• 瀏覽: 17,036
  • 回覆: 290
  • 追帖: 1
[隱藏]
立法會今日(27日)就《國歌法》草案恢復二讀,中央政府近日亦正擬定港版國安法,兩大法案均牽動港人神經。香港眾志秘書長黃之鋒今日受訪稱,與美國參議員Josh Hawley開會,國際社會關注香港情況,指相關法案刺激西方國家,令香港失去國際金融中心地位。他又說,美國研究對香港作出制裁。民間外交網絡發言人張崑陽說,制裁不單可能發生,更有可能升級,擴展至與中國有關的企業等,如中資公司受制裁,在國際上不能再用美元結算,將會對內地資本帶來毁滅性的打擊。


黃之鋒稱,《國安法》已經觸動美國神經,及令其意識到香港已非國際金融中心,而是於「一國一制」下的大灣區城市。他又說,美國白宮正研究制裁,「絕非只聞樓梯響」,包括凍結官員資產、針對敏感軍民兩用科技產品的局部經濟制裁、取消獨立關稅區地位等,而美國大有可能利用上述的三點摧毀香港反制北京。
他又稱北京做法刺激西方國家,而國際社會關注香港情況,如歐盟成員國外交部長會於後日召開會議,其中一項議程為討論香港情況;此外,日本首相就「一國兩制」情況表示關注。




做漢奸做到咁都真係叻仔LOR.

新聞來源連結:
https://www.hk01.com/%E7%A4%BE%E6%9C%83%E6%96%B0%E8%81%9E/478356/%E6%B8%AF%E7%89%88%E5%9C%8B%E5%AE%89%E6%B3%95-%E9%BB%83%E4%B9%8B%E9%8B%92%E8%88%87%E7%BE%8E%E5%9C%8B%E5%8F%83%E8%AD%B0%E5%93%A1%E9%96%8B%E6%9C%83-%E6%8C%87%E7%BE%8E%E6%96%B9%E7%A0%94%E7%A9%B6%E5%88%B6%E8%A3%81%E9%A6%99%E6%B8%AF



熱賣及精選
嘩!成功搞臭咗香港,你好撚叻叻猪啊!


回覆 引用 TOP

國家安全高於一切


这是卖国的确凿证据,可以拉人了 


[隱藏]
煽動分裂國家


回覆 引用 TOP

只要國家及香港維持穩定及安全,將來經濟一定富庶
但係黃色經濟圈就.............



回覆 引用 TOP

支瘋仔既行為引證左點解中央要立呢條法


呢隻福街簡直係國安法助攻王黎喇 


其他國家安全左,関美國咩事?
點解美國會話係危害美國國家的安全呢?唔通其他國家越唔安全對美國就越有益處?



[隱藏]
引用:
原帖由 lmkandy 於 2020-5-27 04:22 PM 發表

呢隻福街簡直係國安法助攻王黎喇 
黃之鋒係香港國家安全法之父,謝謝。



最緊要凍結家屬係美國嘅資產
包佢哋即刻跪低求饒



提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
2013年,斯諾登在香港接受英國《衛報》採訪時稱,
美國中情局(CIA)的香港分站就設在美國駐香港領事館內,
裡面潛伏着 CIA 特工。


 
     剛離開香港的美國中情局前僱員斯諾登在接受《衛報》記者 訪問時表示,
美國中情局在香港設有行動基地,該基地就是設在美國駐香港領事館內。
有關說法再次引起香港作為「間諜之都」的討論。


https://hd.stheadline.com/news_topic/nt_content.asp?sid=13437&nt=np




佢预咗走佬架喇,一係而家鎖住佢,唔係嘅話走硬


喂!!!白痴!!!上京搞啦!!!


[隱藏]
引用:
原帖由 lmkandy 於 2020-5-27 04:22 PM 發表

呢隻福街簡直係國安法助攻王黎喇
無佢無國安法.  正傻仔.  港版達賴



提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]