• 瀏覽: 24,371
  • 回覆: 611
  • 追帖: 3
+74
你會不會中文?我從頭到尾都在正面、直接批評這些失德社會,也正面、直接、不用誘導網友們這些社工失德理由。

你以為扭扭捏捏才是美嗎?

直線國國王 【一樓】
你的一樓的幽暗處,在這句:“確保這情緒屬高危的少女會否記招后承受更大公眾壓力‘’。
你的歇後語是他們沒有確保。
如果你沒有證據證明之,你所面對的【理論上他們可以告你誹謗】誹謗官司就會輸。

引用:
原帖由 直線國國王 於 2020-6-23 05:35 PM 發表

因為社總社工失德,這事根本無可辯駁,便在轉移焦點罷了。
可惜有人連想轉移焦點都無力,只能胡言亂言作小丑而矣。

那班所謂社工,做了什麼人人皆見,對着他們何做的事去批評完全合理。
想去幫他們狡辯,又拿不到藉口,只能東拉西扯,老猴兒技止此矣。

黑手足被男警暴菊花
女手足被女警揸波波
引用:
原帖由 絕世小魚 於 2020-6-23 10:28 AM 發表
可信性太低
講到係警察都係色狼
仲要係飢不擇食嗰隻
你話拘捕中碰到.我會信
話揸.佢胸好大咩?
你話態度不友善
這是必然的
難道要當你地係貴賓? ...

個女手足有PTSD,因為被女警揸波啦,如果系男警就唔會啦,一定High足一年,日日出去演講

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-6-23 06:02 PM 發表
直線國國王 【一樓】
你的一樓的幽暗處,在這句:“確保這情緒屬高危的少女會否記招后承受更大公眾壓力‘’。
如果你沒有證據證明之,你所面對的【理論上他們可以告你誹謗】誹謗官司就會輸。 ...
又講誹謗官司,唔好笑死人啦,你連點先可以告人誹謗都未知呀磚業人士。

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-6-23 06:02 PM 發表
直線國國王 【一樓】
如果你沒有證據證明之,你所面對的【理論上他們可以告你誹謗】誹謗官司就會輸。 ...
把這樣一個少女送上記招,社工便是專業失德了。
你要甚麼証據?是少女之後又自殺才能証明社工專業失德嗎?對不起,那時候豈止失德,已是專業失誤了。

引用:
原帖由 40342 於 2020-6-23 06:04 PM 發表

可惜有人連想轉移焦點都無力,只能胡言亂言作小丑而矣。

那班所謂社工,做了什麼人人皆見,對着他們何做的事去批評完全合理。
想去幫他們狡辯,又拿不到藉口,只能東拉西扯,老猴兒技止此矣。 ...
唉,這種顛倒黑白、砌辭狡辯的人,卻又號稱推崇自由民主,其實對自由民主大業造成極大傷害。
就如一有人喊爭取自由民主,我馬上聯想起泛暴派,便幾乎會脫口說請不要給我自由民主吧。
貨真價實的豬隊友。

直線國國王
一步一步來:
你的一樓的幽暗處,在這句:“確保這情緒屬高危的少女會否記招后承受更大公眾壓力‘’
同不同意?

如都不忘一樓一。

不敢再講誹謗,又一步一步,你覺幽暗處,正正是正常人光明正大的地方。

引用:
原帖由 直線國國王 於 2020-6-23 08:39 PM 發表

唉,這種顛倒黑白、砌辭狡辯的人,卻又號稱推崇自由民主,其實對自由民主大業造成極大傷害。
就如一有人喊爭取自由民主,我馬上聯想起泛暴派,便幾乎會脫口說請不要給我自由民主吧。
貨真價實的豬隊友。 ...
典型的識知失調

引用:
原帖由 直線國國王 於 2020-6-23 11:40 AM 發表
@食指  
你記得企係隔離嗰個吳傲雪嗎?她上回也說「聽聞」有個男手足在新屋嶺被幾個男警集體雞姦呢。
所以女手足被女警性侵揸波?以吳等人的mindset當然是毫無疑問了。 ...
記得...

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-6-23 11:42 AM 發表
朋友,“香港社會工作者總工會處理此個案失能失德”這個是政治問題嗎?
這個議題應該移過去論壇其他板塊。
但是,如果用‘’香港社會工作者總工會‘’的出發點是針對警察暴力【女警非禮女學生】,就變成政治事件【五大訴求】 ...
你收皮啦。
呢個論壇系時政文化論壇,可以包括社會、民生、文化、政治,經濟等議題。
你系度代越庖俎,同某鄧姓議員一樣鮮廉寡恥....

引用:
原帖由 Max_lee 於 2020-6-23 08:56 PM 發表

典型的識知失調
子曰:「惡紫之奪朱也,惡鄭聲之亂雅樂也,惡利口之覆​邦家者。」

孔子說:「我厭惡用紫色代替紅色,​厭惡用鄭聲攪亂雅樂,厭惡用妖言顛覆國家。」

講的便是這種顛倒黑白混淆是非之人。

引用:
原帖由 40342 於 2020-6-23 07:12 PM 發表
如都不忘一樓一。

不敢再講誹謗,又一步一步,你覺幽暗處,正正是正常人光明正大的地方。
白猴兒說過可拿「公安條例」來法辦警察執法違規。以這種天馬行空式引用法律,說犯誹謗罪,真不奇怪

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]