• 瀏覽: 539,886
  • 回覆: 7,246
  • 追帖: 31
+352
人民力量副主席譚得志(快必)早前遭國安處便衣上門拘捕,指控他在今年 3 月至 7 月,多次擺街站,期間發表言論如「 721 唔見人」、「黑警死全家」等,引起對政府憎惡及藐視。譚被控 5 項發表煽動文字罪及一項在公眾地方內擾亂秩序行為罪,另外又被控一項煽惑他人參與未經批准集結罪,及票控發表煽動文字罪、在公眾地方內擾亂秩序行為罪,兩宗案件、合共 9 控罪上周提堂時,粉嶺裁判法院主任裁判官蘇文隆拒絕讓譚保釋,還押一周後,譚得志今( 17 日)再向高等法院申請保釋,法官潘敏琦拒絕他保釋。
保釋申請期間,譚一度向公眾席做手勢,法官潘敏琦制止,並明言「唔好做手勢企圖聯絡公眾席,我個庭唔允許你咁做」,表示若譚再滋擾法庭,她有權叫他「坐入去(羈留室)」。

佢做手勢話救我,好撚慘,重要坐二個月

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2020-9-17 10:12 AM 發表
選戰危機

陳文鴻

獲特朗普特赦出獄的前幕僚日前宣稱,如果特朗普在十一月的總統選舉敗選,可動用緊急法令,以干預選舉的名義拘捕民主黨的克林頓夫婦等。這名前幕僚未必代表特朗普,但應該代表支持特朗普的右派政治人物的一個重要傾向。

事實上,近月以來,美國動亂日劇,特朗普選情看淡下反應激烈,言行舉止更沒有常理可測度,社會輿論及民主黨人已經紛紛議論,大選結果會引出怎樣的亂子。特朗普不服輸,輸了不認他可以怎 ...
咁要睇吓金毛夠唔夠顛和他肯後嘅金主比唔比佢敢做,個人傾向不會發生以下情況。

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2020-9-17 11:11 AM 發表
最近從新聞裡,看到了幾宗有人利用自己的工作之便,犯上了不同程度的罪行,都與反政府和暴亂相關,結果兩人被捕,一人因而被炒,實在愚不可及。
三件事件,有兩件與無線電視相關,其一是無線的影帶調配助理,他利用自己的工作之便,偷取公司內部資料,煽動他人恐嚇商戶不要在無線落廣告,令公司遭到損失。
其二是有導演,在頗受歡迎的處境喜劇內,以膠手套,擺出支持暴亂分子五大訴求的手勢,令不少藍營人士以杯葛此劇以示不滿, ...
還有診所登記員,我不會叫牠做護士,因為佢未必有牌。  你可以有政治立場,但是不可以因為立場而犯法和挑戰道德底線,藍黃一樣,這是我咁討厭黃人的原因。

引用:
原帖由 LouisaYiu 於 2020-9-17 08:05 PM 發表

咁要睇吓金毛夠唔夠顛和他肯後嘅金主比唔比佢敢做,個人傾向不會發生以下情況。
我都覺得Trump唔會咁做(佢之前好大膽捉咗嗰個pedophile, 可惜佢死喺監獄)。不過佢如果真係去捉呢對夫婦, 我會大拍手掌 (最好disclose 埋佢地d衰嘢)。唔知點解我硬係覺得Biden 唔會選到總統。

引用:
原帖由 LouisaYiu 於 2020-9-17 08:11 PM 發表

還有診所登記員,我不會叫牠做護士,因為佢未必有牌。  你可以有政治立場,但是不可以因為立場而犯法和挑戰道德底線,藍黃一樣,這是我咁討厭黃人的原因。 ...
香港現在已有太多不守法的人,潘朵拉的盒子一經打開,已經再無回頭路,我們往後也要時時小心這群人,他們是連炸彈都做得出來的人。

