• 瀏覽: 540,353
  • 回覆: 7,246
  • 追帖: 31
+352
引用:
原帖由 mickyhon 於 2020-8-5 02:49 PM 發表

國安法發布至今亦未有真正拘捕過什麼大鱷,若連這個小人物亦未能定罪,那一切都完了。。。
而今次審案地點亦很重要。。。
大鱷真的不用望,我恐怕連這隻蝦毛最後都放生,對方用到戴啟思,似乎是志在必得,我始終對現今香港的司法不抱期望。

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2020-8-5 07:35 PM 發表

大鱷真的不用望,我恐怕連這隻蝦毛最後都放生,對方用到戴啟思,似乎是志在必得,我始終對現今香港的司法不抱期望。
嗯,除非今次整個流程係行(國法)。。。

引用:
原帖由 edenfovwin 於 2020-8-5 07:16 AM 發表

我一向都係睇現實
從不幻想
最弊香港人大浪漫主義,由fb ig,甚至netflix睇西片都睇到崇洋入哂血肉。無得救

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2020-8-5 07:35 PM 發表

香港司法簡單好笑,中國地方法官,會有鬼佬執法。

引用:
原帖由 kakakawai 於 2020-8-5 10:04 PM 發表

最弊香港人大浪漫主義,由fb ig,甚至netflix睇西片都睇到崇洋入哂血肉。無得救
真正美國人民大部份好窮
羅國家補貼有超過60%
同埋地鐵係公家,無錢請人清潔
無錢定期保養,呢班話好地方?
送比你地去

昨天,從醫管局的每天例行發佈會上,得知一位來港印傭受到感染,可怕的是,她與數十位同樣來港的印傭同住一處,而且其中很多都已去到僱主家裡工作。
這位印傭,很可能令難得受控的疫情,再次走向失控,所以從外地來港的傭工,從來都是一個又一個的計時炸彈,偏偏港府永遠都把關不力,沒有好好將這批外地來港的人好好檢疫隔離,使香港無時無刻都面對著風險。
可是港府不單沒有好好吸取此次疫情的教訓,做好關口的檢疫措施,將一個個人形病毒送進隔離設施,反而繼續讓其在港自由走動,成為防疫的一大漏洞。
現在更在這波疫情尚未完結前,已想定如何應對下一波疫情,更有人構想利用巿民的手機訊號,追蹤港人的行蹤,以便可以及早發現感染者或相關人士的行蹤等等。
不說這個方法是否可行,單是追蹤巿民行蹤,已肯定是侵犯私隱,到時可能又會引起另一次的抗爭風波,港府真要小心處理。
其實與其跑去追蹤這個追蹤那個,港府為什麼總是不願從基礎做起,將邊境的檢疫措施做好,防止外國入境人士在港散播病毒,再想辦法加大本港的檢測能力。
同時尋找地方建造臨時醫院或改裝現有場館成為方艙醫院,以大幅增加病床數目,避免一旦再出現爆發時出現病床不夠,要確診者留在家中的困境。
做好這些基本防疫措施,比限制這個追蹤那個,更加有效和必需,可是林鄭政府總是無視防疫的基本,反而專注於疫症爆發失控後該怎樣處理,這是本末倒置,希望這班高薪厚職的高官,能重新想想,什麼才是防疫,不要只懂出糧不懂處事。

引用:

咩玩法 廢國安法 將國安法廢棄
https://www.youtube.com/watch?v=o80Y0MH72jY

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2020-8-6 09:00 AM 發表
昨天,從醫管局的每天例行發佈會上,得知一位來港印傭受到感染,可怕的是,她與數十位同樣來港的印傭同住一處,而且其中很多都已去到僱主家裡工作。
這位印傭,很可能令難得受控的疫情,再次走向失控,所以從外地來港的傭工,從來都是一個又一個的計時炸彈,偏偏港府永遠都把關不力,沒有好好將這批外地來港的人好好檢疫隔離,使香港無時無刻都面對著風險。
可是港府不單沒有好好吸取此次疫情的教訓,做好關口的檢疫措施,將一個 ...
林鄭等收工心態, 小做小錯不做不錯, 由舊年立法會破攻入一役已表露無遺喇.

引用:
原帖由 賭爸 於 2020-8-6 10:48 AM 發表
咩玩法 廢國安法 將國安法廢棄
https://www.youtube.com/watch?v=o80Y0MH72jY
上方寶劍去到柒婆手,又變成廢鐵

引用:
原帖由 上環 於 2020-8-6 11:25 AM 發表

上方寶劍去到柒婆手,又變成廢鐵
好L失望
成班仆街仲大搖大擺

引用:
原帖由 賭爸 於 2020-8-6 11:34 AM 發表

好L失望
成班仆街仲大搖大擺
我係唔明佢做乜搵呢個黃官審國安,咁撚大個法官團體,真係一個正常D既官都無???

引用:
原帖由 上環 於 2020-8-6 11:39 AM 發表

我係唔明佢做乜搵呢個黃官審國安,咁撚大個法官團體,真係一個正常D既官都無???
真係要睇佢會否連任
才看得出中央對佢信任
拭目以待

引用:

故意的
目的是將把尚方寶劍舞到變膠刀

引用:

又係衰冇膽,唔敢得罪班狗官,俾佢地拋兩拋損害香港法治就驚,冇叉用。

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2020-8-6 01:01 PM 發表

又係衰冇膽,唔敢得罪班狗官,俾佢地拋兩拋損害香港法治就驚,冇叉用。
好在係我地呢個貼屌柒婆,如果係佢地D貼屌,又比佢地霸凌我地

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]