• 瀏覽: 1,123
  • 回覆: 13
+8
林氏三父子應立即放棄英國護照,仿效官媒建議,做個勇敢中國人

自從國安法通過之後,英國首相約翰遜計劃擴大BNO持有人的權益,在英國居住六年後可以成為英國公民。中央電視台和《人民日報》先後批評相關手段,中央電視台表示香港人移居英國後只能做搬磚和摘生果等低端工作,《人民日報》就質疑香港人移居英國後能否有理想生活,更表示爲何不可以大大方方做過中國人,做個香港人,有什麼理由去外國做二等公民。兩大官方媒體的說法百分百正確,作為香港人,實在沒有理由委曲求全,走到控制武漢肺炎失敗的英國擔任二等公民,好應該立即放棄外國護照,留在大灣區,做個勇敢中國人。
作為香港的首長,林鄭月娥好應該立即用行動支持官媒的說法,立即替自己丈夫林兆波,兒子林節思和林約希取消多餘的英國護照,讓他們可以做個勇敢中國人。
林鄭月娥的丈夫和兩名兒子多年來手持英國護照,在日落中的大英帝國擔任二等公民。現時林鄭月娥的長子林節思在愛爾蘭都柏林大學修讀希臘哲學碩士,二子林約希就在美國哈佛大學攻讀數學博士。兩個人同樣擁有可恥的英國居留權和護照,豈不是就是《人民日報》和中央電視台批評的外國二等公民嗎?

這兩位林先生親生母親現時在香港擔任行政長官,更成功推動國安法立法。既然港區國安法是為了保障香港長治久安的良方,現時這條法例已經立法,實在沒有理由繼續持有二等公民護照,擔任外國勢力的奴隸,好應該趁著外國疫情失控的時候,盡快跑到大灣區避難,然後放棄兩款多餘的英國護照,今生今世不再踏入英國半步,才是特首親生兒子應有的態度。

中國內地發展一日千里,何須委曲求全,到美國和愛爾蘭進修呢?北京有北大清華,上海有復旦交大,實在沒有必要接受美帝和愛爾蘭這個小國家的教育。微生物學泰斗袁國勇教授就是因為相信美帝科學,結果遭到吳秋北和高永文的批鬥,林鄭月娥為了兩名兒子的前途,實在應該盡快讓他們回到香港,北上大灣區甚至是北京上海的一線大學繼續進修,還要立即放棄那本勾結外國勢力的英國護照,堂堂正正做個中國人。

至於林鄭月娥的丈夫林兆波,也應該立即為妻子放棄這本外國護照。作為數學專家,筆者不希望林兆波需要像中央電視台的預言一樣,紓尊降貴到英國搬磚摘水果。林鄭月娥不可能容忍枕邊人勾結外國勢力,持有一本英國護照吧。

林氏一家三口應該立即以身作則,放棄英國護照,仿效兩大官媒的建議,做個勇敢中國人,不再卑躬屈膝地擔任英國的二等公民。香港人實在沒辦法容忍香港堂堂特首丈夫及兒子,需要流落異鄉,在外國做二等公民,甚至是外國勢力的人質。作為一位母親,林鄭月娥必須拯救誤入歧途的林兆波、林節思和林約希,讓他們重回正軌,堂堂正正做一個勇敢的中國人。
https://www.hkcnews.com/article/ ... -英國國籍-31716/做個勇敢中國人

呢家人真係愛別國嘅典範😆

《東西方之社會差別》
東方:方塊式思維,天圓地方的世界觀,由外而內。
西方:關連式思維,原子式世界觀,由內而外。

附件

Difference between East and West.png(30.48 KB)

Difference between East and West.png

其實以佢地身分,有無外國護照都無乜分別,好應該放棄外國籍

引用:
原帖由 rtrtrt2006 於 2020-7-9 10:16 AM 發表
《東西方之社會差別》
東方:方塊式思維,天圓地方的世界觀,由外而內。
西方:關連式思維,原子式世界觀,由內而外。
首先要搞清楚咩叫社會主義、資本主義,係資源分配制度。

當時民主德國(東德)同民主柬埔寨(赤柬),用咗錯誤民主方式去資源分配(大多數窮人殺少數富人)

