• 瀏覽: 540,147
  • 回覆: 112
  • 追帖: 31
+352
引用:
原帖由 hkc9 於 2020-7-13 12:10 PM 發表

見到張竹君醫生叫人不要聚集,要認真防疫。
但政府就好似不知不覺,慢條斯理咁。
而家都社區爆啦,好心書展就叫停啦。
新建成的屋邨,可以唔入伙著,先用來做隔離都可以掛? ...
愚港賤民叛賊話要同老美睇齊嗎!?
一樣樣跟吓,老美黑暴就學愚港,咁愚港咪就學美爆囉,由美肺開始爆。。。

唉。。。
由7月1日(港安法)至今巳十六天了,怎樣吹怎樣說亦沒有意義了。。。
7月1日同樣出現示威暴亂衝突,亦很大可能是近日新冠肺病大爆的源頭,但泛暴人士依然不畏懼大攪聚眾投票,蠢到一個極端了。
相信被定性為<疫港>設為紅區將不遠了。。。
今次不同03年沙士,當年沒有政治門爭,萬眾一心對抗沙士,所以事情很快過去,今天就連醫護人員都分黨派顏色,相信香港將會進入後疫情爆發場境,疊屍山。。。

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2020-7-16 08:25 PM 發表

距離醫療崩潰之日已是一步之遙,不過我反而有興趣看看到時,香港的狗賊,會否大聲哀求國內的醫護人員來港幫手。
在下所預見的不是誰跪不跪低,而是哀嚎遍地,難度香港亦要挖下多條千人坑萬人塚才會使各有心人高興嗎?
同是中華兒女實不忍亦無奈,正等於中央遲遲亦未武台一樣。。。

今天七月十九日(港安法)立法19日了。。。
有什麼大人物因引用此法而被捕,答案係無。。。
司法依然亂舞、行政依然軟弱、立法會依然妖邪當道。。。
公務員、教育界皆仍是反賊天下。。。
這幾天香港每日數十至百宗確診新冠肺炎,香港將進入停攞狀態,更因疫情香港同時會進入通縮。。。

九月立法會選舉在香港疫情不退的情況下還會繼續進行嗎?

無論說什麼香港將真係變成死剩把口的地方(香咗都係到港)

真心話,鬼子佬千方百計想打擊華系社會,主要是不想再像三百年前被華系統治。。。
三百年前鬼子佬係連刀叉都無嘅蠻荒世界,當時華系社群比佢哋先進太多了。。。
近年華系社會再次超前,他們巳再沒有什麼方法可以解決,唯有放毒。。。
可惜鬼子們勢估唔到中國話封國就封國,病毒無法全面進入而被逼留回鬼子世界裡,所以佢哋被反噬而失控。。。
好了,既然無法直接輸入中國便希望利用香港間接輸入,可惜內地對香港亦採取嚴密防控。。。
今再不會像鴉片年代可以利用香港播毒國內,而係你香港人喜歡做鬼奴就自己去死吧!
由7.1遊行起計約到13-14號病毒全面爆發可推斷出,那天是有人刻意播毒的。。。
再加上13-14日的初選活動是加強深層播毒率,想想到底乜人或該說其心腸要有幾咁毒嘅畜性才可做得出。。。

老美本巳經濟非常差,現再因病毒及黑暴等因素更是雪上加霜,各州現有強烈獨立之心。。。

天理循環,美爆將不是夢,今年老美大選分分鐘將是亡國之選。。。

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2020-7-19 12:53 PM 發表
今天看過陳肇始的訪問後,我想自己也應對港府的防疫措施寫上絕望二字,從她的說話中,可以看出她對現在的情況,還是沒有一絲的危機感,更認為港府之前所推出的所謂防疫措施真的有效。
如果她真的認為只是單單強制巿民在公共場所配戴口罩,就能有效控制疫情,她就是異想天開,她可能不知現在香港人在公共場所內,差不多已做到全民戴口罩,但為什麼感染的人數還是不斷上升?原因當然就是染疫的途徑,並非公共場所這麼簡單。 ...
哈兄,你還對現屆政府存有幻想?
國安法至今19天,你看見出現奇蹟嗎?
在下早在半年前己說過,若疫情不出現大量死亡人數,泛暴派係無人驚的,今天一樣。。。
如果出現的不是確診數過百,而是死亡數字,而當中有泛暴派名人,睇吓還有敢衝嗎?
而國安法一出就有大量叛賊被捕看看今天還有鬼子畜奴敢走出來說廢話嗎?
香港早巳成棄子,香港人再不懂自律就等餓死或病死吧!

