• 瀏覽: 1,152
  • 回覆: 16
[隱藏]
英國決定禁止中國電訊設備商華為參與當地5G網絡建設。

數碼、文化、媒體及教育大臣杜永敦於下議院正式公布政府的決定,指電訊營運商年底開始,不能再從華為購買5G設備,並要在2027年前完全移除華為5G設備。杜永敦形容今次是一項困難但正確的決定。

英國今年初,容許華為參與當地非核心5G建設,但美國不斷施壓,要求英國政府停用華為設備,否則可能停止兩國的情報交換。

華為對英國政府的決定表示遺憾,認為華為在英國的發展被政治化,又指事件並不涉及安全問題,而是英國與美國的貿易政策;又強調,有信心華為在美國的封殺下,不會影響對英國繼續提供產品的安全及彈性。

中方表明,英國政府任何決定將會影響中國在英國投資的取向。

外交部發言人趙立堅說:「能否為在英中國企業提供開放、公平、非歧視的營商環境,是脫歐後英國市場走向的試金石,也是中國在英投資是否安全的風向標。」



英國佬狗性難改
美國第五十一州

新聞來源連結:
http://news.tvb.com/greaterchina/5f0db6dd34b031fc4e457f44/英國禁華為參與5G建設-中方指將影響在英投資取向



回覆 引用 TOP

大陸應該要求匯豐將總部搬黎香港,英國對大陸唔友善,將香港發鈔銀行總部留系英國,唔安全亦唔合適。


回覆 引用 TOP

主人同隻狗嘅位置調換咗


回覆 引用 TOP

英國堅定做美國條狗...


我愛渣打金龍

回覆 引用 TOP

[隱藏]
脫歐後,大陸實玩屎你


小小的一陣風呀 慢慢的走過來
請你們歇歇腳呀 暫時停下來
海上的浪花兒開呀 我才到海邊來
原來麼你也愛浪花 才到海邊來

回覆 引用 TOP

英國佬諗住呢鑊發過豬蹄, 幾萬個香港專才帶幾百億去英國投資, 隨時日不落國光輝時代再臨.


回覆 引用 TOP

英國玩死自己.
唔同華為做生意, 即唔想同全中國做生意.

[ 本帖最後由 lpj88 於 2020-7-14 10:56 PM 編輯 ]



回覆 引用 TOP

脫歐呀啦 家下同時得罪歐盟/中國


回覆 引用 TOP

同英國做生意?真係信唔過


本人與以下人等:肥佬黎,陳四萬,李教父,陳教主,生果報,民主黨
因誤會而結合,因了解而分手

政客為反而反
政棍議會動粗
傳媒加鹽加醋

回覆 引用 TOP

[隱藏]
英國5G落後, 只會更窮.
工業4.0大陸已經行緊

華為聯合生態夥伴提出”3個1+N+5”(一網、一雲、一平台、N應用、五中心)的智能礦山整體架構,5G+AI+鯤鵬雲等先進的ICT技術與礦業生產融合,助力實現少人開采、智能運輸、無人值守、無人駕駛、智能管控等目標,從而提升礦企本質安全生產水平,幫助礦業企業加速走向智能化,最終實現少人化、無人化的願景目標。



附件

英國經濟萎縮幅度則達14.3%.jpg(43 KB)

2020-7-14 10:48 PM

英國經濟萎縮幅度則達14.3%.jpg

嚴謹流程,精密分析,冷靜觀察,沉著應付,善於守拙,隱藏實力,一擊即中。

回覆 引用 TOP



沒有影響,李生己經投晒架嗱。



回覆 引用 TOP

不過5G真係拖得太耐拉 去到今日都仲未用得


回覆 引用 TOP

取消倫敦人民幣交易中心地位,改為在法國


引用:
原帖由 behappy1997 於 2020-7-16 07:45 AM 發表

取消倫敦人民幣交易中心地位,改為在法國
法國也是搖擺不定,改造法蘭克福,比較靠譜些



回覆 引用 TOP

[隱藏]
有個英國記者系外交發報會問華姐如果其它國家都唔俾華為入,中國會否制裁佢地。華姐笑笑口回答,你地系世界系少數

過多幾年,非洲大地全進入 5G、6G 時代,五眼還在 4G 爭扎,世界經濟分佈圖不知會怎樣呢



順應天命而盡力為 ,凡事做人不問良心莫問鬼神 ,
只要努力定能找到自己的一片天空

我們的煩惱本空,罪業本無自性,識心寂滅,沒有妄想動念處,就是正覺,就是佛道。
如果能夠保持一顆平實不亂的真心,佛性當下就會開顯。
提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]