• 瀏覽: 4,926
  • 回覆: 86
  • 追帖: 3
@直線國國王  直線國國王
你開這帖子目的就是想“警告”本地富豪。對嗎?
為啥由你出手,而不是梁振英或者其他重量級政客?

2007年,一位明報記者問我:競選落敗的感想,下一步怎麼做。我說,會繼續在網上推揚理念,如果有志同道合者,也許會根據社團條例成立一個論政組織,名叫“寶光社,以愛國愛港為宗旨。
有人思覺失調又發作。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2020-5-29 11:20 AM 發表 
@直線國國王 直線國國王
為啥由你出手,而不是梁振英或者其他重量級政客? ...
我是中央密探長江七號,
直線國王后是黃河七號,
直線國王子是珠江七號,
我們分掌港、澳、台輿情。明白了沒有?

還有親自飛往以色列施壓斷人財路那位叫美國國務卿,你的意思是在我指揮下美國國務卿配合行為以「警告」富豪們不要站美國隊嗎?
即是美國國務卿「警告」富豪們不要站美國隊嗎?
我認爲你有智力問題,這可不是抹黑,而是疏理過你的思路,經過嚴謹推論歸納出的結果喔!

直線國國王雖然見識有限不知何謂平面立體, 但只要在自己的國度開心過活每一天, 此生足矣.
引用:
原帖由 浪裏白條 於 2020-5-29 11:20 AM 發表

@直線國國王    直線國國王
為啥由你出手,而不是梁振英或者其他重量級政客? ...
白條條,出黎,討論下昨日通過嘅港版國安法,比你用300回合講下港版國安法是否利大於弊,你條友去年成日開post話23條,依家有港版國安法了,你開心嗎,李首富話港版國安法好,你亦會支持港版國安法嗎.

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 starr 於 2020-5-28 09:29 PM 發表

國安法名單冇佢份已經要還神
他在90年代欺骗习近平,差点终结习近平的仕途,😂

愿我有生之年,得见您君临天下。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 friendchanli 於 2020-5-29 08:10 AM 發表

分清楚九十年代邊個係國家主席先啦。
哪又怎样?现在谁是主席?😂

愿我有生之年,得见您君临天下。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 直線國國王 於 2020-5-29 11:45 AM 發表
我是中央密探長江七號,直線國王后是黃河七號,
直線國王子是珠江七號,我們分掌港、澳、台輿情。明白了沒有?11200450 。
還有親自飛往以色列施壓斷人財路那位叫美國國務卿,你的意思是在我指揮下美國國務卿配合行為以「警告」富豪們不要站美國隊嗎?即是美國國務卿「警告」富豪們不要站美國隊嗎?我認爲你有智力問題,這可不是抹黑,而是疏理過你的思路,經過嚴謹推論歸納出的結果喔! ...
重點:
請你鄭重聲明:你開這帖子目的就是想“警告”本地富豪。對嗎?
----

2007年,一位明報記者問我:競選落敗的感想,下一步怎麼做。我說,會繼續在網上推揚理念,如果有志同道合者,也許會根據社團條例成立一個論政組織,名叫“寶光社,以愛國愛港為宗旨。

回覆 引用 TOP

@直線國國王   
我說了,你的思考方法 100次我都可以100次【一千次我也可以1000次擊敗你--除非你改變你的政治色彩】指出你為什麼屬於“反黨”。
你說“疏理過你{浪里白條網友}的思路,經過嚴謹推論歸納出的結果”。
那麼,如果到最後浪里白條撕破你的論述,豈不是等於常常和共產黨駐扎的評論員一塊兒acting in concert 的你 雖然經過嚴謹推論歸納出的結果,仍然一敗塗地。。。。
---
所以,你不要那麼早就露出你的底牌,這樣對於你“警告 不是100%的忠誠的李+X財路‘’
就障礙重重。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 直線國國王 於 2020-5-29 11:45 AM 發表

我是中央密探長江七號,
直線國王后是黃河七號,
直線國王子是珠江七號,

還有親自飛往以色列施壓斷人財路那位叫美國國務卿,你的意思是在我指揮下美國國務卿配合行為以「警告」富豪們不要站美國隊嗎?
我認爲你有智力問題,這可不是抹黑,而是疏理過你的思路,經過嚴謹推論歸納出的結果喔! ...
其實,新聞早已曝光,昨天的政經龍鳳配也有討論該新聞。
老猴兒會不會認為該兩位主持人也是受cy之命?

