• 瀏覽: 24,309
  • 回覆: 611
  • 追帖: 3
+74
9/11更新: 女學生被指咬女警手臂,她承認一項襲警罪。案件今(11 日)在沙田裁判法院判刑,署理主任裁判官溫紹明指,香港當時是相當困難的時刻,不論成年人及青少年都飽受壓力,對被告而言更困難,認為她在成長時期一直受情緒問題困擾,相信她咬女警是出於驚慌,而非有意襲擊,最終判 18 個月感化令。

8/23更新: 這三度自殺少女,歷經開記招指控警暴、企圖著草英國在港機場再被捕。前天終於上庭承認襲警,並以三度自殺為由向法官救情。
回頭看整個過情,警暴不告了?社會工作者總工會替她開記招又幫了被告甚麼?
一名17歲少女於去年9月25日於沙田被捕,社會工作者總工會和Stand With You 撐住你召集人吳傲雪召開記者會,指當時遭女警當眾以手「揸」胸。她事後身心受創,更曾三度自殺,最終確診患創傷後壓力症候群(PTSD)。

我不知此事真假,需待當事人報案警方才能開始調查。就算退一萬步少女的遭遇部分屬實,社會工作者總工會推一個未成年、一年內自殺三次、患創傷后壓力症候群的少女開記招面對公眾,能確保這情緒屬高危的少女會否記招后承受更大公眾壓力又去自殺呢?

這些社會工作者總工會為公開控訴「警暴」,不以當事人的利益為第一優先,我很肯定這叫專業失德。

社署要調查在社會工作者總工會內是哪些社工如此涼薄不專業,迅速把他們嚴懲。放縱他們如此失德處理求助事件,總有一天會害死人的。

直線國國王雖然見識有限不知何謂平面立體, 但只要在自己的國度開心過活每一天, 此生足矣.

黑暴仲惡過當事人 家人
不斷吃人血饅頭

引用:
原帖由 vvoy 於 2020-6-23 09:45 AM 發表
黑暴仲惡過當事人 家人
不斷吃人血饅頭
唉,政客吃血饅頭是常見,但好歹你們扛著的招牌是「社工」而不是「政客」呀

引用:
原帖由 直線國國王 於 2020-6-23 09:48 AM 發表

唉,政客吃血饅頭是常見,但好歹你們扛著的招牌是「社工」而不是「政客」呀
小弟記得10幾年前
大角咀陳慶社會服務中心
招聘社工廣告
其中一項工作是 :
推廣民主

可信性太低
講到係警察都係色狼
仲要係飢不擇食嗰隻
你話拘捕中碰到.我會信
話揸.佢胸好大咩?
你話態度不友善 
這是必然的
難道要當你地係貴賓?

引用:
原帖由 直線國國王 於 2020-6-23 09:25 AM 發表
一名17歲少女於去年9月25日於沙田被捕,社會工作者總工會和Stand With You 撐住你召集人吳傲雪召開記者會,指當時遭女警當眾以手「揸」胸。她事後身心受創,更曾三度自殺,最終確診患創傷後壓力症候群(PTSD)。

我不知此事真假,需待當事人報案警方才能開始調查。就算退一萬步少女的遭遇部分屬實,社會工作者總工會推一個未成年、一年內自殺三次、患創傷后壓力症候群的少女開記招面對公眾,能確保這情 ...
乜今次唔係 強姦大肚落仔 了? 驚冇人信呀?

絕世小魚
在原則上,你是否贊成:
1.警察不應該知法犯法,如果有懷疑他們曾經違反就應該調查。如果有足夠證據就應該抓捕。
2. 香港的弱勢社群 需要其他人【譬如一樓說的社會工作者】伸出援手。

相信呢O的唔係專業失德. 因為唔係真事. 佢地講大話當食生菜. 咩單眼妹唔見左又唔提. 遲O的呢個少女可能又會失蹤, 件事又唔會跟進. 不過對O的小學生洗腦時, 就會搬返呢O的記者會出嚟講, 當開過記者會就係事實.

個吳X雪係咪在中大對住段九話自己被性侵個位. 咁無恥又出嚟講性侵. 

黑 社會工作者
推個"病人"出黎開記招
有無問過醫生意見 ?

喂!hwho
你來本版目的是什麼,吹水?文宣?XX黨?
你說你相信【一樓說的】唔係專業失德. 因為唔係真事.
那麼,你可否把你覺得的真相說出來?

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-6-23 10:43 AM 發表
絕世小魚
在原則上,你是否贊成:
1.警察不應該知法犯法,如果有懷疑他們曾經違反就應該調查。如果有足夠證據就應該抓捕。
2. 香港的弱勢社群 需要其他人【譬如一樓說的社會工作者】伸出援手。 ...
我這帖是質疑香港社會工作者總工會處理此個案失能失德,用你自己的話,你若要作政治宣傳抹黑警隊知法犯,請離開別在這瞎纏。

引用:
原帖由 絕世小魚 於 2020-6-23 10:28 AM 發表
可信性太低
講到係警察都係色狼
仲要係飢不擇食嗰隻
你話拘捕中碰到.我會信
話揸.佢胸好大咩?
你話態度不友善
這是必然的
難道要當你地係貴賓? ...
女色狼?
女色狼性侵少女,hmmm,呢個議題幾好

引用:
原帖由 直線國國王 於 2020-6-23 09:25 AM 發表

我不知此事真假,需待當事人報案警方才能開始調查。就算退一萬步少女的遭遇部分屬實,社會工作者總工會推一個未成年、一年內自殺三次、患創傷后壓力症候群的少女開記招面對公眾,能確保這情 ...
個少女睇雖然睇落有d肉地,但絕對唔似好波之人,搜佢身個madam會唔會自己都大過佢?有冇咁嘅需要去過手癮?

引用:
原帖由 持劍衛道 於 2020-6-23 11:22 AM 發表
喂!hwho !
你來本版目的是什麼,吹水?文宣?XX黨?
你說你相信【一樓說的】唔係專業失德. 因為唔係真事.
那麼,你可否把你覺得的真相說出來?
喂,道友,你條友話反修例死左五十幾個人,你可否把你的真相說出來?

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]