• 瀏覽: 24,507
  • 回覆: 450
+3
「港版國安法」最快將於今個月內完成審議並在港公布實施,香港大律師公會今日(3日)去信全國人大常委會,指制訂「港版國安法」

「港版國安法」最快將於今個月內完成審議並在港公布實施,香港大律師公會今日(3日)去信全國人大常委會,指制訂「港版國安法」已引起香港社會廣泛關注,強調一旦實施「港版國安法」,將會對全港市民、企業以至在港的海外人士影響深遠,認為進行廣泛的公眾諮詢極為重要,期望全國人大常委會向公會提供草擬文本,以便公會提交意見。

大律師公會今日去信中聯辦主任駱惠寧,要求他將信件代為轉交全國人大常委會。公會在信中指出,「港版國安法」對所有在港人士及企業影響深遠,而且中港兩地於法律制度、法律詮釋、法治觀念及執行機制等方面都有差異,認為全國人大常委會不單止諮詢基本法委員會和特區政府,亦應該進行廣泛的公眾諮詢。公會又期望全國人大常委會提供草擬文本,以便稍後提交意見。

牠急了,牠怕了
家陣係通知你,唔係同你商量

新聞來源連結:
https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20200603/bkn-20200603131456688-0603_00822_001.html

關大律師公會咩事????
推條23條草案先講啦

邊個國家立國安法會先諮詢?市民反對就唔立啊,你要推翻政權政府國家立與唔立都一樣

引用:
原帖由 ngblowwater-a1 於 2020-6-3 03:19 PM 發表
推條23條草案先講啦
咪推緊囉……23年嚟一路推緊架推之嘛

人大立法,點解要諮詢??

引用:
原帖由 半夏善良的黑頭 於 2020-6-3 03:22 PM 發表

咪推緊囉……23年嚟一路推緊架推之嘛
c-hing你岩
推左20年

又想推港人出來🤔🤔

英美當年立「國安法」都沒有諮詢國民的,咪誤道香港人喇!

中國地方立國安法要問過你班鬼佬?

引用:
原帖由 武德鼎 於 2020-6-3 03:17 PM 發表
「港版國安法」最快將於今個月內完成審議並在港公布實施,香港大律師公會今日(3日)去信全國人大常委會,指制訂「港版國安法」

https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20200603/photo/bkn-20200603131456688-0603_00822_001_01b.jpg?20200603133842

「港版國安法」最快將於今個月內完成審議並在港公布實施,香港 ...
低能仔做緊show 。美國今晚隨時打起內戰。到時候以美國為首呢班含家鈴點算好

關你撚事,23年都立唔到23條立法

引用:
原帖由 ngblowwater-a1 於 2020-6-3 03:19 PM 發表
推條23條草案先講啦
用普通法原則解釋國安法
用普通法原則執行國安法

呢班西人精英真係高高在上

-定要在國內設立國安法庭審判,服刑

乜當年成立政治部有問過香港人架?

香港大律師公會
不代表我 ...   

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]