• 瀏覽: 42,132
  • 回覆: 380
+22
引用:
原帖由 香煎平平牛 於 2020-5-22 10:02 PM 發表
美國一心想扼制中國發展,就算冇國安法,也總會搵借口打壓中國。
一直都係.
同中國做生意都是想以利誘煽動中國平民分裂中國.
現在發現中國越來越好, 又開始轉策略.

環球時報社評:美國嚇不住北京!

引用:
原帖由 123火車頭 於 2020-5-22 10:04 PM 發表
下一戰場呆灣
生擒鷹文,勢在必行!

香港多漢奸尾狗,係時候找數

引用:
原帖由 john117 於 2020-5-22 09:56 PM 發表
中國全國人大星期四晚間公佈了授權人大常委會製定香港維護國家安全法律的安排,整個華盛頓恨不能都跳了起來。特朗普總統表示,如果中國這樣做,美方將作出“非常強烈的反應”。美國國務院暗示可能重新考慮香港在美國法律中的地位。國會眾參兩院的重量級人物佩洛西等也都發表強硬講話。然而這種跳腳實為無力的表現。

美國手中最大的牌就是取消香港的獨立關稅地位,使得香港在美國的經濟待遇中& ...
我唔知香港有咩本地制造貨品出口美國?

引用:
原帖由 YouKnowWho 於 2020-5-22 10:18 PM 發表
希望最後恢復死刑,將所有搞亂香港啲暴徒一網打盡,免除後患。
你唔好嚇阿Peter啊!

引用:
原帖由 YouKnowWho 於 2020-5-22 10:18 PM 發表
希望最後恢復死刑,將所有搞亂香港啲暴徒一網打盡,免除後患。
唔好話死刑, 學下新加坡打羅友都好呀

引用:
原帖由 john117 於 2020-5-22 09:56 PM 發表
  中國全國人大星期四晚間公佈了授權人大常委會製定香港維護國家安全法律的安排,整個華盛頓恨不能都跳了起來。特朗普總統表示,如果中國這樣做,美方將作出“非常強烈的反應”。美國國務院暗示可能重新考慮香港在美國法律中的地位。國會眾參兩院的重量級人物佩洛西等也都發表強硬講話。然而這種跳腳實為無力的表現。

美國手中最大的牌就是取消香港的獨立關稅地位,使得香港在美國的經濟待遇中“中國內地化”。這會對香港 ...
嚇不住就快啲收番呆灣啦,仲等乜?

白皮豬攪掂自家肺炎未?得閒打咀炮 不如照顧下人民先啦 所謂官方就十萬啦

引用:
原帖由 Peter_H 於 2020-5-22 10:09 PM 發表
嗱~冷靜D,互相睥下先 
笠哂水就唔好出 post 啦,好等錢使呀?

大陸己不再是十年前的大陸,

這文章說得對

轉自CY臉書

320字解釋「不要低估中央的決心」

我在中央電視台訪問中指出「不要低估中央的決心」。
中國做事,只要下了決心,舉國上下就會以無比的勇氣和意志去達成目標。這次,我們又看見了中央的決心。
首先,決定(草案)是向一年一度的全國人大代表大會提交的。今天王晨副委員長在人民大會堂宣讀《決定》(草案)的說明時,整個中央領導集體、全體全國人大代表、全體全國政協委員在席,掌聲雷動。外交部也隨即向世界各國開展說明工作。

我國剛經歷過疫情,發展面臨困難挑戰,美國向中國處處施壓,香港是一張牌。在這個大背景下,中國政府經過一段時間的嚴密部署,出台了《決定》(草案),並就各方的反應做了充分的準備,這就彰顯了巨大的決心。

當年收回香港,主權和治權沒有談判餘地,今天,國家安全沒有談判餘地。

#國家安全

引用:
原帖由 siuhung 於 2020-5-22 10:41 PM 發表
挑,日日都鬧中國遲通報疫情要負責,成日都妖魔化中國,又關稅貿戰,又打壓華為等中資企業,中國都受夠啦,咪同美國玩一鋪囉,睇下邊個會贏? ...
美國佬依家窮到好似啲怨婦,日9日話中國乜中國物,煩到嘔

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]