• 瀏覽: 33,731
  • 回覆: 461
  • 追帖: 1
+3
網名「爆爆SIR」的警員於「七.一」執勤時被暴徒用利器刺傷手臂,失血五公升,差不多是人體三分一的血液量。但有消息指,「爆爆SIR」在東區尤德醫院骨科病房接受治療期間,備受「黃醫護」的不公平對待,他在手術翌日就被院方「趕出」醫院。

轉載 ~
【文匯網訊】網名「爆爆SIR」的警員於「七.一」執勤時被暴徒用利器刺傷手臂,失血五公升,差不多是人體三分一的血液量。但有消息指,「爆爆SIR」在東區尤德醫院骨科病房接受治療期間,備受「黃醫護」的不公平對待,他在手術翌日就被院方「趕出」醫院。

網名「爆爆SIR」的警員在七.一執勤期間被刺傷,送往東區醫院接受治療期間,遭「黃醫護」粗暴對待 (網絡圖片)據大公報7月9日報道,港島東醫院聯網發言人昨日承認,有關醫院的醫生在術後翌日曾兩度建議「爆爆SIR」當日出院。警方表示,有關警員對個別醫護人員感到不滿一事,已經由支援部嚴肅着手跟進,務求確保警員得到適當的治療。大公報記者在該醫院亦發現有留言牆上寫有「光復香港,時代革命」的字句。
港人講地網站昨日刊登專欄作家屈穎妍文章《我們都是24歲》,當中提到「爆爆SIR」於「七.一」當日負傷後,被送到東區尤德醫院骨科病房。但在等候做手術期間,有一名金髮男護士,除身上掛着「香港」「加油」名牌,還戴豬嘴頭盔的粉紅豬飾物,以及在衫袋夾一個寫着「良知」的夾子,在爆爆Sir面前製造不安感。當晚該名男護士主動為「爆爆SIR」抽血,但態度粗暴,在手肘同一位置抽了兩、三次都不成功。
同袍送果籃被拍擺上網
文章稱,「爆爆SIR」當晚全身麻醉做手術,醒來後傷口疼痛難以入睡,直至深夜四時才睏極睡着。但翌日早上八時,「爆爆SIR」詢問巡房醫生傷口情況,但醫生只是說:「其實都冇乜嘢,可以安排你今日出院。」儘管「爆爆SIR」懇求:「我行動仍有不便,手仍好痛,可否多留一晚?」醫生亦只是讓爆爆Sir多留半日,容其下午出院。文章亦提到,「爆爆SIR」在該醫院接受治療時,同袍送來的果籃被醫護人員擅自拍照,並放上網流傳;其家人來探望,亦有醫護人員欲偷拍他們樣貌。
醫院留言牆有「光復」字句
大公報記者昨日到東區尤德醫院骨科病房詢問有關情況,當值醫護聲稱不知當日情況,亦不能透露病人情況云云。不過,記者在醫院職員餐廳門口的留言牆上發現,顯眼位置寫有「光復香港,時代革命」、「打倒『武漢肺炎』,康復香港,時代抗疫」等字句。
港島東醫院聯網發言人昨晚回覆大公報查詢時稱,院方正調查一宗病人投訴,並承認一名左膊受傷的病人在手術後,有醫生於翌日上午告知其適合當日出院,醫生下午再次評估後建議病人可回家休息,病人同意出院。至於事件中其他投訴,院方會根據現有投訴機制跟進。
警方則表示,「七.一」手臂受傷的警員於手術後翌日被院方告知,希望他得到適切的照料及方便家人探訪,故為他安排轉往私家醫院,而該名警員決定自願出院,並轉往私家醫院繼續接受治療。至於在治療過程中,該名警員對個別醫護人員感到不滿一事,已經由支援部嚴肅着手跟進,警察福利主任一直密切跟進,務求確保警員得到適當的治療,而警員被「起底」的家人亦要得到最大的保護。

乜家下東區醫院 d 醫護係咁架?

