• 瀏覽: 19,919
  • 回覆: 163
+6
香港入口嗰啲有無問題,我老婆成日買嚟食

少肉多菜,夠健康。

引用:
原帖由 arhon009 於 2020-6-16 02:57 PM 發表

咪攪, 唔駛錢都唔要, 凡大陸不要的台灣必要, 送去比呆灣吧
咪傻啦~~根本就係O的紅鱒出事,O的檔販驚比人知賣假野先屈進口~~~世界各地日日都進口又唔見香港澳門出事?

引用:
原帖由 airair08 於 2020-6-16 04:38 PM 發表

咪傻啦~~根本就係O的紅鱒出事,O的檔販驚比人知賣假野先屈進口~~~世界各地日日都進口又唔見香港澳門出事?
係喎,師兄食多啲

好.

無恥歐盟剛剛文宣反華.
美國黑人人權發生咁大件事,  歐洲西佬反而一句聲都冇出.
虛偽無恥歐洲西人.

自從肺炎開始,我己經半年冇食過刺身同壽司,生野太高危啦,熟食起碼高溫煮過

袁生有乜嘢可以回應?

引用:
原帖由 airair08 於 2020-6-16 04:38 PM 發表
香港入口貨倉先剛剛出事不久. 🙄

武漢病毒專家:北京疫情傳染性可能超武漢 但中國防控經驗已足夠豐富防疫
2020年06月16日11:26 最後更新: 11:36
https://www.bastillepost.com/hon ... 專家:北京疫情傳染性可能超武漢-但中國

楊佔秋還認為,武漢早期報告的病例中有相當病人沒有華南海鮮市場的暴露史。基於上述因素進行綜合判斷後,楊佔秋表示,「病毒在進化中傳染力有時會增強,有時也會變弱,但是我認為北京新發地市場發現的新冠病毒的傳染性已強於武漢華南市場了。」

但不同在於,中國已積累和建立了豐富的防疫經驗和強大的聯防機制,迅速採取措施對疫情進行了控制。另外,楊佔秋認為,病毒類型不同對於疫苗的研發帶來了新的難度。「毫無疑問,病毒基因型不同,會導致疫苗效果減弱甚至無效。這意味著疫苗既要對中國流行的病毒有效,又對歐洲流行的病毒有效,增加了疫苗研發的難度。」
另外,病毒類型不同導致不同症狀或增加治療難度,目前還未見證實。但楊佔秋比較明確的認為,歐洲基因型的病毒不會對新冠肺炎有效藥的研發產生影響。

對於眾說紛紜的病毒溯源問題,楊佔秋判斷說,過往研究表明,冠狀病毒不會感染魚類等水生生物,三文魚作為中間宿主的可能性幾乎沒有。他傾向於水產品或者牛羊肉、禽肉等在國外被加工過程中被病人污染,後經冷鏈運輸被帶入中國。作為病毒研究專家,楊佔秋提示說,「中國已有效控制住了疫情,但沒有想到北京突然又遭遇一波局部疫情的考驗。中國的防疫重點一直放在海外人員的境外輸入上,現在對進口農產品的海關檢疫也應該足夠重視。」

殘留係凍肉冷藏運輸入境,解凍再感染人,咁只病毒咪防不勝防....點可能每一包凍肉都檢測jet

真想問問袁教授三文魚是否也是野味,建議食不?

加拿大都過十萬人啦,又冇停工停產,D海鮮工人急凍工場

引用:
原帖由 令狐椒 於 2020-6-16 04:50 PM 發表

香港入口貨倉先剛剛出事不久. 🙄
有無驗到食品帶毒呀???無驗到囉~~但事件已經轉移做瀝源社區群

引用:
原帖由 乂大簡 於 2020-6-16 04:58 PM 發表
煙三文魚又如何
只要經過人手(如整理、包裝), 就有機會吧

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]