• 瀏覽: 949,435
  • 回覆: 7,451
  • 追帖: 258
+825
報到先~

支持馬兄繼續開新帖

報到

報到👣👣
點解咁快㗎😭追使我😁

報到

報到, 支持馬兄。

終於見到𥌓光,阿爺港版國安法。

希望快啲可以北上啦。

報到

報到

支持馬兄

引用:
原帖由 horse2014 於 2020-5-24 03:28 PM 發表
二千多年前的一個早晨,今蒙古靜寂大草原上,太陽緩緩從地平線升起,遠處傳來急速的馬蹄聲,八百人的騎隊快速離開昨天的戰場!一羣還未脫少年稚氣的騎兵,剛剛突襲完一個草原牧場,身上還沾着被屠者的血班,帶着搶回來的馬和羊肉迅速轉移陣地。他們一路談笑風生地分享昨晚的戰績,找尋水源停下來享用搶回來的餐食並策劃下個攻擊目標。這八百人的帶頭人是一名十六歲少年,他就是當朝皇后的外甥霍去病。為了清除黃河河套以北一帶的匈 ...
講起新疆,首府烏魯木齊,清廷稱為迪化,由於啟迪教化有歧視之意,解放後改返舊稱蒙古名烏魯木齊,喺台北有條街叫迪化街,至今沿用

支持馬兄新貼,都第四版

昨天老美好 HI 咁話佢地成功發射激光了!跳蚤話 “吓!”

真有錢耶!才一刀叻一發!
跳蚤 05-24 09:09

地主家的激光在艦艇上幹下了無人機,縱們瞬間爆棚了,總算可以搶口熱乎乎的吃了,一時間鍵盤們在飛速的敲打,當然不忘記問一下~你們有嗎?先上圖!

科幻得不得了,為了讓一束光更有科幻效果居然底色全是紅色,這特麼還不得讓縱們歡樂一整子啊!縱們也是隻會用鍵盤不會度娘一下,度娘一下會不會死?都官宣了還問我們又沒有,笑死個人不?不但自己有大得讓人發抖的激光種地機~因為我們的板磚在CCTV裏都是種菜搞農業的。還是上點圖吧!免費別人説跳蚤欺負他們。

十幾年前貧民默默的幹了這件事,這是飛行中的導彈彈頭哦,為了驗證激光種地機還特意加厚了導彈的外包裝。重點是十幾年前!

官宣上艦的激光種地機,萌不萌你給個準話!還有……

這是個什麼鬼?平頭哥真帥!滾!找重點不會嗎?完全一個花痴樣只看帥哥了是吧!還有……

滿大街送貨的車這樣搞就過分了吧!還有……夠了!不嚇死人不罷休了是吧!抱歉最後一張照片不發不快。

都尼瑪小型化了?這麼弄真喪心病狂啊!還有……信不信摁死你跳蚤,再放圖還讓不讓縱們吃口熱乎的了。​​​

阿爺眼光長遠, 復興中華。一帶一路不只包括傳統中陸路貿易,仲有非洲。

即到

報到

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]