• 瀏覽: 41,386
  • 回覆: 442
+41
有網民今午在港島區發起遊行,期間發生多宗衝突事件,其中律師陳子遷疑遭「私了」,被多人圍毆致頭部受傷流血,送院治理。律師會會長彭韻僖晚上往律敦治醫院,探望陳子遷及其家人。

彭韻僖表示,事發時陳子遷正前往南華會練波,

途中被人攻擊,頭部受創,頸部大動脈疑被雨傘剌。陳子遷被打後情緒激動,感到生命有危險,目前已經接受磁力共振掃描,及注射了鎮定劑入睡。她又指,希望大家能夠尊重受害人及家人私隱,因他們承受很大壓力,盼保持低調,擔心被起底。

彭韻僖強調香港是法治社會,市民要尊重及守法,「暴力係解決唔到問題」,就算有不同政見,應和平表達,不應毆打手無寸鐵的人,否則只會令社會更加撕裂,「如果咁係大家想爭取嘅自由,咁係香港嘅悲哀」。她又說,會向傷者家屬提供協助,亦希望能夠盡快將施襲者緝捕歸案。

警方表示,下午約3時半,一名41歲男子行經銅鑼灣利園山道70號時,遇見數十名示威者正以雜物堵塞馬路,雙方發生爭執,數人隨即圍毆該名男子,有人以雨傘襲擊受害人。受害人嘗試離開,卻遭到對方繼續以雨傘追打。過程中,至少5人曾打開雨傘,企圖遮掩同黨襲擊受害人的惡行。傷者的頭部、手及背部受傷流血,已經送院治理。警方正積極調查案件,誓將兇徒緝拿歸案。

https://www.youtube.com/watch?v=VSYSvg4L8Rs

香港黑衣曱甴已失常失控, 暴徒已強弩之末, 敗像已現!

新聞來源連結:
https://hd.stheadline.com/news/realtime/hk/1779298/即時-港聞-港島遊行-醫院探望遇襲律師陳子遷-彭韻僖-暴力解決唔到問題進入香討影片區

九七七一交接時, 巨門化忌陀羅兄
天梁天壽擎羊父, 難為香江夾其中
小心被醫院班黑醫護接力私了

彭韻僖:暴力解決唔到問題

律師會會長要同大律師涼瓜打對台?

正仆街

咦, 泛民話暴力可以解決問題喔
律師公會依家唔同意??

引用:
原帖由 SiuAlvin 於 2020-5-24 08:51 PM 發表
彭韻僖:暴力解決唔到問題

律師會會長要同大律師涼瓜打對台?
放心, 涼瓜肯定不回應件事.

李卓人: 以言入罪

醫院好撚多黑護曱甴,今晚有排受…

曱甴惡行, 將來都係報應番在自己子女身上

引用:
原帖由 racyhk 於 2020-5-24 08:53 PM 發表
咦, 泛民話暴力可以解決問題喔
律師公會依家唔同意??
涼瓜杰話暴力可以解決問題

巿民被黑暴打爆

警察太軟了,今天未見警察打爆黑暴個頭

引用:
原帖由 snooboy 於 2020-5-24 20:57 發表

涼瓜杰話暴力可以解決問題

國安法后佢已醒目轉軚了

藍律絲受到了教訓,希望他以後改過,唔好咁on 9去送頭俾人扑

引用:
原帖由 @海東青 於 2020-5-24 08:56 PM 發表
醫院好撚多黑護曱甴,今晚有排受…
拮直腸探熱

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]