• 瀏覽: 7,062
  • 回覆: 35
+4
有市民今日在觀塘一間連鎖食肆用餐時,發現凍檸茶內竟沉着一隻大曱甴,有鬚有腳,相當惡心。餐廳負責人回應本報查詢時稱重視事件,並指會暫停營業3日作全面清潔及調查事件。 事主黃先生表示,今日下午3時左右,他前往連鎖港式扒房花園餐廳位於觀塘康寧道分店,點了一個鐵板餐,當中除主食外,還...

有市民今日在觀塘一間連鎖食肆用餐時,發現凍檸茶內竟沉着一隻大曱甴,有鬚有腳,相當惡心。餐廳負責人回應本報查詢時稱重視事件,並指會暫停營業3日作全面清潔及調查事件。

事主黃先生表示,今日下午3時左右,他前往連鎖港式扒房花園餐廳位於觀塘康寧道分店,點了一個鐵板餐,當中除主食外,還附有頭盤(一碗湯、一個餐包)和一杯凍檸檬茶。在他進食頭盤時並無異樣,而主食還未呈上前,餐廳侍應便送上檸檬茶。

然而當黃先生「篤」檸檬之際,便赫然發現杯內竟沉着一隻大約有兩節拇指的大曱甴,黃先生大驚,隨即向侍應展示這杯檸檬茶,並要求取消餐點離開餐廳,職員見狀沒有阻止,允黃先生離開,沒有收費。

黃先生表示,這是他第一次光顧花園餐廳康寧道分店,平時他光顧的都是觀塘工業區東廣場分店,但由於該分店當時食客眾多,憂慮疫情關係,故此前往康寧道分店用餐。他坦言自己生平最害怕曱甴,直斥餐廳衞生情況惡劣,呼籲其他食客留意。另外黃先生指出,這是他今日的第一餐,因擔心事件擾攘一段長時間,故沒有通知食環署人員調查。

花園餐廳總公司經理黎先生回覆《蘋果》查詢時,指集團管理層對事件十分震驚,非常重視有關事件,坦言由於疫情關係生意已經難做,如今更傳出此等事件,十分打擊集團形象,對事件向公眾致歉。目前集團管理層商討後,決定觀塘分店將於明日開始暫停營業3日,其間全面清潔分店,並調查事件包括翻查CCTV等,以挽回公眾信心,承諾水吧職員若有過失將會解僱。

至於觀塘分店經理梁先生回覆查詢時則透露,餐廳廚房和水吧是分離,而集團每星期都會委派滅蟲公司清潔觀塘分店,對上一次是上星期五(5日),坦言餐廳裏有如此大隻曱甴「好少見」。

曱甴凍檸茶,最啱5️⃣毛飲
愈飲愈愛黨,飲完更愛國

黃先生「篤」檸檬之際,便赫然發現杯內竟沉着一隻大曱甴。黃先生提供

曱甴大約有兩節拇指,有鬚有腳,相當惡心。黃先生提供

新聞來源連結:
https://hk.appledaily.com/breaking/20200607/7E2PLKKAYF4PHQUK2L6SE7PHJE/

我老友蜥蜴被老闆炒咗魷魚LOL
曱甴。。。哈!笑死我了。。。

肯定係早排食得多催淚彈,傻左,自己跳落杯檸茶,好似跳停車場咁。

應該唔關餐廳的事,真的太冤枉了!

引用:
原帖由 威廉PO 於 2020-6-8 06:20 AM 發表
曱甴。。。哈!笑死我了。。。

肯定係早排食得多催淚彈,傻左,自己跳落杯檸茶,好似跳停車場咁。

應該唔關餐廳的事,真的太冤枉了!
手足仲唔開壇拜祭

正常人唔會飲,曱甴就會食同伴屍體喇,啱晒你啦,樓主

黃先生大驚,隨即向侍應展示這杯檸檬茶,並要求取消餐點離開餐廳,職員見狀沒有阻止,允黃先生離開,沒有收費。

曱甴檸茶,曱甴最愛

引用:
原帖由 wkkenneth 於 2020-6-8 06:42 AM 發表

手足仲唔開壇拜祭
每個月紀念67事件要去拜一次啦,空氣都拜一年,而加曱甴死左唔拜點得??
唔洗CCTV還原真相,黃已完仲可能要改個公園名紀念

引用:
原帖由 wkkenneth 於 2020-6-8 06:42 AM 發表

手足仲唔開壇拜祭
樓主唔係做緊咩?

引用:
原帖由 錢太多4 於 2020-6-8 07:05 AM 發表
曱甴檸茶,曱甴最愛
以形補形!😆

提示: 違規內容已被屏蔽
引用:
原帖由 50505050 於 2020-6-8 06:43 AM 發表
正常人唔會飲,曱甴就會食同伴屍體喇,啱晒你啦,樓主
非常認同,啲曱甴就係咁戇鳩,都唔用腦諗吓野先講

條片係比啲黃屍曱甴睇吓啲曱甴係會食自己同類,杯曱甴凍檸茶啱晒你地啲黃屍飲

https://www.youtube.com/watch?v=B0zX1CEYBLI

間餐廳係咪比人整盅咋?咁大隻黃絲死曱甴沖嗰時好難睇唔到喎

黃店?

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]