新聞來源連結:
http://news.wenweipo.com/2020/07/09/IN2007090006.htm

引用:
原帖由 閘總智囊 於 2020-7-10 07:13 發表

學毛主席講沒有無原無故的愛,沒有無原無故的恨,再加上果句奶耶金句,咁多人唔搞要搞佢,明眼人都知咩事.不過有時做人,尤其係真漢子,都要有返啲骨氣,人地唔like你咪走囉,賴死把能咩,棧俾人覺得小家種啫,世界咁大,東家唔睇唔睇西家囉,no big deal, be water嘛 ...
點解而家香港嘅醫護人員,可以噉樣做呢?唔通佢哋就係黑醫護?正常一個人受傷,入醫院要入手術室聯針,都唔會聯完針之後,只住一晚。第二日就叫個病人出院啊?噉唔會正常!唔知醫管局,同埋東區醫院院長點睇呢?

政府夠惡就唔會有呢啲事發生,  如果在新加坡 呢啲黑醫護 一定炒魷魚

黑心醫護

引用:
原帖由 A1000 於 2020-7-10 07:01 AM 發表
網名「爆爆SIR」的警員於「七.一」執勤時被暴徒用利器刺傷手臂,失血五公升,差不多是人體三分一的血液量。但有消息指,「爆爆SIR」在東區尤德醫院骨科病房接受治療期間,備受「黃醫護」的不公平對待,他在手術翌日就被院方「趕出」醫院。

轉載 ~
【文匯網訊】網名「爆爆SIR」的警員於「七.一」執勤時被暴徒用利器刺傷手臂,失血五公升,差不多是人體三分一的血液量。但有消息指,「爆爆SIR」在東區尤德醫院 ...
ㄧ定要捉班人出里

引用:
原帖由 A1000 於 2020-7-10 07:01 AM 發表

轉載 ~
【文匯網訊】網名「爆爆SIR」的警員於「七.一」執勤時被暴徒用利器刺傷手臂,失血五公升,差不多是人體三分一的血液量。但有消息指,「爆爆SIR」在東區尤德醫院 ...
醫管局要做工作,查下黑醫護。

引用:

轉載 ~
黑醫護

做吓熱心市民
去開醫院,幫手睇下曱甴醫護人員,記底佢哋名字,事發地方日期時間,然後投訴

引用:
原帖由 版煮報夢. 於 2020-7-10 07:30 發表
政府夠惡就唔會有呢啲事發生,  如果在新加坡 呢啲黑醫護 一定炒魷魚
上一次醫管局,都話保留追究嗰啲黑醫護,轉頭又搞咗啲噉嘅事出嚟!究竟佢哋做咗啲乜嘢嘢呀?

引用:
原帖由 200kk 於 2020-7-10 07:30 發表
黑心醫護
大家有目共睹,醫管局唔做啲嘢!呢啲事件將會繼續發生。

引用:
原帖由 ngcaddy 於 2020-7-10 07:40 發表

ㄧ定要捉班人出里
唔多唔少都搵到幾個啦!包括主診醫生,抽血員以及病房護士。

引用:
原帖由 ho3218 於 2020-7-10 07:58 發表

醫管局要做工作,查下黑醫護。
上一次醫管局有晒名單,全部俾佢哋收起曬!但係仍然未做嘢。所以今次佢地又夠膽出嚟搞事!我都希望醫管局有所交代。

引用:
原帖由 淫蟲肥 於 2020-7-10 08:01 發表

黑醫護
明眼人都睇得出啦!

引用:
原帖由 terada 於 2020-7-10 08:02 發表
做吓熱心市民
去開醫院,幫手睇下曱甴醫護人員,記底佢哋名字,事發地方日期時間,然後投訴
如果去過東區醫院,有留意到入急症室嗰條路上邊,有一條走廊。走廊上邊玻璃窗,貼滿曬啲萬國旗,睇清楚原來就係啲曱甴黑醫護嘅心聲。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]