引用:
原帖由 clinph 於 2020-9-17 07:46 PM 發表

嘩..印度歷史... ..真係好有心嘅分析呀~謝謝你用心回覆
我覺得印度呢種心高氣傲嘅心態亦可能有少少係受香港影響。大家曾經都係British colonies, 見香港咁成功, 自然會覺得大家都係受過英國統治,印度都可以做the hen that laid golden eggs.
香港地理位置好(being a vital global transportation hub), ...
2019年世界各國 GDP 印度超過嬰國排第五,印度點會睇得上眼香港這個漁港。幾年前孟買議會選舉,有參選者的口號係我們要努力維持孟買的金融中心地位,唔係就會被上海追上了 !

新中國成立時廢墟一個,黃金外匯通通畀刮民黨搬晒去台灣,乜都冇剩,而印度有嬰國留下的各項設施,1950年朝鮮戰爭後,中國被西方國家全面封鎖,所以印度起步條件比新中國好得多,GDP 都比中國高,50年代的香港一窮二白,只係比新中國稍好一啲。
印度心高氣傲的底氣可能來自嬰國,19世紀時嬰國輿論稱印度係大嬰帝國王冠上最明亮的寶石,可能印度精階層就認為大嬰帝國所以咁強盛,因為有印度這個寶藏。傳統上歐洲的國王只能稱為王, 因為對上仲有教廷,而嬰國君主因為作為印度最高統治者,名銜係 Emperor of India,所以嬰國統治印度後,由維多利亞女王開始嬰國君主稱為嬰皇/嬰女皇。

引用:
原帖由 上環 於 2020-9-17 08:03 PM 發表
人民力量副主席譚得志(快必)早前遭國安處便衣上門拘捕,指控他在今年 3 月至 7 月,多次擺街站,期間發表言論如「 721 唔見人」、「黑警死全家」等,引起對政府憎惡及藐視。譚被控 5 項發表煽動文字罪及一項在公眾地方內擾亂秩序行為罪,另外又被控一項煽惑他人參與未經批准集結罪,及票控發表煽動文字罪、在公眾地方內擾亂秩序行為罪,兩宗案件、合共 9 控罪上周提堂時,粉嶺裁判法院主任裁判官蘇文隆拒絕讓譚 ...
「唔好做手勢企圖聯絡公眾席,我個庭唔允許你咁做」 -  你去叉婆或者水乜乜個庭,佢哋或者會放任你。

引用:
原帖由 大橋上一人 於 2020-9-17 09:00 PM 發表

「唔好做手勢企圖聯絡公眾席,我個庭唔允許你咁做」 -  你去叉婆或者水乜乜個庭,佢哋或者會放任你。
高院都唔比佢保釋,整定佢要先坐二個月,之後個D慢慢計

引用:
原帖由 clinph 於 2020-9-17 08:33 PM 發表

我都覺得Trump唔會咁做(佢之前好大膽捉咗嗰個pedophile, 可惜佢死喺監獄)。不過佢如果真係去捉呢對夫婦, 我會大拍手掌 (最好disclose 埋佢地d衰嘢)。唔知點解我硬係覺得Biden 唔會選到總統。 ...
被拉嗰個係扯皮條龜公,佢名下的客人都係重量級名人政客,傳聞克林頓夫婦丶嬰國王子等都係嫖客,爆出嚟會令政壇大地震,所以佢一定唔可以出聲爆料,死人係唔會出聲的。

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2020-9-17 08:51 PM 發表

香港現在已有太多不守法的人,潘朵拉的盒子一經打開,已經再無回頭路,我們往後也要時時小心這群人,他們是連炸彈都做得出來的人。
個人認為,除左要羅政治油水個班人,同埋中左法撚功毒之外,其他都只係一班恐共撚黎,就好似我之前講的反共就係型,靜係識坐井觀天,廢物一堆

