• 瀏覽: 12,560
  • 回覆: 335
+34
引用:
原帖由 一代股神 於 2020-7-1 11:11 AM 發表
美國國務卿蓬佩奧發表聲明,回應「港區國安法」在香港正式實施,警告將對北京採取新的反制措施,又形容北京對香港實施港區國安法,對香港和中國愛好自由的人民來講,是悲傷的一日。 蓬佩奧表示,將按總統特朗普指示,取消給予香港各項特殊待遇的政策,又說在北京吞噬香港、實施獨裁統治的同時,美國不會袖手旁觀。美國將與...

你老美收皮啦,關你什麼事,自己管好自己的事,你日日確診超過四萬就真係 ...
我感到好自豪喎
世界上大部分國家都有呢條法例, 宜家香港都有, 好自豪 Proud of it

美國好快超過七百萬人確診,多過全香港市民總數,肥奧過左11月冇得做,再俾國民追數控疫不力。

你美國佬每日都有美國肺炎同美國洗感成8萬人中招,點解仲有閒暇理香港嘅事務。

肥佬蓬以後班人幾時再,找你地去影相

附件

8011.jpg(86.35 KB)

8011.jpg(86.35 KB)

8015.jpg(103.07 KB)

9043.jpg(329.46 KB)

8015.jpg(103.07 KB)

8017.jpg(184.41 KB)

94.jpg(116.63 KB)

100.jpg(11.08 KB)

120.jpg(186.7 KB)

118.jpg(353.9 KB)

9026.jpg(197.54 KB)

901700.jpg(103.86 KB)

2036.jpg(163.16 KB)

9033.jpg(227.65 KB)

349.jpg(87.21 KB)

香港打漢奸狗,唔須要睇主人

對美國係悲傷,對香港係大喜事!

訓練漢奸搞事
然後想沽期指賺大錢
而家好夢成空
梗係悲傷啦

又擦存在感
仲有幾個月俾你噏嘢
哈哈大笑

引用:
原帖由 一代股神 於 2020-7-1 11:11 發表
美國國務卿蓬佩奧發表聲明,回應「港區國安法」在香港正式實施,警告將對北京採取新的反制措施,又形容北京對香港實施港區國安法,對香港和中國愛好自由的人民來講,是悲傷的一日。 蓬佩奧表示,將按總統特朗普指示,取消給予香港各項特殊待遇的政策,又說在北京吞噬香港、實施獨裁統治的同時,美國不會袖手旁觀。美國將與...

你老美收皮啦,關你什麼事,自己管好自己的事,你日日確診超過四萬就真係 ...
美國有呢啲庸官就真係悲哀

堅決反對港版國安法 吳益政:兩岸議題不該選舉才被拿來操作

針對中國強行通過港版國安法,民眾黨高雄市長補選參選人吳益政今(1)日凌晨臉書發文,堅決反對反對中共未經香港人同意就通過香港國安法,兩岸議題不該是選舉才被操作的手法,被有心人用來宣傳跟消費。他不畏強權、堅持自由、民主、法治,更重要的是他看重「實踐」勝過「說嘴」!

@media all and (min-width: 1px) and (max-width: 450px) { .dable_placeholder{ width: 100% !important; padding: 10px 0 !important; }}

吳益政首先表明他是一個自民法派、 自由、民主、法治的實踐者。他反對港版國安法!對於選民和競選對手對他的提問,他要說「1. 我堅決、反對中共未經香港人同意就通過香港國安法。理由只有一個,就是這不是現代法治政府應有的國家行為。2. 我認為、中國共產黨領導的中國,號稱經濟、軍事大國,卻長期缺乏文明法治精神,根本沒有真正大國該有的思維、最終絕對無法贏得世界的信賴與尊敬!3. 我想說、兩岸議題每到選舉,就成為操縱族群的手法造成族群撕裂。」

吳益政說,他一直默默陪伴、參與兩岸議題。2019年六月就開始聲援香港學生在高雄文化活動中心大門前的靜坐活動,同年9月受邀參與中山大學挺港青年晚會。「沒錯、就是其邁兄您參與的那場,我的位子就坐在地球公民基金會李根政老師身旁,是當天最後一位受邀上台的議員。此外並在民視政論節目多次公開表達立場,」

吳益政表示、「兩岸議題不該是選舉才被操作的手法。我吳益政兩岸思維自始自終從沒改變。我吳益政不畏強權、堅持自由、民主、法治,」但更重要的是,他看重「實踐」勝過「說嘴」!因為這個議題不該總在選舉時被有心人用來宣傳跟消費。「自由、民主、法治」是我生活中平常就會去實踐的信念!

黑暴與國安法, 我會選國安法而沒有黑暴,不會選黑暴而沒有國安法。

引用:
原帖由 一代股神 於 2020-7-1 11:11 AM 發表

你老美收皮啦,關你什麼事,自己管好自己的事,你日日確診超過四萬就真係悲劇。

新聞 ...
對美國同漢奸你卑傷的一天,對香港普通市民係光明的一天

香港有國安法,冇左黑暴,對香港和中國愛好自由的人民來講,是歡天喜地的一日

悲你老味,我開心到想放炮仗

引用:
原帖由 dfmtf 於 2020-7-1 11:39 AM 發表
呢個咪就係商業交往嘅錨斷開咗嘅結果
如果冇貿易戰, 冇關稅, 冇制裁華為
中國都可能要諗多一陣

但係貿易戰都差唔多打成冷戰
香港咁少事咪重手打落去
睇你老美貿易戰, 新冷戰唔再升級, 又有咩新橋 ...
主要係原來一埸肺炎已經可以搞死歐美各國,大陸見到西方世界原本係咁廢,加上尾國自己國內又經常內鬥,所以大陸睇準了,夠膽出手同尾國硬碰。遲D有可能收後埋台灣,尾國佬都無乎。

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]