今天7月20日(港安法)推出第廿日。。。
昨天再有曱甴於元朗鬧事,而主角依然係(黑記),今天美國因疫情、黑暴我們可以看見美國執法人員看似粗暴,但能不粗暴嗎?
香港就是人辦樣辦,對暴徒黑記仁慈就是對自己殘忍。。。

香港除曱由7.1及7.11大肆播毒外,亦因香港政府依然拒絕將歐美加澳等地入境人仕強制隔離,司馬昭之心也。。。

香港進入倒退期,而且是急速地發展中,若以現在香港和世界政局及疫症合算計,香港若倒退回六七十年代,相信整個香港嘅居民都無法受得起,不論年齡、地位。。。
首先是疫情,現發展方式係每日50...100..150如此類推的往前走,當確診人口不斷上升,下來相信要計算的是死亡人數了,而新冠病毒巳變種至沒有發燒,但病發不只影響肺部更連手腳等部位亦出現(血栓)跡像,死亡率亦大大提升,如哈薩拉般大量年青人死亡。。。

其次經濟瘋狂倒退,70年代香港人均工資,只有1千5百港元左右,當然當年物價亦非常平,但今天還會有可能有那麼價廉的可能嗎?不

好了,疫情加經濟倒退,若香港真的回到70年代,那就要連人口一齊回去了。。。

70年代香港常住人口只有三百多萬人,各位想想要怎樣才能回到(只剩三百多萬人)的香港。。
🙏🙏🙏

引用:
原帖由 大橋上一人 於 2020-7-20 03:32 PM 發表

班人渣垃圾離開愚港到外國做遊魂野鬼,對愚港毫無殺傷力,佢哋孭住條罪一世都唔敢返嚟就最好,對愚港有益無害,何必再花精神理佢哋,何況愚港鳩官對街頭黑暴連橡膠子彈都唔敢用,對黑記都唔敢強硬,你仲指望佢哋敢安排乜叉境外秘密行動? ...
大橋兄,香港今次是真的〈在劫難逃〉,對香港黃黑暴叛賊除非用對付當年東莞那招般的狂風掃落葉的手段,否則根本無得攪。。。

引用:
原帖由 大橋上一人 於 2020-7-20 04:03 PM 發表

好似噚日嘅元朗黃黑暴係治安問題,唔係國安問題,比如真假妓者冇王管,係特區政府管治範圍內嘅事,跟國家安全無關,個政府廢 -唔係林鄭一個人廢,係全部都廢,唔止政府廢,過半數港豬都係痴呆反智嘅,有點樣嘅人民就有點樣嘅政府,咁真係冇辦法,當愚港入不敷支時將儲備揈到差不多乾塘,只好回復到應有嘅生活水平,一個類似菲律賓嘅第三世界地區。 ...
真心講句,依家已經倒退到近似八九十年代(古惑仔陳浩南)年代般,只要你夠惡夠狠乜叉都得。。。
(港安法)出咗之後連一哥都少咗浦頭,點解?

今日在下敢斷言,中國一日唔打一次霸氣嘅熱戰,莫講香港攪唔掂,全世界無一條路真係可以行得通順。。。

啲人成日話11月大選係好時機。
八月份中國南海軍演,若果老美真係入南海玩野都唔敢還拖,咁就真係吹乜都無撚用啦!

引用:
原帖由 大橋上一人 於 2020-7-20 09:17 PM 發表

國安法出台之後,黃狗背後大台已經謝晒,水喉又斷咗,班曱甴除咗間中出嚟鳩叫外冇乜大作為,好似舊年咁放火燒地鐵站丶燒商舖已經唔見有,警察一哥冇必要再出嚟講嘢,而且國安部門新運作,手頭都唔知有幾多大茶飯案要跟,睇怕都好唔得閒。 ...
但願如此,而所有嘅重頭戲都係八月。。。
軍演、立會前夕及是否延期選舉、老美台海防衛法案,索羅斯支助老美黑暴資金。。。等等,有太多事都會係該月發生。
現已有多國終止引渡協議,睇嚟真的八月會係<決勝月>。。。

引用:
原帖由 @海東青 於 2020-7-20 11:13 PM 發表

除了戰爭,非必要都唔會攪老外
國安目標一定係港英餘孽…
師兄,今時唔同往日,現時仍留港的鬼佬若有份,分分鐘走咗甩。。。

引用:
原帖由 @海東青 於 2020-7-20 11:36 PM 發表

仲留係度嘅大都有領事保護權,要攪就係外交人質處理。不如血洗漢狗更有價值,內憂外患要分輕重。
哈,師兄到底會只打狗定殺埋鬼,要睇八月個局勢了,如果開打熱戰咁就烹狗炸油鬼啦!
莫講香港嗰啲連大陸及歐美加澳及韓日台啲油鬼分分鐘都被(人)攞嚟炸。。。
🤣

