• 瀏覽: 540,089
  • 回覆: 1,647
  • 追帖: 31
+352
咁早就送左隻豬俾我。

引用:
原帖由 hkc9 於 2020-4-27 10:36 AM 發表

🐷肉貴呀,益你呀!
一人一隻,人人有份。

唔見棺材唔流眼淚
程萬里

最可笑的是,李卓人及前空姐、現任職工盟主席吳敏兒,竟大言炎炎提出以保持社交距離的方式遊行,如果不是當人白癡,就是自己白癡,試問他們如何確保人與人之間有一點五米距離?他們要佔用多少條行車道?可見警方不批准遊行絕對合情合理合法,上訴亦應駁回。

更令人嘖嘖稱奇的是一眾專家的反應,除了港大感染及傳染病中心總監何栢良輕輕說了句對遊行「有好大保留」,未見其他專家發聲。曾大鬧港府「唔見棺材唔流眼淚」的港大微生物學系講座教授袁國勇,對於有政黨發動數以萬計人群聚集的遊行居然不聞不問,怪哉!難道只要是黃絲同道人就萬事有商量?

http://orientaldaily.on.cc/cnt/news/20200428/00184_006.html

今天,是文憑試開考的第四天,傳媒依然是追蹤著這群考生,不過既然考試都去到第四天,一切安排均已逐漸暢順,其新聞價值也應慢慢減少,可惜本港傳媒一直垃圾,令觀眾繼續需要每天看著這群考生。
我不是要貶低任何考生,但說實在,他們每天跑到試場考試,與本人有何關係?為什麼要日日報導?為什麼就要我每天,都要看見這群可能在昨年將香港反轉的人?他們有多少,是曾經到處破壞過?
香港的傳媒一向垃圾人人皆知,一宗新聞,往往就會報導其三五七天,令觀眾看得生厭才願停下,這種不肯斷氣的報導手法,除了可為傳媒,省卻四出尋找新聞的人力物力,就沒有其他的好處。
就像上述所說的文憑試,可能一個月後,仍能在電視上看到考生受訪,現時本港各個傳媒都有專屬的新聞頻道,每天不斷重覆相同的新聞經已有點過份,若再加上這種重覆舊聞,想讓觀眾繼續觀看也難。
若有看過世界各地的新聞,再比對於香港,就會發覺,香港電視的新聞節目,的確是比垃圾更加垃圾,除了報導偏頗,新聞種類也少得讓人吃驚,每天來來去去都是那幾單新聞,就填補一個電視頻道一整天,是不是有點過份?

引用:
原帖由 Wilsonnkl 於 2020-4-28 01:58 PM 發表

黑煤話……係時代選中呢班曱甴守芋香港,佢地係香港未來嘅煮人翁,所以要日日報導。😔
今天就訪問了某「大帝」,說取消了英文口試不公平,說他自己的口試是強項,我不禁會問,英文的聽寫文法能力低下,口語亦不會好到那裡,這就反映了這一代的年青人,都是活於幻想之中,不知道現實與他們的想像有很大的出入,所以才會有破壞香港才是拯救香港的瘋狂想法。

引用:
原帖由 edenfovwin 於 2020-4-28 01:39 PM 發表

呢班垃圾學畜唔會有將來
傷港未來係只有黑暗
唔會有人投資
慢慢就變成癈港
呢日我應該會睇到
死前睇下後生果班點衰都可以開心下
他們若成功考入大學,會延遲他們面對悲慘世界的時間,所以怎樣辛苦也要考上大學。

引用:
原帖由 小西灣三少爺 於 2020-4-28 01:56 PM 發表
看著周街都是的黑衣黑褲,低著頭在滑手機,我時常會想,這一批人說的把香港交給他們,會有一個更好的香港,我不禁就想,你騙我不吃辣椒醬嗎?
這群人一直想當家作主,卻不知其實還有很多人是沒有參與暴亂默默耕耘的,香港的未來,是屬於有努力過的人,這群垃圾的未來,只會永遠是垃圾。

引用:
原帖由 OSR 於 2020-4-28 01:58 PM 發表
之前有人話冼師傅提議可私人入稟檢控港台梁家榮,說這建議不可行,不出一個月,真係有人跟這個建議去做!
唔係想抽坪人,只係想講,真正要令國家及香港好,必須有實際行動!

