• 瀏覽: 2,464
  • 回覆: 22
+5
當前,隨着美國疫情的持續加劇,美軍戰鬥力的中流砥柱,航空母艦也紛紛陷入了趴窩狀態,然而,即便如此,美國在南海地區的軍事行動,卻是絲毫沒有減弱。
美國的偵察機在近一個月內,進入南海海域進行偵查的活動就高達八次,而可搭載20架垂直起降型F-35戰機的美國“美利堅”號兩棲攻擊艦,近期在“邦克山”號導彈巡洋艦、“巴里”號導彈驅逐艦的伴行下,持續在南海海域活動。

其不僅和美軍F-35B戰機進行了垂直起降訓練,而且還一路跟蹤尾隨“地質八號”勘探船,後者從萬安灘,已經抵達南沙群島南部,靠近馬來西亞鑽井平台附近海域,“美利堅”號兩棲攻擊艦,也已經尾隨進入該海域。
此前,曾有過八艘艦船圍堵“美利堅”號兩棲攻擊艦的圖片傳出,聯想到“地質八號”這次出海,有萬噸海警船帶隊的海警船編隊護航,所以不難猜到,“美利堅”號兩棲攻擊艦此前在跟蹤尾隨“地質八號”的過程中遭遇了阻撓,但在後者抵達靠近馬方鑽井平台的南沙南部海域時,“美利堅”號又快速趕了上來。

雖然不確定馬方和“美利堅”號是否有通信往來,但可以肯定的是,其這次顯然是為馬方打氣而來。
不過,最新消息透露,我方最新在南沙區行政機構駐地,永暑礁上入駐了一大利器,有了該利器在南海的守望,可以說此后美軍軍艦在南海將無所遁形,其一舉一動都將被我方悉數掌握。
據相關媒體報道,在永暑礁,已經出現多架KQ-200反潛巡邏機(空潛-200),相關照片顯示,有一架空潛-200正停在停機坪上,另有一架,則在大型機庫中,僅露出了機首部分。

空潛-200入駐了南沙群島,這也意味着入駐南沙的這批空潛-200,應該進行了耐高温、耐高鹼處理,不然可能其只能在南沙進行輪駐。
空潛-200是我國最新研制的首款真正意義上的現代化反潛機,當然,也是我們海軍最重要的空中反潛平台,此番其入駐南沙,意味着其將成為南海最重要的海域巡邏管控力量。
要知道,空潛-200具備綜合反潛作戰系統,探測系統包括大型磁探儀、聲吶浮標、水面搜索雷達、光電吊艙、電子偵查系統等,航程達5000公里,可持航10小時,也就是說,其巡邏海域範圍可覆蓋數十萬平方公里。

永暑礁距離曾母暗沙僅650公里,也就是說,空潛-200一旦起飛,就能探測到家門口的一切動態,包括水面艦艇和海底艦艇。
又因為永暑礁位于南海靠近中心的位置,所以空潛-200在升空后很短的時間之內,就能將偵查觸角覆蓋整個南海。
實際上,空潛-200出現在南海,最重要的意義不是能夠掌握美軍軍艦在南海的一舉一動,更重要的是,日后美軍潛艇在南海海域的任何舉動,也會被悉數掌握。(啟上神兵)

風火雷電,儒道佛
窮兇極惡,仁義心

我是雷 我是火 邪我本性 神是我
雷火邪神

合金鋼不堅 中子彈何難
群英攻科技 敢破世上關

老子人間無著處,一樽來作橫山主。
引用:
原帖由 59804774 於 2020-4-27 05:34 PM 發表
大咗64
噏乜鳩?

引用:
原帖由 maskman2020 於 2020-4-27 06:36 PM 發表

噏乜鳩?
我估吹呀軍板狗UP64仔囉

引用:
原帖由 tongtong2047 於 2020-4-27 08:15 PM 發表

我估吹呀軍板狗UP64仔囉
64仔漢奸一名

引用:
原帖由 maskman2020 於 2020-4-27 06:44 AM 發表
當前,隨着美國疫情的持續加劇,美軍戰鬥力的中流砥柱,航空母艦也紛紛陷入了趴窩狀態,然而,即便如此,美國在南海地區的軍事行動,卻是絲毫沒有減弱。
美國的偵察機在近一個月內,進入南海海域進行偵查的活動就高達八次,而可搭載20架垂直起降型F-35戰機的美國“美利堅”號兩棲攻擊艦,近期在“邦克山”號導彈巡洋艦、“巴里”號導彈驅逐艦的 ...
航母疫情就是一個局

引用:
原帖由 普陀山 於 2020-4-28 12:17 AM 發表

航母疫情就是一個局
呢一局據說做了超過十年,上網睇到

引用:
原帖由 maskman2020 於 2020-4-28 06:23 AM 發表

我自己估來玩咋
有啲咁嘅野?
我最近估野好易中
以前估親都相反

引用:
原帖由 maskman2020 於 2020-4-28 06:23 AM 發表

邊個抄我咁抵死
俾條七碌電話我

引用:
原帖由 普陀山 於 2020-4-28 08:36 AM 發表

邊個抄我咁抵死
俾條七碌電話我

引用:
原帖由 maskman2020 於 2020-4-28 10:24 AM 發表

呢排咁多被自殺你出街小心飛人
保重

引用:
原帖由 普陀山 於 2020-4-28 12:01 PM 發表

呢排咁多被自殺你出街小心飛人
保重
我出於好心,防止你被消失

引用:
原帖由 maskman2020 於 2020-4-28 12:07 PM 發表

我出於好心,防止你被消失
我知道你有心
入面有無天使?

引用:
原帖由 普陀山 於 2020-4-28 12:09 PM 發表

我知道你有心
入面有無天使?
有天使無用,比得少就強姦,比得多又傻仔

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]