• 瀏覽: 539,898
  • 回覆: 7,246
  • 追帖: 31
+352
引用:
原帖由 小西灣三少爺 於 2020-4-24 22:32 發表

外媒:美國一白人男子發帖稱不怕病毒要自由,如今感染死亡…。。 
根據多家西方媒體的報道,美國俄亥俄州一名據稱曾多次發帖看輕新冠肺炎疫情,並反對隔離措施的白人男子,近日因感染新冠病毒而死亡。  這名白人男子名叫John W。 McDaniel,來自美國的俄亥俄州。在幾天前,他在感染了新冠病毒后,因醫治無效死亡,享年60歲。  目前,當地一家殯儀館在官網上發布了他的死訊,並在其中確認他是死于 ...
真真正正的“蠢死”

假如只用我哋嘅思想去量度,外國人蠢是不爭的事實。好多在外國生活過,或經常與外國人打交道的人都知道,外國人工作上又唔捱得,又冇國際視野,雖然是白人但感覺好似我哋所謂的鄉下佬一樣,(下冊一萬字)。但為何西方國家又會如此強大?是幸運?還是我哋所信奉的一些知識和價值,其實係不夠全面、不切實際?中國人如此優秀,但為何在各個領域經常都要被白人指指點點?在香港如是,在星加坡如是,在外國的華人圈子如是,就算在中國入邊好多白人都係高人一等。中國今天雖然強大,但這個強大是否太過單一,只局限於經濟上?

引用:
原帖由 綠色強人 於 2020-4-25 08:49 AM 發表
假如只用我哋嘅思想去量度,外國人蠢是不爭的事實。好多在外國生活過,或經常與外國人打交道的人都知道,外國人工作上又唔捱得,又冇國際視野,雖然是白人但感覺好似我哋所謂的鄉下佬一樣,(下冊一萬字)。但為何西方國家又會如此強大?是幸運?還是我哋所信奉的一些知識和價值,其實係不夠全面、不切實際?中國人如此優秀,但為何在各個領域經常都要被白人指指點點?在香港如是,在星加坡如是,在外國的華人圈子如是,就算在中國 ...
如果細心留意西方人與中國人,就可看出西方的人有種處事沒底線的工作態度,即是只要是他們信奉的,都會徹底去做,那怕是用多麽卑劣的手段,或會犠牲多少的人。
中國人戓東方人,則會抱著凡事都不能做得太盡的心態,所以縱使知道某些事應該做,亦會留著三分不會做盡,這樣雖可保留日後的某些關係等等,但亦會另對手有機會將自己置之死地。
西方人,亦是利用東方人尤其是華人這個弱點,每每都會趁你留手時下重手將你一舉擊敗,所以在商場上如是,在國家層面上亦如是,很多時都被西方人戓西方國家帶著走。
所以要改變這種現象,就需要學會狠,雖說無奈與有違儒家思想,但對著西方人的無底線行為,這是必需要做的事。

https://youtu.be/B06T366S2SU

從隔離貼取來的。  不愧為垃圾局,但這班人都係廣大市民送去的。

香港無論高官和建制派都和英美有千絲萬縷嘅關係,你話他們點會出手去整治班泛暴漢奸。

引用:
原帖由 LouisaYiu 於 2020-4-25 11:50 發表

從隔離貼取來的。  不愧為垃圾局,但這班人都係廣大市民送去的。
呢位冼師傅真係算唔話得。每次做視頻都做大量資料蒐集。啲法律書,啲政府約張,手冊,本本好似電話簿咁厚。真係睇到眼都花。
佢嘅節目科普咗好多香港法律條款法例畀市民,全部針對黑暴犯法行為. (公眾地方行為不檢,、妨礙公職人員執行職務、公職人員行為不檢、香港電臺約張、不雅物品條例......50幾集每集都有D唔同法律條款講解。)這個星期連中通社微博都訪問介紹佢

對於駱主任的到任,馬兄嘅貼有很大期望,但個人唔樂觀。  就算駱主任下了指示,都要林鄭班人和建制派肯去執行才行,但有嗎?  個個都係敷衍了事,忽悠阿爺。

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2020-4-24 18:55 發表
開這帖時,正值世界各國,都受到病毒侵襲之時,香港有幸,一次又一次的躲過劫難,沒有出現如歐美般的大爆發,也沒需要走到像中國與韓國般的全面封城,算是不幸中之大幸。
雖然黑暴未除,漢奸依然活躍,大批巿民繼續被黃媒洗腦,可是情況開始有點轉變,我不敢妄然香港很快就能從谷底翻身,不過中聯辦與港澳辦的炮轟郭議員,警方不斷聲討香港電台,何君堯的支持23條立法簽名,也正邁向二百萬人等等,都顯示香港,正向著不同的方向 ...
謝謝分享!要好發展,關閉港台,蘋果報紙。記者訪問由政府發證。議員、法官、政府管治班子必須係中國香港居民,沒有外國身份者。

引用:
原帖由 綠色強人 於 2020-4-25 08:49 發表
假如只用我哋嘅思想去量度,外國人蠢是不爭的事實。好多在外國生活過,或經常與外國人打交道的人都知道,外國人工作上又唔捱得,又冇國際視野,雖然是白人但感覺好似我哋所謂的鄉下佬一樣,(下冊一萬字)。但為何西方國家又會如此強大?是幸運?還是我哋所信奉的一些知識和價值,其實係不夠全面、不切實際?中國人如此優秀,但為何在各個領域經常都要被白人指指點點?在香港如是,在星加坡如是,在外國的華人圈子如是,就算在中國 ...
我睇歷史,中國人好似被清朝政府搞到被白人看低。清朝政府的自私自利貪得無厭,就像今天香港的二百萬01人一樣。假如真的被二百萬01人奪權了,白人就更加看低中國人。

引用:
原帖由 LouisaYiu 於 2020-4-25 12:34 PM 發表
對於駱主任的到任,馬兄嘅貼有很大期望,但個人唔樂觀。 就算駱主任下了指示,都要林鄭班人和建制派肯去執行才行,但有嗎? 個個都係敷衍了事,忽悠阿爺。 ...
我覺得駱主任一定做到嘢,主要系做政治清道夫。但只系,即使完成任務,香港都已經系水尾。

因為我本星期睇到一篇研究討論,話LIBOR會去到2021年底取消。但系引伸果篇既論文,我暫時未搵得到,加上系雞腸,慢慢研究咗我再上嚟HEHA兄帖呢度詳細分享。

因為,如果LIBOR真的要「被取失」,相信香港金融體系都系時候要被KO。

引用:
原帖由 LouisaYiu 於 2020-4-25 11:50 發表

香港80%義員都係流氓,呃錢,玩弄老百姓。

呢兩日開始考DSE,中小學派位繼續進行,這將會使全港大部份幼兒園及小學生脫軌,想一想,整個下學期都無正式返過學,只用zoom所謂網上教授方式進行,在家上課毫無在學氣氛,那些K3怎上小一,小六怎銜接F1。。。
香港在上年黑暴期間巳使很多中小學老師不是在正常教授課程。。。
而中學生更多的被推往政治方向。。。
今次中央就算將香港一切政治層面的事件解決,亦難以解決教育問題。。。
十年樹木、百年樹人。。。
香港今將難以反身了,在下等耆者相信亦沒有時日可看見香江再回復光輝的那天了。。。
漁港黃屍,真的愚不可及。。。唉

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]