• 瀏覽: 21,500
  • 回覆: 241
  • 追帖: 1
+10
中美關係波譎雲詭之際,中國解放軍自本月1日起,在西沙群島海域展開為期5天的軍事訓練。美軍亦派出兩艘航母前赴南海,在周六(四日)美國國慶起舉行軍演。。。

會否出現檫槍出火,進入第三次世界大戰的序幕?

新聞來源連結:

https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/cnnews/20200704/bkn-20200704104110522-0704_00952_001.html

順應天命而盡力為 ,凡事做人不問良心莫問鬼神 ,
只要努力定能找到自己的一片天空

我們的煩惱本空,罪業本無自性,識心寂滅,沒有妄想動念處,就是正覺,就是佛道。
如果能夠保持一顆平實不亂的真心,佛性當下就會開顯。
會否擊沉二艘航母?🥶🤣🥶

引用:
原帖由 hamptonlee 於 2020-7-4 01:20 PM 發表
會否擊沉二艘航母?🥶🤣🥶
現時美國內亂加肺炎嚴重,軍隊後援能力比較差,而且近中國,一般導彈的射程範圍內,更莫說東風及巨浪級。。。
老美如此冒進,其國內壓力應已到支持不住的境況了,在求一場大型戰爭來轉移視線。。。

核沉美航母。

開戰係遲早

中美都承受唔住一場大國對戰,大家楚河漢界show下武器就打道回府。

引用:
原帖由 kuuga001 於 2020-7-4 07:16 PM 發表
中美都承受唔住一場大國對戰,大家楚河漢界show下武器就打道回府。
戰場在呆灣

引用:
原帖由 香港終歸變漁港 於 2020-7-4 07:23 PM 發表

戰場在呆灣
戰場在西太平洋。。。

順便送兩支魚雷俾美軍航母

引用:
原帖由 香港終歸變漁港 於 2020-7-4 07:23 PM 發表

戰場在呆灣
戰場在台灣是比較好的願景,到時中美在台灣一決雌雄吧!👌😎👍

引用:

戰場在呆灣
作爲中國人我就唔希望戰場係台灣了,2000萬裏面肯定有係認同一個中國的。
美國佬八年換一次,中國挨一下就過了,沒必要用戰爭來解決問題,除非菜菜子想早死宣佈獨立啦。

國家級爛仔

引用:
原帖由 kuuga001 於 2020-7-4 08:21 PM 發表

作爲中國人我就唔希望戰場係台灣了,2000萬裏面肯定有係認同一個中國的。
美國佬八年換一次,中國挨一下就過了,沒必要用戰爭來解決問題,除非菜菜子想早死宣佈獨立啦。 ...
美國換乜人做總統對華政策都係一樣,而且歐美國家經濟將越來越差。。。
種族之間嘅鬥爭將會在這幾年白熱化,戰是難免。。。

特朗普需要一場戰爭, 但講明戰場在台灣, 不在美國.

引用:
原帖由 musicjunkie 於 2020-7-4 08:27 PM 發表
特朗普需要一場戰爭, 但講明戰場在台灣, 不在美國.
咁如果中國想在美國本土呢?

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]