• 瀏覽: 1,866
  • 回覆: 37
+4
壹傳媒(00282)股價低處未算低,周四(28日)更淪為「仙股」,最多瀉8.4%,見0.097港元的歷史新低。相比黎智英...

逃生門快將關上,走貨機會越來越低,如果壹傳媒被查封,d股票係咪會變做癈紙

新聞來源連結:

https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20200528/mobile/bkn-20200528121101003-0528_00822_001.html

0.01快了

引用:
原帖由 juniorcow 於 2020-5-28 01:36 PM 發表
壹傳媒(00282)股價低處未算低,周四(28日)更淪為「仙股」,最多瀉8.4%,見0.097港元的歷史新低。相比黎智英...

?20200528121817

逃生門快將關上,走貨機會越來越低,如果壹傳媒被 ...
歸嗮邊啦,d成交額係肥佬出糧比轉貼員的。轉貼員出糧係收爛果股票的。😂🤣

仙股!仙股 曱甴連仙股都買唔起

肥佬黎爛銅還有三分針!

https://hkgpao.com/articles/1012569
等待重手,期待重藥我想說一件真人真事……
一九九五年,距離九七回歸還有兩個年頭,我當時還在黎智英麾下的《壹週刊》工作,職位是副總編輯。有一天,黎老闆把我召到房間,凝重地說:「九七後我不知道會是什麼世界,但我肯定的是共產黨不會放過我們,你也要為將來打算一下,你有沒有外國護照?」
「沒有。」
「那我幫你辦吧,英美加澳紐新加坡,你選一個地方,我幫你和你的家人搞投資移民,錢我會幫你付,總之盡快拿個護照傍身。」
「我從沒想過移民。」
「那你現在要想了。」
「我不認為九七後會有事。」
「那是因為你不認識共產黨。」
黎老闆給我一天時間考慮,基本上我沒有特別細想,翌日就回他說:「謝謝老闆美意,我真心覺得沒必要,你給我的高薪和福利已包含所有工作風險,真心,你沒有欠我,我也不想欠你。」
後來我才知道,原來當年拒絕他的,只得我一個。
說起這往事,是因為看到今日反對派的恐懼,跟當年九七前一模一樣。那年黎智英用了很長時間游說我不要相信九七、不要相信共產黨、不要天真不要傻,他在加拿大尼亞加拉大瀑布那邊有一條街,整條街的酒店都是他的,還有美國、英國都有生意和物業,狡兔要有三窟,他不只,他有N窟。
當時仍年輕的我,不明白他怕什麼,但我完全感受到他對共產黨那種恐懼。其實,九七前,好多香港人也像黎智英那樣,很怕,很怕。
九七來了,一切不變,甚至比九七前更寬鬆更無王管,原本好驚好驚的人,開始放鬆,開始放肆,這種放肆一發不可收拾,演變成今日爛狀。
回頭細想,如果當日在他們好驚好驚的時候,中央果真大刀闊斧來一記殺雞儆猴,在香港下重手落重藥,也許,今日香港可能會是另一面貌。
所以,今次《港區國安法》將是另一次改變香港的好時機,看到反對派在驚慄、在腳軟,中央千萬不要手軟,香港人絕不害怕國安法,怕的只是心虧理虧的人。要立,就狠狠地立,嚴苛地立,不必留手,不要留情。九七回歸後國家就是對香港太有情,結果把這個愛兒縱成逆子,嚴師才能出高徒,棒下才會出孝子,來吧,還是那句,正常香港人一點都不怕國安法。
原載:大公報

熱烈祝賀蘋果榮登仙界,駕鶴歸西!

附件

images-1.jpeg(11.22 KB)

可喜可賀!

引用:
原帖由 juniorcow 於 2020-5-28 01:36 PM 發表

?20200528121817

呢隻長毛黃絲係大股東

附件

download (3).jpg(13 KB)

download (3).jpg

引用:

https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20200528/photo/bkn-20200528121101003-0528_00822_001_01b.jpg?20200528121817

冇理由係咁跌既, 呢的優質股, 200幻加1既黃畜最愛, 黃畜快的掃貨啦, 你地個狗主靠你托起股價

痴瘋點解唔加按貝沙灣個單位,用錢買些生果報股份支持佢恩師呀?

今鋪俾人都忍唔住,要笑了

註:
毒果班禽獸來的唔可當人計!

黃色經濟圈官方刋物喎!

唔係保唔住嗎!中共都未崩潰,蘋果先升仙!

你班黃人、曱甴點見人呀!?

附件

690AD45CD6E2522E92C51C49012C96B9F3D6E47E_w446_h247.png(222.8 KB)

哇!毒果吮碟猿會會會無糧出,仲要課金畀毒果架

肥佬黎爛銅還有三分針!

https://hkgpao.com/articles/1012569
等待重手,期待重藥我想說一件真人真事……
一九九五年,距離九七回歸還有兩個年頭,我當時還在黎智英麾下的《壹週刊》工作,職位是副總編輯。有一天,黎老闆把我召到房間,凝重地說:「九七後我不知道會是什麼世界,但我肯定的是共產黨不會放過我們,你也要為將來打算一下,你有沒有外國護照?」
「沒有。」
「那我幫你辦吧,英美加澳紐新加坡,你選一個地方,我幫你和你的家人搞投資移民,錢我會幫你付,總之盡快拿個護照傍身。」
「我從沒想過移民。」
「那你現在要想了。」
「我不認為九七後會有事。」
「那是因為你不認識共產黨。」
黎老闆給我一天時間考慮,基本上我沒有特別細想,翌日就回他說:「謝謝老闆美意,我真心覺得沒必要,你給我的高薪和福利已包含所有工作風險,真心,你沒有欠我,我也不想欠你。」
後來我才知道,原來當年拒絕他的,只得我一個。
說起這往事,是因為看到今日反對派的恐懼,跟當年九七前一模一樣。那年黎智英用了很長時間游說我不要相信九七、不要相信共產黨、不要天真不要傻,他在加拿大尼亞加拉大瀑布那邊有一條街,整條街的酒店都是他的,還有美國、英國都有生意和物業,狡兔要有三窟,他不只,他有N窟。
當時仍年輕的我,不明白他怕什麼,但我完全感受到他對共產黨那種恐懼。其實,九七前,好多香港人也像黎智英那樣,很怕,很怕。
九七來了,一切不變,甚至比九七前更寬鬆更無王管,原本好驚好驚的人,開始放鬆,開始放肆,這種放肆一發不可收拾,演變成今日爛狀。
回頭細想,如果當日在他們好驚好驚的時候,中央果真大刀闊斧來一記殺雞儆猴,在香港下重手落重藥,也許,今日香港可能會是另一面貌。
所以,今次《港區國安法》將是另一次改變香港的好時機,看到反對派在驚慄、在腳軟,中央千萬不要手軟,香港人絕不害怕國安法,怕的只是心虧理虧的人。要立,就狠狠地立,嚴苛地立,不必留手,不要留情。九七回歸後國家就是對香港太有情,結果把這個愛兒縱成逆子,嚴師才能出高徒,棒下才會出孝子,來吧,還是那句,正常香港人一點都不怕國安法。
原載:大公報

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]