• 瀏覽: 540,115
  • 回覆: 341
  • 追帖: 31
+352
攬炒其中一個重點就係手足互噬相殘

引用:
原帖由 傷心尋回犬 於 2020-10-31 16:58 發表

冇辦法,中央立法時犯上嚴重錯誤,交返香港用港式審理
其實真係無咩所謂,養住班垃圾就係對國內最好的國民教育

引用:
原帖由 傷心尋回犬 於 2020-10-31 18:38 發表

都係既,依家香港做左國家安全既樣板,有住各式各樣漢奸供內地人欣賞鑑別,直情係活動教學
香港生金蛋或是瀨屎,對中國都有不同用處。重點只是大廚用何種手法而已

引用:
原帖由 9個野性的羔羊 於 2020-10-31 18:53 發表

治權旁落被掏空,國威受損!當愛國含撚,漢奸賣國賊富貴榮華時,,國人另有睇法,,,不妨去珠三角走一轉
你點玩也只是魚港內耗
因果自負
正如武漢初期,全國有成千上萬的自願者進城維護,香港人都要有舍已為人的精神,為國家樹立標準漢狗模範

引用:
原帖由 lawo 於 2020-11-1 19:09 發表

但係中央立法時用港式審訊都要負責任...........可能受大財團和建制影響,大有錢佬話打擊太嚴會損害經濟!
而且港式審訊亦曾判過很多罪犯入獄, 主要是當公正,公平,公義遇到
漢奸狗賊時,不要指望天真師奶會講半句公道說話!
大陰蒂用幾十年培育的師奶族群不是白養的

引用:
原帖由 wsp 於 2020-11-1 20:22 發表
我們身為香港人
經常有一個主觀的看法
認為中國需要保持香港成功和繁榮
去顯示中國有能力駕馭一個現代化城市
才算是中國全面成功崛起

但香港的畸形發展
真是一個現代化城市的典範嗎?
中國將深圳由零發展到現在的創新科技中心,區域金融中心
還不足以證明中國的制度優勢嗎?
為什麼要維持香港的地位才算成功?
有需要用這種方式向西方展示中國式發展的成功嗎?
某程度上
中央是否有 ...
魚港不斷沉淪…
對比深圳的繁榮,成就了中共治國的卓越能力

引用:
原帖由 傷心尋回犬 於 2020-11-1 23:28 發表

但係中央無理由去故意犯一個錯去證明深圳比香港優勝
我估,只是港人總想跟誰比較?
深圳由鄧公拍板起,一直是中央重點培育的城市。

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2020-11-2 10:32 發表

簡單的一句,就是當香港人人乞食時,中央可以不顧嗎?如果你要問,香港能為中國做到什麼,這就是領導人的問題。
因為土地屬於中國,能否有效發揮香港的優勢,全仗於中央怎樣去規劃,就像深圳,若不是中國政府的規劃得宜,那有現在的模樣。
不過這個放棄香港論,我已聽得有點厭倦,中央是否放棄香港,時間會證明一切,而我的看法是,中央必定不會放棄香港,因為沒有這個需要。
凡事陰陽一物二面
一件垃圾回收不是報消,就只能循環再造改頭換面才能脫胎換骨重生。正如孩子是什麼人,不是你父母說了算的。

引用:
原帖由 傷心尋回犬 於 2020-11-2 17:52 發表

但係依家法係立左,但係律政司/法院一樣有方法放人,結果咪又係將國安法變成廢紙一樣無力

既然中央响香港法制之外另搞一套,就不應該用返港式審訊,結果變成成條國安法唔湯唔水,無人會驚

立一條無人驚既國安法又有乜用,除左中央做錯就真係諗唔到其他解釋
老實講,中央在港立港版國安法,第一目標是保障國家利益安全。如你認為這是包括全港人仕的福祉,真是一場美麗的誤會

引用:
原帖由 傷心尋回犬 於 2020-11-2 23:14 發表

呢樣當然知,但係立一條有缺陷既國安法,又點保障到國家安全?
國安法和駐港部隊
其實仲需要什麼?

引用:
原帖由 傷心尋回犬 於 2020-11-2 23:14 發表

呢樣當然知,但係立一條有缺陷既國安法,又點保障到國家安全?
雖然大部分中資銀行仲係要封圍板,但已經算正常運作了吧。

引用:
原帖由 賭爸 於 2020-11-2 23:44 發表

教育界
仲未封才禍害更深
我的看法很簡單,只要圍板尚在,就讓魚港一直沉淪吧…

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]