引用:
原帖由 大橋上一人 於 2020-9-17 09:15 PM 發表

被拉嗰個係扯皮條龜公,佢名下的客人都係重量級名人政客,傳聞克林頓夫婦丶嬰國王子等都係嫖客,爆出嚟會令政壇大地震,所以佢一定唔可以出聲爆料,死人係唔會出聲的。 ...
美國有好多兒童victims, 咁多個美國總統,係Trump先夠膽去捉大奸人
搞細路仔正衰人
所以我都想Trump選唔到就走去捉人

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2020-9-17 10:12 AM 發表
選戰危機

陳文鴻

獲特朗普特赦出獄的前幕僚日前宣稱,如果特朗普在十一月的總統選舉敗選,可動用緊急法令,以干預選舉的名義拘捕民主黨的克林頓夫婦等。這名前幕僚未必代表特朗普,但應該代表支持特朗普的右派政治人物的一個重要傾向。

事實上,近月以來,美國動亂日劇,特朗普選情看淡下反應激烈,言行舉止更沒有常理可測度,社會輿論及民主黨人已經紛紛議論,大選結果會引出怎樣的亂子。特朗普不服輸,輸了不認他可以怎 ...
金融危機在港已開始了。。。
4000萬元付款支票彈票 高銀金融遭入稟追款

https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news ... 0917_00822_001.html

更多勁爆猛料,請下載《東網》APP:
http://bit.ly/2w9ebqD

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2020-9-17 08:51 PM 發表

如果只是一人做事一人當, 也還罷!!!
有D人渣教師/社工/校友/神職人員, 利用公眾對佢地尊重信任, 誘導意志力薄弱人士(學生/智障人士/長者)參與黑暴, 誤人一生!!!
大家要小心提防, 多留意身邊親人, 避免誤入黑暴陷阱!!!

某些傳媒某些議員說,香港失業人數已達二十五萬,促請政府成立失業保障金加以支援,但又有沒有人對這二十五萬人做一做調查,看看當中,有多少是昨年暴亂時大聲疾呼要香港攬炒的人?
對我來說,二十五萬的人數還不足夠,要讓一眾一邊跑去反政府,一邊以為自己不受影響的公共機構員工都被裁而失業時,才是人數足夠之時,才是真正攬炒之時,現在,還早得很,還不需要什麼援助。
這群在公營機構工作的人,如公務員、醫護人員、教師、社工和司法人員等,絶對是昨年暴亂的始作俑者,也是最應該失去工作的人,這群人個個高薪厚職,卻厚顏無恥地邊反政府邊拿薪金。
相信記憶力不太差的人,還會記得黑醫護在年初的罷工,也會憶起黑暴時,有多少黃教師,帶著大群學童跑到暴亂現場參與暴亂,還有無數的公務員,公然集會支持港獨,違反政治中立的規定。
除此之外,我們也在暴亂現場,無數次看到有社工阻礙警務人員執法,這些狗娘養的社工,還曾跑去示威集會,而司法狗賊,則在背後推波助瀾,以不斷放生暴徒,作為支持暴亂的手段。
當然也不能算漏那些泛民的議員,他們個個,都有參與昨年的暴亂,分別只是參與的程度不同,他們有些會在前線出現,有些則跑到國外勾結外國勢力,他們每一個,都是暴亂分子。
可是我們看到的,是這麽一大群反中亂港的狗賊,卻個個都能繼續拿著他們的高薪,他們每一位,都不需要為昨年的暴亂,付出任何代價,這種不公現象,看得令人咋舌。
我不知道在這世上,是否只有香港,才會由政府出錢,供養著這麽多反政府的人,請問港府的高官們,你們一直以來出糧是做什麼的呢?納稅人交稅就是為了供養反賊的嗎?你們何時,才能認清方向,才能知道自己應做的是什麼?習大的一句為官避事平生恥,真的說得太對,你們個個,都是政府之恥,香港之恥。

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]