數議席,目的是要否決預算案,迫特首解散立法會,立法會重選後,通過否決預算案迫特首辭職。 ...
戴妖嘅第九部喺舊年占領兩大已達至高峰,不可能再超越。
第八部,中央一定唔會宣布香港進入緊急狀態。
第十部,連美國都唔想同中國硬碰經濟。其他國家更唔會做。
戴妖係被美國過咗一棟都唔知,而且黃癡瘋不朽都係美國重點培育頭馬。佢仲懵懵下以為佢自己係美國代理核心人物。

引用:
原帖由 kw_lam 於 2020-7-16 00:03 發表
估計有幾十萬被洗腦人士已經成為帶妖控制下一群喪屍,逐步向真攬炒邁進,單單一部國安法是不足以抗衡,惡夢已經開始
國安法就是為出兵鎮壓定立理據
至於出現怎樣的情況,視乎中央的判斷和計劃。

引用:
原帖由 ntworks 於 2020-7-16 08:06 AM 發表

戴妖係被美國過咗一棟都唔知,而且黃癡瘋不朽都係美國重點培育頭馬。佢仲懵懵下以為佢自己係美國代理核心人物。 ...
美國只是想影響資本流向和洗劫香港的資本,看的是錢,不是香港政治,彈丸之地,美國不在乎
幾個小丑,系生系死不重要,棋子一只

所以中國也是用國安法保住穩定,穩住資本

中國和美國,一個要穩定,一個要搗亂,其他的所有動作,人物,都是為完成這兩個目標準備的

香港穩,中國勝,香港亂,美國贏

引用:
原帖由 ntworks 於 2020-7-16 08:06 AM 發表

戴妖係被美國過咗一棟都唔知,而且黃癡瘋不朽都係美國重點培育頭馬。佢仲懵懵下以為佢自己係美國代理核心人物。 ...
諗諗下,我要修正一下我對戴妖嘅評語。可能戴妖已確實黃癡瘋嘅地位。佢嘅責任就係為黃癡瘋擋子彈,必要時作出棄車保帥嘅犧牲。

引用:
原帖由 giraffe2 於 2020-7-15 23:39 發表
戴耀廷經常辯解,舉辦初選甚至「35+」將來否決預算案,是本地法律或者《基本法》允許的行為,不是「非法手段」。他這講法,表面看似有道理,但細思之下,發現只是詭辯。

戴耀廷四月底發表題為《真攬炒十步 這是香港宿命》一文,道出他大力推動「35+計劃」全部計劃及意圖。他推動反對派,特別是激進反對派爭取立法會過半數議席,目的是要否決預算案,迫特首解散立法會,立法會重選後,通過否決預算案迫特首辭職。 ...
不是秘密,小四學生都知,只是政府欺善怕惡。白豆人工。

引用:
原帖由 giraffe2 於 2020-7-15 11:39 PM 發表

戴妖所利用的框架思維是把今回「泛暴式初選」納爲來屆泛暴派參與立會選擧的一部分。因為今屆補選,泛暴派都有辦初選,所以一般人不細思便不覺得今回「泛暴式初選」有甚麼問題。
但若把框架擴大,這「泛暴式初選」便是攬炒行動的其中一環,那當然是違犯國安法了。港澳辦的聲明便是點出問題關鍵。
所以框架思維是十分重要,若隨著戴妖所設的窄框架內思考,你只會爭辯這「泛暴式初選」有否足夠代表性、投票系統會否有漏洞等問題,那你便上當了,因為你爭辯時已給戴妖的框架圈住,這是一場初選,而不是攬炒行動的一環。

還有對語言的掌握也很重要。戴妖一直說這是「初選」,講多了人們腦海中便有了一個概念:這是立法會選擧的泛民派系內初選,合法、無問題。

所以我會用「泛暴式初選」來形容,用那個「暴」字來勾起「攬炒」、「非法」的聯想。

連財政預算案內容係乜都未有,已經講明一定會否決, 呢樣就已經超出咗基本法賦予議員否決議案嘅權力範圍, 因為根本未經過"審議"階段。絕對已經係違反國安法。

引用:
原帖由 kw_lam 於 2020-7-16 12:03 AM 發表
頂!
香港政府應該安人手去做"洗腦",將黃絲洗腦,行穩致遠!

戴妖就是想阿爺出解放軍.
然後全球孤立中國.
再引來新八國聯軍戰爭.

2014 佔中 一  唔出
2019 反修例.一 唔出.
2020-2021 一  都唔會出.

引用:
原帖由 直線國國王 於 2020-7-16 09:32 AM 發表

戴妖所利用的框架思維是把今回「泛暴式初選」納爲來屆泛暴派參與立會選擧的一部分。因為今屆補選,泛暴派都有辦初選,所以一般人不細思便不覺得今回「泛暴式初選」有甚麼問題。
但若把框架擴大,這「泛暴式初選」便是攬炒行動的其中一環,那當然是違犯國安法了。港澳辦的聲明便是點出問題關鍵。
所以框架思維是十分重要,若隨著戴妖所設的窄框架內思考,你只會爭辯這「泛暴式初選」有否足夠代表性、投票系統會否有漏洞等問 ...
師兄頭腦清醒.
叻過好多藍絲.

引用:
原帖由 RockMe 於 2020-7-16 10:54 AM 發表

師兄頭腦清醒.
叻過好多藍絲.

謬讚。我在看一本書「別想那支大象」,講的便是美國兩黨政治上的攻防,重點在運用框架思維及隱喻來主導籲論方向。書不長也很簡單卻講得頗精彩,便借其中的理論來解剖一下戴妖的計謀了。

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]