• 瀏覽: 204
[隱藏]
中共強推「港版國安法」引發全球關注及反對,香港《明報》的一項民調顯示,有64%的受訪者反對繞過香港立法會立法,僅有24.3%的人表示支持。公民黨主席梁家傑認為,中國會繼續「霸王硬上弓」,港府亦不會因為民意向北京進諫,因為特區政府只是中央政府的傀儡。

根據《明報》報道,此民調是委託香港中文大學傳播與民意調查中心執行,調查時間為5月25日至5月29日,以電話隨機抽樣方式,訪問815名15歲以上的香港人,對於中國訂立「港版國安法」的看法。

民調顯示,有64%的香港人反對中國繞過立法會訂立國安法,支持的僅有24.3%。對於中國可以在香港設立機構執法,有60%的香港人表示反對,24.6%的人贊同。
....


------------------------

香港人是反對國安法立法, 民意好清楚, 訂立國安法是反民意!

自由亞洲電台  港澳台新聞  2020-06-01
香港民調:64%反對繞立法會訂立國安法
新聞來源連結:
https://www.rfa.org/cantonese/news/htm/hk-poll-06012020085648.html



黑玫瑰

回覆 引用 TOP

主題標籤 #立法會
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]