• 瀏覽: 50,834
  • 回覆: 351
  • 追帖: 1
+5
一早就應該把匯豐列入中國黑名單。

應該充公西畜所有在華資産,立即全球捕殺所有死白鬼!

引用:
原帖由 Keydunker 於 2020-5-29 05:20 PM 發表
全國人大會議昨日(29日)高票通過「港版國安法」,英國、美國、加拿大及澳洲隨後發表聯合聲明,指該法案威脅香港的繁榮安定,呼籲北京與香港民眾找出共同可行方案。全國政協副主席梁振英表示,《國安法》因香港而起、為香港而立,認為香港必須和國家一起反制,「真真正正做到香港是中國的香港,我們要清楚向這些國家表明,香港不是他們的殖民地」。梁振英更說,中國和香港都沒有「欠」滙豐銀行,「滙豐在中國的業務,中國和其他 ...
因為中銀,東亞,永隆呢d中資背景銀行, 你轉美金,都可以唔真轉,亦可以在外匯管制時控制住你戶口。

引用:
原帖由 IMS 於 2020-5-29 06:19 PM 發表
唔同意,這樣做會影響銀行,好似64當年,李漢奸叫人擠提中銀一樣,不理志,叫人擺買外國貨吧!
唔係冇可能,美帝隨時可以用莫須有罪名迫匯豐凍結你嘅資產,獅子銀行完全冇反抗能力。

引用:
原帖由 英犬的末日 於 2020-5-29 06:24 PM 發表
匯豐 是  美英 的  間諜   
1997年,亞洲金融掠奪,聽說有間叫會瘋証卷偷取客戶股票借給外資沽空.

其實美國根本係一窩「強盜」。

美國的成個司法制度,上至法官,下至警察,律師,全是掠水的。

從高昂保䆁金,罰款,律師費,足以令人民負債,甚至破產。

引用:
原帖由 英犬的末日 於 2020-5-29 06:24 PM 發表

匯豐給的

中國應該調查匯豐

如若真的 是他們洩露客戶資料

匯豐應該被罰幾十億美金

或者讓他滾出中國 市場
用返上次美國佬手法攪鳩匯豐,罰佢百幾億都好~

梁生應該帶頭去 Citi

我地當然冇欠匯豐,但匯豐欠我地既股息。

恒生都要除消

引用:
原帖由 dhammika 於 2020-5-29 06:58 PM 發表
你記錯。。。當年提出去中銀提款嘅係陳文鴻。。。
又一件變色龍

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]