• 瀏覽: 1,138
  • 回覆: 9
大勢已去,令昨天的暴動像盤點清貨,作為七一黃金檔期的「台慶劇」,竟然沒有巨星落場,赤膊上陣的全是無名小卒的茄喱啡,玩的都是舊玩具和舊戲碼,掘磚、堵路、縱火、把落單警打至血流如注、用雨傘擋着不光彩的犯法勾當。

然而,國安法只是一把屠龍刀,去年的暴亂如烈火焚城,反映許多香港人人心未回歸。真正的回歸不是一個儀式、一場宣誓、換支國旗就水到渠成,國安法只能做到震懾效果。要達到國泰民安的真回歸,必須要人心歸順。這是一個漫長的陣痛過程,恐怕以十年計的大手術和慢慢調理,才可達標。
https://hd.stheadline.com/news/columns/15/20200702/865494/專欄-幸福摩天輪-遊戲變了-你還拿着舊玩具

長毛, 李呃人從政治明星搖身變成昨天的示威茄喱啡, 因為沒有議員身份, 不怕被DQ, 才那麼好膽犯國威,  好心唔好再獻世了。
又不見有議員身份的楊惡Q, 腦瘤莊, 岑人妖敢出來犯顏?
你精佢又精, 飲左竹葉青

可憐一班【小朋友】還拿舊玩具去玩,完全唔睇國安法,是特首委任的法官,不再是社會服務令,是不可代替的三年監禁或以上,唯一減刑理由是做二五仔。

引用:
原帖由 我是中國香港人 於 2020-7-2 09:33 AM 發表
可憐一班【小朋友】還拿舊玩具去玩,完全唔睇國安法,是特首委任的法官,不再是社會服務令,是不可代替的三年監禁或以上,唯一減刑理任是做二五仔。 ...
香港政府要整頓的團體何其多, 法界, 教育界, 出版界, 網絡世界, 宗教界...........全部令政府束手無策。
中央一個國安法就令99%市民有覺好瞓, 令港府俯首稱臣

引用:
原帖由 劉婕 於 2020-7-2 10:23 AM 發表

香港政府要整頓的團體何其多, 法界, 教育界, 出版界, 網絡世界, 宗教界...........全部令政府束手無策。
中央一個國安法就令99%市民有覺好瞓, 令港府俯首稱臣 ...
精唔會再出來啦,笨一班【小朋友】就會出來送頭

引用:
原帖由 我是中國香港人 於 2020-7-2 10:26 AM 發表

國安法大快人心! 令精的捲錢走人, 笨的會好快夢醒

附件

d90d60b3-3b42-412e-b146-742d4c2d3fc9.jpg(47.09 KB)

引用:
原帖由 劉婕 於 2020-7-2 10:29 AM 發表

國安法大快人心! 令精的捲錢走人, 笨的會好快夢醒
香港人捐款自然幾個巨頭瓜分作遣散費!
重有賣兩次假口罩收入你未計?

引用:
原帖由 我是中國香港人 於 2020-7-2 10:52 AM 發表

香港人捐款自然幾個巨頭瓜分作遣散費!
重有賣兩次假口罩收入你未計?
捐給黃痴瘋的個人捐款數字, 一向都沒公開, 住豪宅是牠最高成就

引用:
原帖由 我是中國香港人 於 2020-7-2 10:26 AM 發表

送頭師 - 估計係降頭師的分支
他們的送頭術 應該比飛頭術更兇猛

輕則令執法者身敗名裂
重則是 神奇的陷入囹圄 更被社會性的抹殺 家破人亡

引用:

佢地鍾意唱「友誼之光」定「笨小孩」多D?

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]