• 瀏覽: 30,991
  • 回覆: 341
  • 追帖: 1
+9
引用:
原帖由 初級投資者 於 2020-7-3 11:21 AM 發表
個個國家都有國安法,反對立法都唔知咩道理。
邊度都一定要有警察,但喺我要犯法嘅地方就一定唔可以有。

引用:
原帖由 初級投資者 於 2020-7-3 11:21 AM 發表
個個國家都有國安法,反對立法都唔知咩道理。
邊度都一定要有警察,但喺我要犯法嘅地方就一定唔可以有。

引用:
原帖由 JJ0840 於 2020-7-3 11:11 AM 發表
聯合國第44屆人權理事會會議在6月30日舉行,繼當天古巴在聯合國人權理事會代表53國發言歡迎中國立法機關通過中國香港特區維護國家安全法後,又有20

https://cdn.hk01.com/di/media/images/dw/20200703/355659271754616832.jpeg/ngpqs21p4lDLj8MCf6zJnu_gMAr90Rb_--LTcfvi03E?v=w1280r ...
如果世界係有真民主制度,中國立國安法絕對得到大部分國家支持!

生活愈來愈不容易
始作俑者
哽咽都冇無補救,以前要出罪己詔
引用:
原帖由 (ツ) 於 2020-7-3 11:11 AM 發表
非常好

引用:
原帖由 hingfai709a 於 2020-7-3 12:02 PM 發表
支持立法的53國分別為:中國、安提瓜和巴布達(Antigua and Barbuda)、巴林(Bahrain)、白羅斯(Belarus)、布隆迪(Burundi)、柬埔寨(Cambodia)、喀麥隆(Cameroon)、中非共和國 (Central African Republic)、科摩羅(Comoros)、剛果(布)(Congo-Brazzaville)、古巴(Cuba)、吉布提(Djibou ...
唔係掛,埃及尼泊爾柬埔寨老撾呢啲想去喎,美國呢個國家就真係送機票比我都唔想去

引用:
原帖由 金刀劍 於 2020-7-3 01:01 PM 發表
70個國家又想干預中國內政﹖不是說好國安法是中國內政嗎﹖這70個國家憑什麽說三道四﹖
反對的就叫干預﹖支持就不叫干預嗎﹖
睇黎閣下智商好似出左啲事

這個遊戲制度,中國學識玩了,很快美國佬就會離開聯合國,另開一個美國優先組織。

美國佬有打老二嘅習慣,歐洲日本有做走狗抱大腿嘅習慣。

因為呢70幾個國家都飽受「美式霸權民主」所欺負過呢!

引用:
原帖由 Active318 於 2020-7-3 11:50 發表

反對嘅有可能派咗間蝶在香港
x2

引用:
原帖由 stkwok1985 於 2020-7-3 11:30 AM 發表
27個反對立法的國家分別為:澳洲(Australia)、奧地利(Austria)、比利時(Belgium)、伯利茲(Belize)、加拿大(Canada)、丹麥(Denmark)、愛沙尼亞(Estonia)、芬蘭(Finland)、法國(France)、冰島(Iceland)、愛爾蘭(Iceland)、德國(Germany)、日本(Japan)、拉脫維亞(Latvia)、列支敦士登(Liechte ...
喺喎...
西班牙同屬歐盟,仲係北約成員,但今次佢冇同流合污...

中國官媒在台錄製政論節目 2駐台記者違規限明天離境

〔記者鍾麗華/台北報導〕中國官媒在台採訪亂象橫生,不僅設有台北演播室,「東南衛視」甚至直接在台錄製政論節目,陸委會副主委邱垂正今天表示,中媒記者在台灣錄製或製作任何節目,已明顯違法,目前由文化部與內政部移民署查處中。據了解,「東南衛視」的兩名駐點記者已被廢止記者證與入境許可證,並要求明天離境。

請繼續往下閱讀...

台北市議員王鴻薇在央視節目《海峽兩岸》,稱總統蔡英文稱為「領導人」,遭批自我矮化,其實該節目是在台灣的電視台攝影棚錄影。至於東南衛視的《海峽新幹線》與海峽衛視的《今日海峽》節目則是在知名製作機構的攝影棚設「台北演播室」。

而《海峽新幹線》節目每集連線台北時,攝影棚還有中國籍的主持人先引言,再由2位台灣名嘴評論台灣時政、唱和中國觀點。民進黨立委邱志偉日前受訪時就質疑,中媒不能因為核准來台駐點就可以為所欲為,政府對於涉及矮化台灣的中國官媒政治性節目應禁止在台灣製作,並廢除其來台許可。

對此,邱垂正今天在例行記者會表示,陸委會一向非常關注中媒記者在台駐點的情形,也與主管機關、文化部保持密切的聯繫,如果中媒記者在台從事與許可目的不符活動,或涉及違法的情事,陸委會也會同主管機關依據「大陸地區新聞人員進入台地區採訪注意事項」以及「大陸地區人民進入台灣地區許可辦法」等相關規定,依法進行必要的處置。

對於中媒在台開設台北演播室,置入政論性的節目回傳中國播出,邱垂正強調,從兩千年開始,積極促進兩岸新聞對等交流的立場,開放中媒記者來台從事駐點進行新聞採訪活動,但如果他們在台灣錄製或製作任何節目,則已明顯涉及從事與許可目的不符活動,將依「兩岸條例」相關規定,主管機關得依法廢止其記者證與入境許可證。

尾國影響力江河日下

引用:
原帖由 香江人 於 2020-7-3 09:31 PM 發表

你想發達,國家想富強。

跟李嘉誠學嘢,好過跟街邊乞兒學做生意。
同意,但係跟住美國.歐洲行既第三世界[窮國]越黎越窮,兼且政治不穩,人民水深火熱。
所有中國唯有自強,與其他發展中國家共同維護自身利益,拒絕歐美白人既掠奪及剝削。

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]