• 瀏覽: 898
  • 回覆: 6
[隱藏]
據印度NDTV報道,衛星圖像顯示,在班公湖中方一側的土地上出現一副巨大的圖案,包括漢字“中國”和一幅中國地圖。





據悉,衛星圖像是由NDTV從美國衛星成像初創公司“星球實驗室”(Planet Labs)處獲得的,這塊含有文字和中國地圖的圖案區域長約81米,寬約25米,足夠大到可以通過圖像衛星清晰地分辨。





NDTV還指出,獲取的其他衛星圖像還可以看到,至少有186個大小不同的預製屋、掩體和帳篷分散在班公沿岸和附近區域。另外,在班公湖沿岸附近還有一處碼頭,可以看到停有兩艘快艇。





此前,中國外交部發言人趙立堅就近期中印邊界西段加勒萬河谷衝突事件發表聲明表示,6月15日晚印方一線部隊違背雙方軍長級會談達成的共識,再次越過實控線,破壞中方在此搭設的帳篷,中國邊防官兵按處置邊境事件的慣例前出交涉時,印軍突然暴力攻擊中方前往交涉的官兵,導致雙方激烈肢體衝突,造成人員死亡。印軍的冒險行徑嚴重違背兩國簽署的協定協議,嚴重違反國際關係基本準則,性質惡劣,後果嚴重。



回覆 引用 TOP

驚印度衛星睇唔清楚, 所以做大幅D, 方便印度人員, 中印友好呀!


回覆 引用 TOP

啊老解個地圖都唔要藏南喎 咁就證明藏南唔係大陸啦?


回覆 引用 TOP

海森威都冇埋?
分裂國家行為?



[隱藏]
好圖一張



"長城是為了禦敵而建,同時也是限制自己而建"

" 世界已經剩下偏見與傲慢,接下去的只有仇怨"

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 brut 於 2020-7-1 01:56 PM 發表

海森威都冇埋?
分裂國家行為?
去問國民黨,當年點解唔去搶返嚟



回覆 引用 TOP

知己知彼,話你知一舉—動,真係今時不同枉日,可作定點轟炸

[ 本帖最後由 nds.nds28 於 2020-7-2 04:24 PM 編輯 ]



回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]