• 瀏覽: 514,233
  • 回覆: 7,246
  • 追帖: 35
引用:
原帖由 supremeabc 於 2020-5-29 06:05 PM 發表

佢地唔係蠢係錯判 ! 佢地深信中央唔敢亂來,上年暴亂如果出解放軍佢地就會認為破壞一國兩制,商人外資就會走咁香港就真正變漁港 ! 佢地咁囂張狂妄就係認為中央冇任何辦法之餘亦深信中央要靠香港賺外匯!但疫情令中美關係瀕臨決裂,咁香港一定成為風眼因為美國唯一順差就係靠香港 ! 既然反面點解仲要俾老美賺仲可以教訓香港人 ! 其實香港失去特色更加方便澳門深圳發展金融 ! 此計係一石幾鳥 ! ...
我問既係一班後生蠢撚,呢班人大部份都係學生,錢都未識搵,而有一d更加只係十三,四歲的小朋友,佢地只係比佢地既老師或上一代既反共撚洗左腦,我點解會叫佢地做蠢撚懵撚,就係佢地唔撚用腦既後果,呢班人唔會係錯判啦

至於你講既係有政治目的既人,你是對的,是錯判,這一點我不反對

橫眉冷對千夫指 俯首甘為孺子牛
熱賣及精選
引用:
原帖由 上環 於 2020-5-29 07:04 PM 發表

我問既係一班後生蠢撚,呢班人大部份都係學生,錢都未識搵,而有一d更加只係十三,四歲的小朋友,佢地只係比佢地既老師或上一代既反共撚洗左腦,我點解會叫佢地做蠢撚懵撚,就係佢地唔撚用腦既後果,呢班人唔會係錯判啦

至於你講既係有政治目的既人,你是對的,是錯判,我一點我不反對 ...

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 豬meme 於 2020-5-29 06:59 PM 發表

我想另一個原因就係信晒D黃媒,
仲以為老尾好強,
中國就仍然處於60年代的模樣,
一切中國的繁榮現像都是假的,
跟呆灣人一樣,
以為中國人連食個茶葉蛋都沒錢,
腦殘得厲害 ...
中共係呢幾十年間會起飛得咁快,總有原因,佢地要睇番共產黨呢幾十年做過d乜先啦

橫眉冷對千夫指 俯首甘為孺子牛
引用:
原帖由 上環 於 2020-5-29 19:15 發表

中共係呢幾十年間會起飛得咁快,總有原因,佢地要睇番共產黨呢幾十年做過d乜先啦
中越戰爭後,中共歸隱三十年…
總會有人犯賤撩鬼攞命

閒話一句…般若定實相
引用:
原帖由 @海東青 於 2020-5-29 07:40 PM 發表

中越戰爭後,中共歸隱三十年…
總會有人犯賤撩鬼攞命
以為人地係病貓,點知原來咬得死人。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 上環 於 2020-5-29 07:04 PM 發表

至於你講既係有政治目的既人,你是對的,是錯判,這一點我不反對 ...
年青人他們要的是威,看看他們如何在意社交媒體內有多少個讚就知,現在對於他們來說,破壞了多少間商店,投擲了多少個汽油彈,比賺多少錢,比是否被警察拘捕更加重要。
為了威,為了在別人眼中高人一等,他們不介意犯法,更不理會自己的未來,所以他們並不是被洗腦,他們只是要在別人面前耀武揚威才真。

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2020-5-29 08:23 PM 發表

年青人他們要的是威,看看他們如何在意社交媒體內有多少個讚就知,現在對於他們來說,破壞了多少間商店,投擲了多少個汽油彈,比賺多少錢,比是否被警察拘捕更加重要。
為了威,為了在別人眼中高人一等,他們不介意犯法,更不理會自己的未來,所以他們並不是被洗腦,他們只是要在別人面前耀武揚威才真。 ...
仲有一部份是完全大香港主義,
睇唔起上一代,
可能真係睇得太多marvel 片,
成日想美國隊長來打救,
🤣