盧安達種族滅絕也是民主悲劇,前宗主國將權力交給佔大多數嘅盧安達人(胡圖族)
大多數嘅盧安達人(胡圖族)復仇去屠殺佔少數嘅盧安達人(圖西族)

引用:
原帖由 TTKKJJAA 於 2020-7-9 01:25 PM 發表

當時民主德國(東德)同民主柬埔寨(赤柬),用咗錯誤民主方式去資源分配(大多數窮人殺少數富人)
盧安達種族滅絕也是民主悲劇,前宗主國將權力交給佔大多數嘅盧安達人(胡圖族)
大多數嘅盧安達人(胡圖族)復仇去屠殺佔少數嘅盧安達人(圖西族)
...
順便一提,美國最識玩民主,利用戰爭同國安法控制原住民人口,保持白人永遠佔大多數

引用:
原帖由 TTKKJJAA 於 9-7-2020 13:25 發表

...
當民主自由社會出現問題而大眾得不到一個共識解決方案,就會動用武力解決對方、進行屠殺行動!
而社會主義則會盡量減少暴力的出現。
一代一代傳下去的基因、人種、行為之中,民主自由都是一大堆陰險而且強而有力的暴力狂,常常把暴力當成為競爭力,而社會主義的每一個人則比較和平圓滑,但又不失一定的競爭力。
民主自由其實是一種「誰大、誰惡、誰正確」的暴力狂主義,把人訓練得兇惡,而利用高尚的品質來遮蓋自己人性的醜惡。

引用:
原帖由 生果轉貼員 於 2020-7-9 08:13 發表
林氏三父子應立即放棄英國護照,仿效官媒建議,做個勇敢中國人
自從國安法通過之後,英國首相約翰遜計劃擴大BNO持有人的權益,在英國居住六年後可以成為英國公民。中央電視台和《人民日報》先後批評相關手段,中央電視台表示香港人移居英國後只能做搬磚和摘生果等低端工作,《人民日報》就質疑香港人移居英國後能否有理想生活,更表示爲何不可以大大方方做過中國人,做個香港人,有什麼理由去外國做二等公 ...
why?

英國點解唔主動收回林家三口的英籍?
英國都唔出聲,樓主算老幾?

引用:
原帖由 貓男 於 2020-7-9 02:19 PM 發表

why?

英國點解唔主動收回林家三口的英籍?
英國都唔出聲,樓主算老幾?
你好快會聽到好消息,等多一陣,唔好咁心急。

引用:
原帖由 paoon 於 2020-7-9 14:33 發表

我也祈待想睇吓英國佬"反轉豬肚就係屎"嘅真面目。

引用:
原帖由 貓男 於 2020-7-9 03:30 PM 發表

我也祈待想睇吓英國佬"反轉豬肚就係屎"嘅真面目。
或者林生有辦法保到佢本英國護照呢

哈哈,毒果轉貼員,到今時今日仲敢入時政版挑機,真係笑爆人個嘴。。。哈哈

引用:
原帖由 paoon 於 2020-7-9 15:35 發表

或者林生有辦法保到佢本英國護照呢
why?
林生應得嘅嘢點解要放棄?
同樣英國佬要反口嘅話,林生又可解叫強求?

同打工一樣,有公司出offer高薪請你,你點解要放棄?
同樣,你唔妥間公司,然後間公司唔再請你,你點解要學吳敏兒咁𦧲地賴死唔走?

引用:
原帖由 paoon 於 2020-7-9 02:33 PM 發表

哈哈,英國制裁名單早兩日出咗啦,乜你無睇新聞咩?
無林鄭份唄。。。
制裁林鄭即英國佬想係香港嘅利益全放棄???
英國啲死窮國家得咩!?
哈哈哈
首相係會任期滿㗎,今次玩大咗,做返平民就大叉鑊,英國仲要脫埋歐,小金毛落台後走得去邊!?
你估唔洗找數呀!?
哈哈

川建國同志,依家攪到老美咁大單,你估佢唔驚㗎。。。
一落台肯定被國民抄家唄!

引用:
原帖由 TTKKJJAA 於 2020-7-9 01:34 PM 發表

順便一提,美國最識玩民主,利用戰爭同國安法控制原住民人口,保持白人永遠佔大多數

就係唔明白點解內地咁多高幹富商鍾意去美國

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]