• 瀏覽: 4,251
  • 回覆: 95
+2
1.請盡快說說:
a. 哪些行為屬於‘非法手段 致使 憎恨情緒’
b. 你是否獨立運作,你的決策方針側重點是什麼。
-----
2. 我的評論:
各位從政者參考古代聖賢給我們的訓誨:
例如-- 時窮節乃現,在晉董狐筆

持劍衛道的精神是,在不影響中國目前執政者繼續執政之下,以正義消弭邪惡,本著自由平等博愛。改善 中國和香港的同胞的福祉。
時窮節乃現
著草我最先

直線國國王
原則上,你是否贊成時窮節乃現?

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-7-5 02:42 PM 發表
直線國國王
原則上,你是否贊成時窮節乃現?
時窮節乃現
水落石自出
都是描述一個現象。不管你贊成否,現象該出現時便會出現。
你贊成杲杲寒日生于東嗎?

@直線國國王
暫時先不說 時窮節乃現,【待會兒連同所有話題一併說】
你希望陳國基仿效在晉董狐筆嗎?

沒有「希望與否」的問題,因為現在不是「時窮」而是「新局」。
舊局的名為「一國兩制」實為「兩國兩制」結束了。之前部分港人從未學會做「一國」下的國民。
「國安法」正是告訴港人做「一國」國民的規矩,陳的工作是開創新局,在「一國」下使兩套法律磨合順利運轉,乃摸著石頭過河中,「一國兩制」的挑戰現在才正式開始。

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-7-5 11:20 AM 發表
1.請盡快說說:
a. 哪些行為屬於‘非法手段 致使 憎恨情緒’
b. 你是否獨立運作,你的決策方針側重點是什麼。
-----
2. 我的評論:
各位從政者參考古代聖賢給我們的訓誨:
例如-- 時窮節乃現,在晉董狐筆 ...
呢個答案英國會最清楚。因為呢係用殖民年代嘅“引起憎恨或藐視女皇陛下本人、其世襲繼承人或其他繼承人,或香港政府”太似喇。
而且殖民政府遺留落嚟嘅法律都唔係條條有清晰定義,如普通襲擊罪。

直線國國王
簡言之,你不希望陳國基先生在晉董狐筆。
那是否表示你不懂得“在晉董狐筆”的意思

引用:
原帖由 ntworks 於 2020-7-5 05:24 PM 發表 呢個答案英國會最清楚。因為呢係用殖民年代嘅“引起憎恨或藐視女皇陛下本人、其世襲繼承人或其他繼承人,或香港政府”太似喇。而且殖民政府遺留落嚟嘅法律都唔係條條有清晰定義,如普通襲擊罪。 ...
謝謝你參與。
請看清楚重點:哪些行為屬於‘非法手段

引用:
原帖由 ntworks 於 2020-7-5 05:24 PM 發表

呢個答案英國會最清楚。因為呢係用殖民年代嘅“引起憎恨或藐視女皇陛下本人、其世襲繼承人或其他繼承人,或香港政府”太似喇。
而且殖民政府遺留落嚟嘅法律都唔係條條有清晰定義,如普通襲擊罪。 ...
把話講白了,縱觀許多國家關於國安立法都是訂得模模糊糊看起來嚇死人,讓刁民及狀棍們休想鑽空子,乖乖給我待一邊去。
我翻過西班牙、澳洲、美國、德國的有關國安案例皆如此。

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-7-5 05:25 PM 發表
直線國國王
簡言之,你不希望陳國基先生在晉董狐筆。
那是否表示你不懂得“在晉董狐筆”的意思
你學問莫測,就講解唄。

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-7-5 05:30 PM 發表

謝謝你參與。
請看清楚重點:哪些行為屬於‘非法手段
謝謝你回應。
請看清楚重點:殖民年代遺留落嚟嘅法律都唔係條條有清晰定義。

引用:
原帖由 直線國國王 於 2020-7-5 05:37 PM 發表 把話講白了,縱觀許多國家關於國安立法都是訂得模模糊糊看起來嚇死人,讓刁民及狀棍們休想鑽空子,乖乖給我待一邊去。我翻過西班牙、澳洲、美國、德國的有關國安案例皆如此。 ...
請看看一樓 + #9 :
哪些行為。。。

引用:
原帖由 ntworks 於 2020-7-5 05:57 PM 發表 謝謝你回應。請看清楚重點:殖民年代遺留落嚟嘅法律都唔係條條有清晰定義。
本帖子不是關於 立法者怎麼寫那些條文。
是關於陳國基先生做一個堂堂正正的{metaphorically} 吉他手, 出來 說明 國安法那些模糊地方。

人無人格-何以論政

國安法絕不模糊,簡單咁講明香港係中國領土,對反中亂港嘅人作出警示,特別係啲所謂愛國嘅人渣老契弟漢奸。

如果樓主想給陳國基先生可直接聯絡佢。

如果只係想討論國安法唔該你去問搞咗香港成年嘅黑暴。

班黑暴唔搞亂,香港就只有逃犯法、23條。
呢2樣唔要丫嘛,咪國安法囉!

樓主不嬲都話自己愛國,你無理由反對國安法喎!除非你係漢奸啦!

亦多謝你拉黑我咁耐。
我俾多次機會你再拉黑我多一次。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]