• 瀏覽: 761
  • 回覆: 15
+2
引用:
原帖由 西奴犬的喪鐘 於 2020-7-3 11:19 PM 發表
解釋權在全國人大,而且並沒授權香港終審法庭解釋權。
馬道理好自為知
解釋權在全國人大呢樣係最好嘅,可惜中央管太少,應該管多D先啱。

引用:
原帖由 鼠貓 於 2020-7-3 23:26 發表

解釋權在全國人大呢樣係最好嘅,可惜中央管太少,應該管多D先啱。
中央仍然堅持一國兩制

引用:
原帖由 220 於 2020-7-3 11:28 PM 發表

中央仍然堅持一國兩制
佢一定撐到2047,之後再強硬/收返都可以。

引用:
原帖由 鼠貓 於 2020-7-3 23:31 發表

佢一定撐到2047,之後再強硬/收返都可以。
強唔強硬就要睇香港自己表現啦!
無任何一個國家會無啦啦去攪地方管治的。
只有一個地方管治方法差,因制度導致該地區人民生活差,要改革也很正常。
現在就是曱甴暴動一年多香港政府無作為,香港人失業率上升,樓價不跌,學生為運動不研習,日後不可能供獻社會。

引用:
原帖由 鼠貓 於 2020-7-3 11:26 PM 發表

主要考慮管多了會增加港人和外資疑慮,所以咪等班佬蹦得歡了人人憎厭,再借勢一次過打倒。

引用:
原帖由 鼠貓 於 2020-7-3 23:26 發表

就算喺上面中央都無咁多精力管哂咁多省市嘅事務

引用:
原帖由 西奴犬的喪鐘 於 2020-7-3 11:06 PM 發表
應該如此啊  ,
美國都 20多部國安法!!
英國澳洲 等等都是好多部國安法律組成的國安法系

就連偽台灣省 都有國安5法加上反滲透法共 6部國安法法系
裡面條文不比港區國安法輕

去看看他們的國安法
就跟周庭在日本賣慘一樣
日本人都說他們國安法也是管國內外犯案主體
而且最重還是死刑
還說中國港區國安法刑罰最重只是終身監禁
相比日本更文明

所以與世界各地國安法相比
...
同意
全世界也會對試圖推翻執政黨的判處極刑
只有他們井底香港人不懂

如果販民暴徒不停手,建制温和派想沖淡國安法,中央會再就國安法加辣。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]