曾經同自己說過
我要留住阿堅的每一樣東西
我要記住和他一起的一分一秒, 一點一滴
到我死的那一天也不能忘記
但我敵不過時間
時間一步步..摧毀我的記憶
一步一步把阿堅帶走

到我死的那一天, 我和阿堅的所有東西
都只是可以剩下…零碎模糊的片段
引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2020-5-29 08:23 PM 發表

為了威,為了在別人眼中高人一等,他們不介意犯法,更不理會自己的未來,所以他們並不是被洗腦,他們只是要在別人面前耀武揚威才真。 ...
年青時代,朋輩的影響很大

父母要多觀察仔女所交的同學

引用:
原帖由 KG123456 於 2020-5-29 09:13 PM 發表

年青時代,朋輩的影響很大

父母要多觀察仔女所交的同學
對,朋輩的關係,反對派就是捉到這個重點,才可令這麽多的孩童成為他們的棋子。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 豬meme 於 2020-5-29 08:59 PM 發表

仲有一部份是完全大香港主義,
睇唔起上一代,
可能真係睇得太多marvel 片,
成日想美國隊長來打救,
🤣
歐美一早已經懂得利用媒體,去將他們想要傳達的想法傳達開去,這可以是一套電影,可以是動畫,也可以是一種遊戲,他們的洗腦工程早已遍及任何領域無處不在,要避免不受影響不是這麼容易的事。

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2020-5-29 09:35 PM 發表

歐美一早已經懂得利用媒體,去將他們想要傳達的想法傳達開去,這可以是一套電影,可以是動畫,也可以是一種遊戲,他們的洗腦工程早已遍及任何領域無處不在,要避免不受影響不是這麼容易的事。 ...
計劃周詳,
真係無孔不入

曾經同自己說過
我要留住阿堅的每一樣東西
我要記住和他一起的一分一秒, 一點一滴
到我死的那一天也不能忘記
但我敵不過時間
時間一步步..摧毀我的記憶
一步一步把阿堅帶走

到我死的那一天, 我和阿堅的所有東西
都只是可以剩下…零碎模糊的片段

回覆 引用 TOP

昨天,透過特朗普的演講,美國正式落實對香港的制裁,當中最為讓人關注的,是取消美國對港的特殊關稅優惠,這樣美國對由香港進口的貨品,就有可能增加關稅,令進口美國的貨品成本增加。
不過香港,卻是美國在全球貿易順差最大的地方,制裁香港,無疑等同於制裁自己,這種害人也害己的行為,也只有美國這種無恥國家才能做得出來,只是最終受害的,是香港多一點,還是美國多一點,相信大家都會心知肚明。
美國對港的另一措施,是加強限制高科技產品出口到香港,這對香港本身其實影響不大,反而是國內受影響可能更大,但是現在國內的高科技產業正不斷進步之中,人材亦持續輩出,假以時日,定能走出美國的制肘。
至於其他什麼制裁本港某些官員之類,更是多此一舉,對港可謂毫無影響,香港的官員若還有一點廉恥,就應趁此機會,與美國這個敵對國家一刀兩斷,否則他們只會淪為中美兩個大國鬥爭的犠牲品。
很多人也擔心美國會抽走在港的美國資金,讓美國一些公司從香港撤走,可是同一時間,美國也在自己國內打壓上巿的中資公司,令它們轉移陣地來港上巿,除了令香港在金融市場不會出現危機外,更可藉此減低對美國的依賴,為香港轉型帶來契機。
無論是美國,還是歐洲,與及世界其他地方對港的打壓,事實上對港的影響都是有限,香港也可將打壓,轉化為另一條出路,例如加快與大灣區的其他地方的融合,加強利用一帶一路發展經濟等等,所以國安之法,不會是香港反對派不斷妖魔化的催命符,反而是本港重新出發,創造出更好未來的一道靈符。

中國發出「哀的美敦書」 美國收到嗎?
盧永雄
https://hd.stheadline.com/news/c ... 點評-中國發出-哀的美敦書-美國收到嗎

回覆 引用 TOP

反對派終於求來了國安法
雷鼎鳴

https://francis-lui.blogspot.com/2020/05/blog-post_29.html?m=1

提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]