• 瀏覽: 18,229
  • 回覆: 161
北京近日確診逾百宗新冠病例,外媒報道,由於憂慮三文魚與疫情有關,中國已暫停歐洲三文魚進口,內地現佔據全球三文魚銷量的5%,是次叫停進口已引發行業在全球的震盪。
Norway Royal
Salmon及三文魚農場Bakkafrost等數家歐洲三文魚生產商已暫停向中國出口三文魚。上述2家三文魚生產商均表示,旗下員工已做了新冠病毒檢測,並無錄得感染案例。Norway
Royal Salmon表示,已停止對中國的銷售,正等待進一步明確的消息。
投資銀行Carnegie Investment Bank證券市場研究分析師Lars Konrad Johnsen說,未來數周,大量三文魚需要從中國市場轉向其他市場銷售,銷售價將會有很大壓力,因其他市場的需求亦不明朗,...

三文魚銷價災.... 其他地區人民有口福喇

新聞來源連結:
https://www2.hkej.com/instantnews/current/article/2495600/%E4%B8%AD%E5%9C%8B%E5%8F%AB%E5%81%9C%E6%AD%90%E6%B4%B2%E4%B8%89%E6%96%87%E9%AD%9A%E9%80%B2%E5%8F%A3

熱賣及精選
....由於中國確認在進口三文魚切割板上發現新冠病毒,料消費者對三文魚的看法至少要幾年才能恢復。他並預期,未來數日或數周,農場水產養殖貿易相關股價有機會出現雙位數的跌幅。

回覆 引用 TOP

抵9死

回覆 引用 TOP

平價賣黎香港

小小的一陣風呀 慢慢的走過來
請你們歇歇腳呀 暫時停下來
海上的浪花兒開呀 我才到海邊來
原來麼你也愛浪花 才到海邊來
_依加送比我都唔食啦!

引用:
原帖由 露線圖 於 2020-6-16 13:37 發表

北京近日確診逾百宗新冠病例,外媒報道,由於憂慮三文魚與疫情有關,中國已暫停歐洲三文魚進口,內地現佔據全球三文魚銷量的5%,是次叫停進口已引發行業在全球的震盪。
Norway Royal
Salmon及三文魚農場Bakkafrost等數家歐洲三文魚生產商已暫停向中國出口三文魚。上述2家三文魚生產商均表示,旗下員工已做了新冠病毒檢測,並無錄得感染案例。Norway
Royal Salmon表示 ...
有病毒點口福?

引用:
原帖由 香港雞蟲 於 2020-6-16 01:41 PM 發表

平價賣黎香港
咪攪, 唔駛錢都唔要, 凡大陸不要的台灣必要, 送去比呆灣吧

引用:
原帖由 willy222 於 2020-6-16 02:54 PM 發表

有病毒點口福?
x2
為食鬼係吾驚死 (一曰未發生在自身上!) 所以重有不停採野菇人仕! 早前本地個案估計都係員工觸摸到英國進口食品有關!

引用:
原帖由 香港雞蟲 於 2020-6-16 01:41 PM 發表

平價賣黎香港
嫌命長?  

回覆 引用 TOP

星期日晚剛食完自助餐都不敢食三文魚魚生.

回覆 引用 TOP

好事

回覆 引用 TOP

三文魚算唔算係識游水嘅野味?

好多歐美農產品唔買得喇... 

永遠不要和白痴爭辯,因為他會把你的智商拉到和他同一水平,然後用豐富的經驗打敗你。

回覆 引用 TOP

山珍海味一律都算野味,只係海產用海水傳播菌原體,而人類唔係長期泡水,
傳播媒介差異,感染機會較低 

但生食落肚又不同講法 

探討貧富懸殊及社會動盪的根源:
時代精神三部曲

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 阿爾拔 於 2020-6-16 04:24 PM 發表

三文魚算唔算係識游水嘅野味?
應該算,凡野生生物都應該是野味。

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]