宏觀今天世界時局中美必然一戰亦是內定的一戰。。。
其實從可能發生戰爭以外角度睇返轉頭,有好多事情比較詭秘的。。。
我哋將過去年幾兩年嘅事情回帶睇返。。。
係奧巴馬年代,美國經濟己出現泡沫危機,官方公布數字失業人數已超過三千萬人,但事實對不止的。。。
美國已有很大機會因經濟問題出現嚴重事故或暴亂,幸好的是時任總統是黑人,否則奧巴馬年代巳爆了。。。

而到特朗普上任,可能心知自己將會或會是美國最後一任總統,所以一上台就急急拜會中俄兩國元首佈定後路,然後就用特氏大量投資上海及海南房地產項目。。。
跟手就同中國開打(中美貿易戰),但內容竟然只是要中國大量購買(糧食)?幫中國儲糧?

好了中國就不斷同美國買糧,而且買得被美國要求更多更大量,同時中國亦向全世界不斷大量購買糧食亦是比過往歷年都多好多倍,就像為重大事故將發生般儲定糧。。。
而中國向美國及歐加澳等國買野當然是用美元找數啦!
同時可以將中國積存過多的美元畀返晒5眼國。。。

但同樣五眼國亦有很多很多東西及重要物資需要向中國購買,或想向中國傾銷貨品,中國只做了一個動作sorry 不收5眼貨幣或個別沒有信用國家貨幣。。。
好了五眼國是沒有人民幣買中國貨的,那怎算?只有接受傾銷入
中國的貨收回人民幣再使用吧。。。
2019初中國去美化已正式啓動了。。。

到2019年中開始,美國突發不知名病毒(新冠狀病毒A、B型)被誤導為新型流感死亡人數上千萬,同年6-7月香港黑暴啓動了。。。

其後特朗普宣布大量退出各大小型國際組織及暗地續步全球撒軍,用盡一切方法自我 孤立。。。。

今天俄國西部戰雲密佈,中國東南海的軍事佈置都像在幫特朗普加速美軍撒回美洲。。。

到底將會發生什麼大事?使中美俄三個超級大國有如此的瘋狂的布局?

引用:
原帖由 E4YQ 於 2020-7-21 04:17 PM 發表

如一如ching所講, 真係估唔到侵侵唔似佢外表咁傻咁on9喎.
真心話,一個可以 攀登上美國總統嘅人,絕對不是傻的,他所做的一切係〈劇情需要〉。。。

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2020-7-21 04:32 PM 發表

很長盡,我覺得特朗普在上次大選中的大批支持者都是農民,而美國又缺乏工業,除卻高科技產品,就只能賣農產品給中國,而正好中國也需要大量的農產品,所以兩國就一拍即合,所謂的貿易戰,會不會只是兩國演的一場戲?是在特朗普首先訪華時就已決定了?
另外近年全球暖化越來越嚴重,天災也可能越來越頻繁,香港的前天文台長等人也預測過,更多的細菌病毒都可能更加肆虐,疫症的風險也會越來越大,加上這次的新冠肺炎,儲備大 ...
在下所言,只是撇除了個人利益及政治常態的想法。。。
而轉向全球生態環境變化去想及分析,現今各大國的都有衛星監察及超級電腦在運算兩極和板板塊運動的動態。。。

其實好簡單的想法中美貿易戰,中方超買世界各地糧食,及後就出現疫症,全國停擺兩個多月,除秩序一流外,就是沒有出現糧荒,而且還要乜有乜的。。。
另,今次國內大洪荒亦是沒有出現糧食,好像一早預知將有大事發生,而特朗普若要美國強大,就不應想盡辦法脫離各國際組織,而是要更加大力度深化各組織,使美國更有話語權。。。
另,在世界各地撒兵回美,就像是預知將會有黑暴發生和準備下來美國亦會出現重大災難,回巢佈防般。。。

所以在下覺得由中美貿易戰至今所發生的一切事情,都不太像是一場政治或是國輿國角力,更像一場愚民轉移視線的套路。。。

亦如哈兄所言,不同的天災地震病毒將越見頻密及越來越利害的。。。

可惜很多愚民被所謂的政治光環或眼前利益所 蒙蔽,失去了理性。。。

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]