• 瀏覽: 540,152
  • 回覆: 7,246
  • 追帖: 31
+352
引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2020-9-24 18:53 發表

可能那位智商超過一百的天才,希望將來能在黃瓜的公司謀求一官半職吧。
呢招冇用架啦…
除非有人介紹去中資洗厠所

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2020-9-24 06:53 PM 發表

可能那位智商超過一百的天才,希望將來能在黃瓜的公司謀求一官半職吧。
係160天才,但唔知係咪鳩UP出黎咯

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2020-9-24 06:46 PM 發表

林鄭從來都不天真,她很巧妙地利用暴徒,去令中央為香港立了國安法,免除了要求她立23條的壓力,她又故意放外地海員來港播毒,令中央替她興建臨時醫院和做全民檢測,她很懂得利用身邊的資源為自己做事,使她不用做又可拿到光環。 ...
ching太高估佢了吧.

引用:
原帖由 E4YQ 於 2020-9-24 07:30 PM 發表

ching太高估佢了吧.
高不高估都好,她現在真的日日都不用做,事事都有中央替她埋尾。

為何萬能的民主無法解決地產霸權問題?
為何善良的民主沒有阻止國家侵略異國的行動?

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2020-9-24 07:39 PM 發表

高不高估都好,她現在真的日日都不用做,事事都有中央替她埋尾。
唔通你呢排去得某叔果度多, 做了他信徒????

引用:
原帖由 E4YQ 於 2020-9-24 07:57 PM 發表

唔通你呢排去得某叔果度多, 做了他信徒????
當然不是,我說的不是讚她,只是想說,她是一隻大懶蟲。

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2020-9-24 18:53 發表

從來唔覺佢高智喎

引用:
原帖由 大橋上一人 於 2020-9-24 18:26 發表

有用,佢哋班假髮以前高高在上批評一下都唔得,依家就日日畀人指住個鼻鬧,雖然佢哋仍然活在慣性唯我獨尊的夢境中,但事實已經畀人拉落神壇。臭港名義上最高權力係凸首,別忘記仲有中聯辦同港澳辦,中央已經唔再袖手傍觀,假髮 L 名聲越臭丶民怨越大,就越容易畀理由中央做嘢,但中央做事唔係街頭黑幫,一唔順眼就班馬擸起架撐去開片。目前中央最重點係搞掂蛙島先,如果要武統就會一劍封喉,橫掂都會同尾國反枱,咁就順 ...
係就好啦!👏👏👏

飛雞攬炒成功

醫管局就員工罷工一事,拖足大半年,來到今天,還只是要求罷工的員工解釋缺勤原因,而不敢直接紀律處分,有這麽軟弱的管理層,那些黃黑員工,當然夠膽繼續亂來。

范鴻齡:短期內向數千名缺勤員工發信 合法方式處理

https://std.stheadline.com/realt ... 期內向數千名缺勤員工發信-合法方式處理

司法亂象之抱殘守缺/發表冗長聲明 「講咗等於無講」 馬官大人你在迴避改革 !

《大公報》訪問終審法院前常任法官列顯倫、前刑事檢控專員江樂士及退休法官黃汝榮,請他們回應馬官聲明。列顯倫及黃汝榮批評聲明無新意,烈官認為馬道立發聲明目的是要帶出訊息:「你要批評,要有事實才批評」。黃汝榮抨擊聲明只是一份堆砌法律條文的「判詞」,以偏概全、避重就輕、目的是維護法官權利,完全沒有觸及法官被投訴的個案,「講咗等於無講」。三名法律權威均指司法機構沒有運用現行機制處理投訴及量刑標準,列顯倫一再重申,司法機構急需改革。

http://www.takungpao.com.hk/231106/2020/0925/501455.html

要全部在職公務員宣誓效忠中國和香港固然是好事,但實際操作上,可能並非想像中輕易,尤其一班反中亂港的黃務員,一定會不斷司法覆核作出挑戰,以現在的狗官狗賊那為所欲為的判案標準,最終可能會判港府敗訴。

《國安法》宣誓規定或涵蓋現職公僕
https://hd.stheadline.com/news/r ... -專欄-國安法-宣誓規定或涵蓋現職公僕

引用:
原帖由 Duncan_Nadal 於 2020-9-25 07:51 AM 發表
飛雞攬炒成功

公司要生存,還談什麼社會責任?傻的嗎?

引用:
原帖由 edenfovwin 於 2020-9-25 01:26 PM 發表

公司要生存,還談什麼社會責任?傻的嗎?
早知今日,何必當初

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]