不滿監管港台節目不力 女商人擬控告梁家榮5宗罪

【on.cc 東網專訊】一名女商人因不滿廣播處長梁家榮自去年底起監管香港電台節目不力,遂透過私人檢控方式起訴梁,控告梁5項公職人員行為失當罪,當中涉及4個電視節目。女商人的法律團隊今( ...
香港的未來,本來就是要靠每一人努力維護。

國內早已控制疫情還要再封一個月,港府這是什麽纙緝?

引用:
原帖由 edenfovwin 於 2020-4-28 05:29 PM 發表

沒有將來,考上又如何?
之前都試過,傷港經濟唔得
加上通宿,大學生讀書完都破產
無工作,無錢還,有家底還好
我唔信無經濟班白痴重有將來
講明是白痴,想法當然也是白痴。

英國兒童患罕見炎症急增 或與新冠狀病毒有關

https://hd.stheadline.com/news/r ... 兒童患罕見炎症急增-或與新冠狀病毒有關

引用:
原帖由 vuirtu 於 2020-4-28 11:32 PM 發表

樓主唔好學隔離大叔咁偏激?香港咁耐以來都是這種教育方式啦,你地班長輩問下心一直以來有冇花精神去關心下身邊週圍下一代呢? 依家出了問題就對年輕人冷嘲熱諷咁,會解決到問題嗎? 只會令矛盾加深吧? 除非你地呢離開香港啫,否則你地都會成世對著呢班人啦? 何必搞到你死我活呢? 唔系應該用愛去感化他們嗎? ...
算吧,路是他們自己選的,結果也一定要由他們自己去承擔,破壞了,就得面對後果,等著他們的,肯定不會是什麼好結果,感不感動他們亦再沒意思,一切都已太遲了。

引用:
原帖由 edenfovwin 於 2020-4-29 08:41 AM 發表

不接受可以怎樣?迷努力過日子囉,法劣只睇到放生,沒有睇到制裁,難度你見到?有些事不是要他們死或消滅,難度要他受到應有制裁都不能?我致今未3睇到佢地有被制裁,難度你睇到?
師兄你算吧啦,不要再回我
唔岩傾最好唔再傾!!!!! ...
現在有些人,總會用「年青人」三個字,為他們所做的一切開脫,事實上年青人不是犯法的借口,他們經常說要年長一輩的人體諒他們,但相反地,他們又何曾體諒過長輩一分一毫?
在昨年,多少人出過聲,叫他們停止破壞,他們何曾聽過?香港是年長一輩和之前多代人所努力才建立,這群年青人現在如此破壞,可有想過一眾長輩的感受?他們又對得起年長的一輩嗎?
說什麼以愛感化他們?昨年多少人做過,結果是什麼?是汽油彈每日滿天飛,是商舖不斷被打爛,是有年長者被火燒,是槍械炸彈不斷被送進香港。
這些年青人早已不是以前的年青人,他們是暴徒,是恐怖分子,將他們放到世界那裡,都有機會被射殺,為什麼在香港,還要說什麼感化?這不是反智又是什麼?
我很喜歡「因果循環」這句話,凡事有因必有果,這是無關年紀,任憑你是三歲小孩,還是百歲老人,也躲不過這個定律這個系統,年青人在因果系統裡,逃避不過刑責,法律可以制裁不了他們,但上天的制裁,他們是永遠都躲不過的。

引用:
原帖由 公園小OL 於 2020-4-29 09:28 AM 發表
如果不是全民戴口罩,歐美會否出現2次爆發
【法國議會通過5月11日解封計劃】https://mz.mbd.baidu.com/r/qckyrjt?f=cp&u=e000c0558bbf74ac
放心,好快會再封過,袁國勇那句「唔見棺材唔流眼淚」,絕對適用於歐美各國。

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]