• 瀏覽: 2,910
  • 回覆: 13
+3
正義聯盟主席李偲嫣與前夫所生的26歲兒子,於昨日(26日)凌晨乘坐李現任丈夫謝鋮浚的私家車期間與謝爭執,並涉拿起相機三腳

正義聯盟主席李偲嫣與前夫所生的26歲兒子,於昨日(26日)凌晨乘坐李現任丈夫謝鋮浚的私家車期間與謝爭執,並涉拿起相機三腳架襲擊謝達10分鐘,他其後離開並於5分鐘後折返再襲擊謝。李的兒子最終被捕,謝則手及頭部受傷且臉骨骨折,現時仍在醫院留醫。

李偲嫣兒子劉仲朗其後被控一項傷人罪,今早(27日)被解往粉嶺法院應訊。劉暫毋須答辯,裁判官把案件押後至7月24日於屯門法院再訊,以等候事主最新的醫療報告,期間被告需還押。
控罪指,報稱任職廚師的被告劉仲朗,於今年6月26日在元朗八鄉八鄉路非法及惡意傷害其繼父謝鋮浚。庭上所見只有被告一人應訊並表示明白控罪,其母李偲嫣則沒有到庭。
據控方透露,案情指當日被告乘坐事主駕駛的私家車,期間二人爭執,被告先起腳踢事主,再拿起車上的相機三腳架襲擊事主達10分鐘。被告及後乘的士離開,但5分鐘後又折返再用該三腳架襲擊事主5分鐘。及後有人報警,被告最終被捕,事主則送院救治。控方指事主送院後被發現其手及頭部均有瘀傷且臉骨骨折,現時仍在醫院留醫。
辯方今早曾替被告申請保釋,但裁判官蘇文隆指案情嚴重且可惡,最終拒絕被告的保釋申請。

李偲嫣兒子昨日凌晨乘坐繼父謝鋮浚的私家車期間與謝爭執。

案發後,地上遺下疑是涉事相機腳架。

繼仔打佢老母個老公?
即係佢老母個老公唔係佢老豆?
共產五毛最欣賞呢啲咁複雜嘅關係

新聞來源連結:
https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20200627/bkn-20200627115029772-0627_00822_001.html

我老友蜥蜴被老闆炒咗魷魚LOL
證明不分黃藍 警察執法公正

個仔係曱甴?

再婚仔女大咗就唔應該共住,仔女同繼父十個九個唔合,一定會衝突,最好大家天隔一方。

嘩!乜佢咁兇狠呀?

引用:
原帖由 五毛笑死人 於 2020-6-27 02:25 PM 發表
正義聯盟主席李偲嫣與前夫所生的26歲兒子,於昨日(26日)凌晨乘坐李現任丈夫謝鋮浚的私家車期間與謝爭執,並涉拿起相機三腳

?20200627122150

正義聯盟主席李偲嫣與前夫所生的26歲兒子,於昨日(26日)凌 ...
立晒架生打十分鐘都唔死得 ?

做戲?續子太弱雞?定係後父太強大呢 ?

引用:
原帖由 A1000 於 2020-6-27 02:55 PM 發表
嘩!乜佢咁兇狠呀?
兇狠就打死左啦 . 廢柴一條就真啦 ..

曱甴仔問繼父摞錢,唔比就打

引用:
原帖由 再來荷蘭橙 於 2020-6-29 10:28 發表

兇狠就打死左啦 . 廢柴一條就真啦 ..
都唔好噉啊!佢都係人一個。

引用:
原帖由 再來荷蘭橙 於 2020-6-29 10:27 AM 發表

立晒架生打十分鐘都唔死得 ?

做戲?續子太弱雞?定係後父太強大呢 ?
做戲撩交打有錢收
被火燒收200萬
揸的士撞俾人打賠50萬

提示: 違規內容已被屏蔽
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]