• 瀏覽: 7,085
  • 回覆: 125
  • 追帖: 2
雖見暴亂遍地開花,但美暴之花開到荼蘼,正走向尾聲。

1,沒有組織,烏合之眾豈能久乎?
2,搶掠失去大眾支持,暴行加快完結。
3,美警強硬,暴徒難敵職業打手。

港暴完全兩回事,是病入膏肓的癌症,沒有國安操刀動大手術,真的可以攬炒,葬送香城。

外力有文章
長時毒肚腸
從心施矯正
刮骨治癌瘡

引用:
原帖由 神經箭 於 2020-6-1 20:22 發表
雖見暴亂遍地開花,但美暴之花開到荼蘼,正走向尾聲。

1,沒有組織,烏合之眾豈能久乎?
2,搶掠失去大眾支持,暴行加快完結。
3,美警強硬,暴徒難敵職業打手。

港暴完全兩回事,是病入膏肓的癌症,沒有國安操刀動大手術,真的可以攬炒,葬送香城。

外力有文章
長時毒肚腸
從心施矯正
刮骨治癌瘡 ...
未有這麼快,剛開始,除非總統下台。按照老子二千年前的預測,總統必須以死謝罪才能結束。

引用:
原帖由 雨點子 於 2020-6-1 20:58 發表

未有這麼快,剛開始,除非總統下台。按照老子二千年前的預測,總統必須以死謝罪才能結束。
誰領導?

如果有,為何不約束搶掠?

若你生活在美國,會支持嗎?

因為無腦,估計很快有人開殺警,警方將大屠殺結束暴亂。

引用:
原帖由 神經箭 於 2020-6-1 21:04 發表

誰領導?

你未有見過美國95年暴動?問題係民主黨以共和黨之爭,上次放過了小布。因為特朗普這個人太無賴,這次民主黨不會放過特朗普。特朗普想留下性命,只有自動退下,看不到特朗普會。那麼只有等人民去解決特朗普。

引用:
原帖由 神經箭 於 2020-6-1 21:04 發表

誰領導?

臉書睇到警察開槍殺人,暴徒一定有人忍唔住殺警。警察會當打仗咁打,死未?

引用:
原帖由 雨點子 於 2020-6-1 21:36 發表

你未有見過美國95年暴動?問題係民主黨以共和黨之爭,上次放過了小布。因為特朗普這個人太無賴,這次民主黨不會放過特朗普。特朗普想留下性命,只有自動退下,看不到特朗普會。那麼只有等人民去解決特朗普。 ...
最終一定系用槍解決。邊個惡的?

引用:
原帖由 神經箭 於 2020-6-1 09:36 PM 發表

臉書睇到警察開槍殺人,暴徒一定有人忍唔住殺警。警察會當打仗咁打,死未?
神兄,如國民警衛軍反轉幫示威者呢?
看觀美暴是由多個不同的組織聯合行動的,現已去到全美50州了,並不像小小的漁港。。。
若真的美暴發展至美裂/美爆。。。
可能是全球人類之福
🙏

才剛開始就想咁快結束?美國佬害人終害己, 呢d係報應嚟, 種族仇恨係有排搞, 長年累月積落嚟, 黑人長期被歧視, 壓逼, 現在終於爆發出嚟, 你以為咁易可以平息?

引用:
原帖由 mickyhon 於 2020-6-2 07:13 AM 發表

看觀美暴是由多個不同的組織聯合行動的,現已去到全美50州了,並不像小小的漁港。。。
可能是全球人類之福
🙏 ...
美軍紀律邊可能咁差.

何況美國又唔係第一次暴動. 十幾廿年一鑊. 慣架啦.

剛剛已話出軍隊

引用:
原帖由 mickyhon 於 2020-6-2 07:13 發表

可能是全球人類之福
🙏 ...
我都希望系。不過,請換位思維;若你是美國人呢?

引用:
原帖由 wilsonkf 於 2020-6-2 07:59 AM 發表

美軍紀律邊可能咁差.

何況美國又唔係第一次暴動. 十幾廿年一鑊. 慣架啦.
哈哈,美軍紀律的確嚴明,更是各州各自擁兵唄。。。
強!

引用:
原帖由 神經箭 於 2020-6-2 08:03 AM 發表

我都希望系。不過,請換位思維;若你是美國人呢?
神兄,25%黑人並不為少數目,再加上其他人種及有心人合力反政府。。。
現時軍民雙方皆有大量死傷,再加上傳媒不斷大力宣染。。。
不論什麼國家,當人們種下了仇恨就很難停止了。。。
現,柒無普自己還在網路上不斷挑釁,試問怎樣平息?

引用:
原帖由 mickyhon 於 2020-6-2 08:14 發表

神兄,25%黑人並不為少數目,再加上其他人種及有心人合力反政府。。。
現時軍民雙方皆有大量死傷,再加上傳媒不斷大力宣染。。。
不論什麼國家,當人們種下了仇恨就很難停止了。。。
現,柒無普自己還在網路上不斷挑釁,試問怎樣平息? ...
黑人不一定認同暴亂,尤其是既得利益者。民憤主要來自貧富懸殊。暴民也心知肚明;暴亂肯定解決不了這死結。

引用:
原帖由 andy14011982 於 2020-6-2 07:36 發表
才剛開始就想咁快結束?美國佬害人終害己, 呢d係報應嚟, 種族仇恨係有排搞, 長年累月積落嚟, 黑人長期被歧視, 壓逼, 現在終於爆發出嚟, 你以為咁易可以平息? ...
換位思維;若我是特朗普,一定不會手軟。頸又點硬過張刀?

我夠不滿佔中,更不滿港暴,但會唔會走出去同佢地揪過呢?

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]