引用:
原帖由 nigel212 於 2020-5-29 04:24 PM 發表

其實,新聞早已曝光,昨天的政經龍鳳配也有討論該新聞。
老猴兒會不會認為該兩位主持人也是受cy之命?
對,我是看了他們節目才有這啟發。他們的角度是老美全球封殺中國,肥奧甚至不惜親飛以色列施壓。

我的看法稍有不同。以色列當然早知肥奧此行目的,若要就範視訊便行了。要知道中國是世上少有國家同時跟以色列、伊朗、沙特都保持友好關係,中國在以色列的投資合作項目多得是,連疫苗也在共同開發呢。美國施壓,以方應會預先跟中方通氣,會否中以協商的結果便是交黃瓜人頭,既可讓肥奧交差,又可讓以方賣人情給老美,再可借老美之威讓中方收服富豪們呢?

所以以色列一直等到肥奧親臨,才作狀勉為其難得罪中國踢黃瓜出局?(我這次聽了你肥奧,以后便不能再逼我了!)

直線國國王雖然見識有限不知何謂平面立體, 但只要在自己的國度開心過活每一天, 此生足矣.

回覆 引用 TOP

引用:

我是中央密探長江七號,
直線國王后是黃河七號,
直線國王子是珠江七號,

我認爲你有智力問題,這可不是抹黑,而是疏理過你的思路,經過嚴謹推論歸納出的結果喔! ...
呢個白條條一向都係咁架啦,大家睇下佢嘅原形分身前幾年講過咩: 以前香港人說,三號風球,現在呢?明明 是“狂風暴雨”, 天文臺硬要說‘’狂風驟雨“,為的是忌諱那個“暴動”的“暴”字。

條友抹黑造謠造謠慣了,見到數字id又聯想一翻,真係有病.

@浪裏白條

白條條,病情又加深左,快去睇醫生.

附件

Screenshot_57.jpg(108.81 KB)

2020-5-29 07:48 PM

引用:
原帖由 absdorfhq 於 2020-5-29 07:48 PM 發表

呢個白條條一向都係咁架啦,大家睇下佢嘅原形分身前幾年講過咩: 以前香港人說,三號風球,現在呢?明明 是“狂風暴雨”, 天文臺硬要說‘’狂風驟雨“,為的是忌諱那個“暴動”的“暴”字。

條友抹黑造謠造謠慣了,見到數字id又聯想一翻,真係有病.

[taguid=6337927] ...
我認為黄瓜被獻人頭這則新聞給香港直下去幾個月的情況有很大影響,沒有人發糧草那市面會比去年好多,老猴兒也來亂也是正常啦,因為無人殉道嗎!

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 狂人甲 於 2020-5-28 02:05 PM 發表

血本無歸一定唔會啦,英國佬打開門口做生意,唔公平,佢檔野以後唔使玩啦,冇喺香港嗰陣時咁風光就會!

英國,美國人玩嘅,係莊家抽佣制,中國人玩嘅,係莊家直接參與制度,兩種思維基本出發都唔同。 ...
中美英玩嘅,都係莊家干預制,無一例外。

未生我時誰是我?我出生後我是誰?
股帝晉為勝帝,只色勝利,5G個by字點寫|
引用:
原帖由 胡姬爸爸 於 2020-5-29 08:05 PM 發表

中美英玩嘅,都係莊家干預制,無一例外。
美國喺個金主社會,每個金主利益並非一致,證券交易所監察系統,可以幫邊個呀?

無錢!睇吓美贊臣賣奶粉比大陸仔,定賣比你?!
試吓叫民主口號,講下人權,又睇下美贊臣會唔會送奶粉俾你!!
引用:
原帖由 狂人甲 於 2020-5-29 08:39 PM 發表

美國喺個金主社會,每個金主利益並非一致,證券交易所監察系統,可以幫邊個呀?
金主看似眾多,實質來自同一個大莊家。如果話美國係莊家抽佣,又如何去解釋政府干預自由市場的行為(例如限制華為中興)?美國是一個高度政治化的國家,任何事情都政治行先。用賭局借喻,中英美都不是公平賭博的抽佣者,而且明擺著出術的莊家,使了橫手還要抽佣。

未生我時誰是我?我出生後我是誰?
股帝晉為勝帝,只色勝利,5G個by字點寫|
提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]