• 瀏覽: 84,213
  • 回覆: 1,091
  • 追帖: 3
+17
王喜在社交網上載片段,說他昨天坐紅色的士,車費合共$39.3,他付上兩張20元紙幣後,司機沒有找錢的動作和意思。他對司機說︰「如果找我5毫子,大家都會舒服點,對嗎?」司機回答︰「我有很多硬幣,我找7毫子給你都得﹗」 王喜強調他這句說話沒有粗口,也不含惡意,只是提供一個選擇,如實地告訴對方有找錢的責任,如對方覺得找7毫子很麻煩,找個5毫子亦可,但既然對方那麼晦氣,他也放棄不要那7毫子了,免得令對方不高興。 王喜續說︰「我告訴他不用了,然後落車。當我準備轉身關車門時,看見1個2毫子及1個5毫子從我右邊身飛過。他用錢掟我﹗他用7毫子掟我﹗他掟不中我的身體﹗然後,我說『拜拜』,就把門關上。」 王喜質疑

班基佬耐不耐件要刷下存在感

新聞來源連結:
https://today.line.me/HK/article/NVLggP?utm_source=copyshare

引用:
原帖由 iamsamuel 於 2020-7-3 06:08 PM 發表
王喜在社交網上載片段,說他昨天坐紅色的士,車費合共$39.3,他付上兩張20元紙幣後,司機沒有找錢的動作和意思。他對司機說︰「如果找我5毫子,大家都會舒服點,對嗎?」司機回答︰「我有很多硬幣,我找7毫子給你都得﹗」 王喜強調他這句說話沒有粗口,也不含惡意,只是提供一個選擇,如實地告訴對方有找錢的責任,如對方覺得找7毫子很麻煩,找個5毫子亦可,但既然對方那麼晦氣,他也放棄不要那7毫子了,免得令對方不 ...
屌,無錢搭乜L的士!
我搭的士多數叫的士司機收多D!收齊頭!
28收30啦!47收50啦

o的同性戀者好多都心理有問題

折墮到連雞毛蒜皮既事都要放上網刷存在感.

王喜咁慘啊,7毫子Tip都唔捨得~~~~

引用:
原帖由 krolik 於 2020-7-3 06:16 PM 發表
o的同性戀者好多都心理有問題
係呢條廢柴仆街係咁遮,張國榮都gay, 全世界都中意佢。

窮 L 坐的士

引用:
原帖由 Vanillaq_L 於 2020-7-3 06:22 PM 發表
王喜咁慘啊,7毫子Tip都唔捨得~~~~
Y lun 係咁上下

引用:
原帖由 iamsamuel 於 2020-7-3 06:08 PM 發表
王喜在社交網上載片段,說他昨天坐紅色的士,車費合共$39.3,他付上兩張20元紙幣後,司機沒有找錢的動作和意思。他對司機說︰「如果找我5毫子,大家都會舒服點,對嗎?」司機回答︰「我有很多硬幣,我找7毫子給你都得﹗」 王喜強調他這句說話沒有粗口,也不含惡意,只是提供一個選擇,如實地告訴對方有找錢的責任,如對方覺得找7毫子很麻煩,找個5毫子亦可,但既然對方那麼晦氣,他也放棄不要那7毫子了,免得令對方不 ...
看來,他財困嚴重!!

7粒神都計較,真係唔好坐的士

科研實證,搞社運同志都好無品兼斤斤計較

咁小事都要POST 出黎, 可見黃人心胸狹窄, 容易記仇, 黃人每一天都要找個仇人去尋仇和記恨, 這是他們尋找存在感的方式

佢好似成日攞的士司機刷存在感

七毛

好窮咩?做乜咁都要計較呀?

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]