• 瀏覽: 11,551
  • 回覆: 189
+25
黑人男子弗洛伊德遭警員壓頸致死,引發美國各地暴力示威,記者成為警方和示威者針對的目標。一名女性自由攝影記者在肯塔基州路易斯維爾採訪期間,左眼疑遭橡膠子彈擊中,警方就事件道歉,醫生說她已不大可能恢復視力。明尼蘇達州明尼阿波利斯市警方上周六發射橡膠子彈驅散示威群眾,路透社電視的攝影師和安全顧問雙雙被擊中掛彩。

三十七歲女自由攝影記者蒂拉多(Linda

Tirado)來自納什維爾,她上周五在路易斯維爾拍攝示威活動,原本有戴護目鏡,但在躲避催淚彈時滑落。她說:「我準備拍下一幅照片,相機放下一秒,我的臉就爆開。我立即感覺到有血,並高呼我是記者!」她說子彈來自警察的方向,她大叫「我中槍了!我中槍了!」這一幕被直播報道拍下。

有示威者即時將蒂拉多救走,她在一小時內獲安排手術,但醫生告知她已不大可能恢復視力。她說:「我會說,沒有任何人看到我會不知道我是記者。也就是說,警察很清楚,但他們不在乎你是不是記者。」路易斯維爾警方已就事件道歉。

路透社攝記被橡膠彈擊中

另外,路透社電視組一名攝影師和安全顧問周六晚在明尼阿波利斯採訪期間,被橡膠子彈擊中受傷。當時是晚上八時過後,踏入宵禁時間,警方移向市內西南面一處聚集了五百名示威者的位置,攝影師查韋斯(Julio-Cesar
Chavez)清楚拍攝到警員直接向他的方向發射橡膠子彈和催淚彈驅散人群。另一影片拍攝到他和安全顧問蘇厄德(Rodney
Seward)奔跑走避,期間有幾下槍聲,查韋斯大喊:「我的臉被橡膠子彈打中了。」他在現場獲醫護人員治理,影片顯示他左眼下方有很深的傷口。他的脖子後方和手臂也被擊中,蘇厄德則手臂受傷。

香港民主人士仲唔快D叫還眼!

新聞來源連結:
https://std.stheadline.com/realtime/article/1285079/即時-國際-美記者疑遭橡膠子彈射爆眼-視力永久受損

九七七一交接時, 巨門化忌陀羅兄
天梁天壽擎羊父, 難為香江夾其中
引用:
原帖由 男E 於 2020-6-1 12:02 PM 發表
黑人男子弗洛伊德遭警員壓頸致死,引發美國各地暴力示威,記者成為警方和示威者針對的目標。一名女性自由攝影記者在肯塔基州路易斯維爾採訪期間,左眼疑遭橡膠子彈擊中,警方就事件道歉,醫生說她已不大可能恢復視力。明尼蘇達州明尼阿波利斯市警方上周六發射橡膠子彈驅散示威群眾,路透社電視的攝影師和安全顧問雙雙被擊中掛彩。

Tirado)來自納什維爾,她上周五在路 ...
"老美黑警,還眼、還眼",香港曱甴快D聲援

又會咁熟口熟面 

班黃色娛樂圈, 之前post d 掩眼相可以重用

香港們的優秀小朋友呀~~ 真正的爆眼女在美國出現了~ 你們為什麼不趕快去支援呢? 

好心美國唔好抄港版爆眼女啦! 無利用價值最後會被消失嫁!

引用:
原帖由 男E 於 2020-6-1 12:02 PM 發表

Tirado)來自納什維爾,她上周五在 ...
原來香港黑醫護係叫美帝警察還眼...
唔知美國醫護會否跟香港劇本重做多一次呢???

妓協班杏加橙仲唔出現?

美國d黑記唔會企係白警面前阻路, 點會中 ????
之後係咪可以封機場

其實幾個月前的黃屍文宣(包括黃屍藝人同呆灣綠營)可以招搬嚟用。
但811爆眼女張相就換成美國呢幾位真正既爆眼人士。

引用:
原帖由 查少爺 於 2020-6-1 12:05 PM 發表
好心美國唔好抄港版爆眼女啦! 無利用價值最後會被消失嫁!  
又唔好咁講,美國真係爆咗眼球,有相睇。
唔似香港爆眼女被鋼珠爆咗鼻樑就話爆眼。

香港暴動一年都未宵禁,美國示威幾日就宵禁出美軍,美國政府正在剝奪市民人權,黑人被欺壓400年,必須出來反(宵禁)惡法

市民夜晚去睇醫生,買日常用品都唔俾呀,係咪要美國市民晚上病左死係屋企

如美國示威者無膽宵禁夜行,就請繼續在日間抗爭吧,「i cant breathe」

打記者!記協有咩回應??

還眼

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]