• 瀏覽: 2,268
  • 回覆: 34
幾時又輪到教育局刮骨療毒?

即抄沒有用
即時入教育營消獨才有用

散播,洗腦,落獨都唔夠帶隊去暴動,自己就厘埋一二角咁毒

有團體指部分教師散播不當言論,
教局已聯絡有關學校跟進!

所以有家長安排子女到外地升學囉,香港教育偏向政治化,教師向學生政治洗腦多於學術教育,使學生花太多時間在政治爭拗上,忽略了學科研習,香港各大學的國際排名每況愈下,並非沒有原因

引用:
原帖由 六月飛釘 於 2020-6-30 09:05 AM 發表

咩事?

爆出嚟啦
教師囉
深黃
支持港獨

肅清黃教

引用:
原帖由 giraffe2 於 2020-6-30 07:26 AM 發表
有團體指,收到超過20宗個案,指有教師在教學時散播不當言論,要求教育局跟進。教育局表示,已聯絡有關學校嚴肅跟進,並提交報告。

上月由教育工作者及家長自發組成的團體「救救孩子」指,接獲各界提供涉及中小學教師散播不當言論的個案超過二十宗。有初中學生家長反映,小朋友學校通識科有功課要求學生引用校方提供的資料,正反論述「一國兩制」是否成功落實,但他認為部分資料有引導性。

有學生家長說︰「前部分 ...
其實好簡單,加強行政管理:捉幾個典型案例,取消相關教師註冊,公開不當學校名單,要打官司,無任歡迎!只是不知教育局內阻力到了邊個層級而已,但行內人一定清楚。😩😩

放暑假咪叫班老師上大陸進修吓。 唔去咪訂佢牌囉。

國安法刑期分級制 確保重罪不會輕判
2020年06月30日13:08 最後更新: 13:34

刑罰有三級制:
第一級較輕,如疑犯較少參與且有悔意,刑罰以三年監禁為起點。
第二級,如參與程度較深,以五年為起點。
第三級最重,如參與策劃甚至是主犯,最低囚十年,最高判處終身監禁。

這種刑罰分級制,而且設刑罰起點,和現時的香港法律有一些不同,香港法例會先訂了最高刑罰,由於沒有分級,重罪也可以輕判,一切視乎法官判斷。

https://www.bastillepost.com/hon ... 3-國安法刑期分級制-確保重罪不會輕判

好快會拉人

facebook 有留底可以證明‘參與策劃’

『第三級最重,如參與策劃甚至是主犯,最低囚十年,最高判處終身監禁。』

引用:
原帖由 淫賤聯 於 2020-6-30 09:52 發表

因為人係有良知的
唔係個個好似黑警咁
你地淨係識賴學校
唔係淨係學校先學嘢架
睇見警察叔叔咁9閪
醫生律師社工飛機師空姐工程師測量師都D黑警LM啦
唔通人地又返緊學俾老師教壞咩~ ...
唔通你話你講果啲無經學校出嚟?

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]