• 瀏覽: 2,085
  • 回覆: 37
《路透社》報道,警務處處長鄧炳強在消滅去年困擾香港的抗議運動方面發揮了關鍵作用。北京實施《港區國安法》,為他平息異見提供強有力的新工具。 報道引述一位經常與鄧炳強打交道的高級警務人員,在實施國安法前表示,中國再也不會在國家安全方面冒險,而鄧炳強獲得北京的信任。 憑藉進取策略,鄧炳強的峰芒掩蓋了四面楚...

警方發言人在回覆《路透社》時說,去年的抗議令國家安全面臨風險,必須採取有效措施防止局勢惡化。發言人重申,警察將充分履行職責,嚴格執行法律,以恢復社會秩序,並確保有效執行《港區國安法》。

報道引述立法會議員涂謹申指,香港面臨共產黨控制警隊,警隊控制香港的局面,這不是香港運作的方式,坦言香港已經變成警察城市

阿強哥得到惠主任呢個掌國安法實權嘅支持! 對付犯民曱甴呢D畜生千祈米手軟!
綠帽王都小D出聲, 除了罪犯同曱甴以外相信絕大多數嘅香港市民寧願要一個警察城市都比變成曱甴暴徒控制嘅城市!

新聞來源連結:
https://news.rthk.hk/rthk/ch/component/k2/1536634-20200708.htm

熱賣及精選
引用:
原帖由 烏鴉白色2017 於 9-7-2020 03:43 AM 發表

《路透社》報道,警務處處長鄧炳強在消滅去年困擾香港的抗議運動方面發揮了關鍵作用。北京實施《港區國安法》,為他平息異見提供強有力的新工具。 報道引述一位經常與鄧炳強打交道的高級警務人員,在實施國安法前表示,中國再也不會在國家安全方面冒險,而鄧炳強獲得北京的信任。 憑藉進取策略,鄧炳強的峰芒掩蓋了四面楚..........
下任特首最佳候選人

引用:
原帖由 烏鴉白色2017 於 2020-7-9 03:43 AM 發表

《路透社》報道,警務處處長鄧炳強在消滅去年困擾香港的抗議運動方面發揮了關鍵作用。北京實施《港區國安法》,為他平息異見提供強有力的新工具。 報道引述一位經常與鄧炳強打交道的高級警務人員,在實施國安法前表示,中國再也不會在國家安全方面冒險,而鄧炳強獲得北京的信任。 憑藉進取策略,鄧炳強的峰芒掩蓋了四面楚...

https://newsstatic.rthk.hk/images/mfile_15366 ...
北京告訴路透社的?還是又是一篇創意文?
還警察城市喔!!這些飯桶派把民進黨斗國民黨那一套拿來斗共產黨

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 烏鴉白色2017 於 2020-7-9 03:43 AM 發表

https://newsstatic.rthk.hk/images/mfile_15366 ...
………報道引述立法會議員涂謹申指,香港面臨共產黨控制警隊,警隊控制香港的局面,這不是香港運作的方式,坦言香港已經變成警察城市。………

多得你班唔同暴力割蓆的民主派囉!

回覆 引用 TOP

引用:

咩自由乜自由都假。。。我要屌鳩泛民和記者的真自由。

我知道你不喜欢我,因为我早已比你更强。
我知道你很讨厌我,因为不敢把我怎么样。
一哥堅!

回覆 引用 TOP

呀強係有料到

回覆 引用 TOP

當然啦,糜蟈、小陰蒂國共有5000 cia/mi6在香港搜集情報,搞搧動。國家當然有摧毀這些組織。

看不到內容的毒果link,就是假link,死link,一字不漏,搬字過紙就是違規,一定要檢舉,一定要檢舉,嚴打濫發帖。

回覆 引用 TOP

綠帽塗狗 都憨鳩嘅,97前就真係警察城市喇

回覆 引用 TOP

又報導引述,依家啲新聞唔使求證亂作就得。

回覆 引用 TOP

路透社報道引述立法會議員涂謹申指。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 cwbguy 於 2020-7-9 05:16 AM 發表

下任特首最佳候選人
保安局長都好。

回覆 引用 TOP

鄧炳強做番佢應該做嘅嘢啫

回覆 引用 TOP

要好似汪汪咁忠心、咁聽話,先可以獲得信任,支持小強

回覆 引用 TOP

支持大大力打九殘黑暴曱甴

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]