• 瀏覽: 540,110
  • 回覆: 112
  • 追帖: 31
+352
今日係(港安法)立法第廿七日,一樣係無料到。。。
在下都好支持香港政府,今次唯一最撚憎嘅係買煙合法,吸煙犯法!!!
佢乜叉邏輯思維呀!?
我想問吓班狗官係咪黃得咁過火?
發現用乜方法都再攪唔起暴亂,用呢招?
知唔知吸煙最利害個批係三行地盤個班!?
仲有知唔知有幾多紀律部隊成員係吸煙啦!?
又知唔知有幾多在囚人士係靠煙仔生存㗎!?
你批黃狗官不如直接禁售好唔好!?

大家又睇吓,係街有人吸煙你吓吓走去攪鳩佢會點!?不知所謂!!!
睇吓你又點執法!
(利申)在下是非吸煙人士

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2020-7-27 08:24 PM 發表

國安法就算吧,應該不會有甚麼行動,狗官也可繼續亂來。
反而這次的禁堂食與及變相禁煙,一個唔該導致再有人出來示威搗亂,過去數星期的防疫措施也會付諸流水,不過對林鄭來說,這樣可能才是她的目的。 ...
係,今次疫情因死亡年齡皆比較大,及死亡數字太低,無法使香港人生畏。。。
而班高官個叉個都年過60以上都係高危一群。。。
另,只準中午外賣咁啲做三行地盤嘅想揾個有冷氣嘅地方坐下都唔得?
又及返寫字樓文職個啲本來上班全部戴晒口罩,好啦,全部外賣咁同返寫字樓食咪又係高危。。。
出乜法例前都無撚諗清楚過。。。

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2020-7-27 09:36 PM 發表

我之前已提過,港府限制食肆只能招待百分之五十的客人堂食,但取消堂食,員工就會全數回到辦公室進食,令到辦公室用膳的人變成百分之百,亦即是感染的風險變成在食肆用膳的兩倍,港府似乎並未想到這點。
我想林鄭想錯了方向,現時最重要的,是減少社區上的人流,而不是減少人們到食肆用膳與及除下口罩的次數,若減少不了社區人流,做什麼都會沒用,林鄭政府一直做不到這點,疫情都很難受控。 ...
唉。。。
在下看見今次的禁令,就想起黑暴高峰期的緊急法,錯用地方。
但現冷靜下了再想想。。唉,又係一個局(攞龍門),今天看見久未露面的肥宗出嚟講野,巳覺事有蹺蹊。。。
原來又係想方法增加民怨,想香港再癲過再亂。。。
算吧了,反正戰亦將要開,就讓班鬼黨玩多陣又何況。。。

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2020-7-30 03:44 PM 發表

到現時還有很多人不明白,在沒有顯著減少人流的情況下,怎樣禁堂食都會沒用,還會讓疫情更加惡化,但香討就是有很多這樣的人,以為一禁堂食就會沒人感染。
現在最重要的事,是加大檢疫量和增加病床,如果檢測數量多了但病床不足也是沒用。 ...
其實有樣野好多人都攪錯咗,就係點解香港政府做乜都差啲差啲咁,就係香港人太自以為是,香港在中國正名係(香港區),中國眾多城市其中之一而巳,鍾南山教授日前訪問巳提出香港全民檢驗,有人覺得點檢咁多人?香港醫院醫護頂唔住唄!
鍾教授眼都突埋,但依然好客氣咁講落去。。。
如果比著係在下就一句叉落去,什麼香港醫護,現在(香港區)的問題就是國家的問題,香港醫護攪不掂就叫他們滾,等他們看看國家的能力。。。
然後就直接接管整個醫療界。。。
香港並不是什麼獨立國家,只是中國其中一個城市叫做(香港區)而巳。。。

引用:
原帖由 hkc9 於 2020-7-30 04:37 PM 發表

希望唔好等到有醫護死才向阿爺求助。
放心,一定。。。。。(係)!

引用:
原帖由 E4YQ 於 2020-7-30 05:34 PM 發表

有林鄭契仔份, 好.
邊個佢契仔?

引用:
原帖由 賭爸 於 2020-7-30 09:00 PM 發表

點解
三白眼有無入紙申請?

引用:
原帖由 賭爸 於 2020-7-31 01:36 AM 發表

新聞陸續審核
咁多個最想佢死嘅人就係三白眼!

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2020-7-31 09:55 AM 發表
鯨魚明明是受保護動物,還要是頻危的物種,日本就偏偏年年捕殺,為的只是拿來當他們的美食,而不是為了生存,這個偽善國家,永遠只懂當表面的好人,然後在背後,做盡很多讓人不恥之事。

【大屠殺】丹麥萬條鯨豚伏屍沙灘 日捕鯨船獵殺124條鯨魚稱會繼續殺
https://std.stheadline.com/realtime/article/1332959/%E5%8D%B3%E6%99%82-%E5%9C% ...
此帖不錯,應貼去新聞版!

何志平,講得唔錯。。。
https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news ... 0805_00822_001.html

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2020-8-5 01:30 PM 發表
日前,美國駐港領事親身跑到梁家傑的律師事務所,與梁律師和楊岳橋等面談個多小時,所為何事?有什麼事,要勞煩到美國領事親身拜訪?
在國安法立了後,這樣高調與外國領事會面,他們真的不怕被國安處拘捕?同一時間,首名被控違反國安法的被告唐英傑,就跑去申請人身保護令。
這案件也即將開審,美國領事與梁家傑等人會面,會否與此事有關?還是如梁先生所說,只是定期會面?另外押後立法會選舉一事,也有可能是他們討論的方向。 ...
國安法發布至今亦未有真正拘捕過什麼大鱷,若連這個小人物亦未能定罪,那一切都完了。。。
而今次審案地點亦很重要。。。

引用:
原帖由 LouisaYiu 於 2020-8-5 02:59 PM 發表

這單人身保護令申請,出動到戴會長,可能有人安排做大龍鳳,如果可以保釋,什麼國安法,算了吧。
係,黑暴是武鬥,叛賊試咗打唔贏政府,但就成功打巢民生。。。
依加轉玩文鬥,叛賊一出就出皇牌,今次睇吓中央點做。。。
如果今次中央企硬香港有救,反之。。。

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2020-8-5 07:35 PM 發表

大鱷真的不用望,我恐怕連這隻蝦毛最後都放生,對方用到戴啟思,似乎是志在必得,我始終對現今香港的司法不抱期望。
嗯,除非今次整個流程係行(國法)。。。

引用:
原帖由 嘻哈嘻哈 於 2020-8-7 04:25 PM 發表
林鄭政府處事不夠強硬,在今天下午的一個全民自願檢測新冠肺炎決定中,再一次表露無遺,她在強制與自願二者擇一下,再次選擇自願那一方,讓港人自願決定,這樣她就不用負上強制別人做事的惡名。
但非強制的全民檢測成效有多大?林鄭有想過嗎?如果有很大比例的人選擇不檢測,那港府又會有什麼方法應對?還是放任這批人不去檢測,讓可能帶著病毒的人,在香港到處跑來跑去?
這種凡事都留有讓事情惡化的做法,也只有林鄭這班廢人做 ...
林鄭。。。
爺: 我就算怎相信妳,但妳辦事效率和能力太令人失望了。。。

引用:
原帖由 LouisaYiu 於 2020-8-9 11:36 AM 發表

比起南海,個人覺得台海開戰機會大些,因為賓賓已經講明不會和中國開打,美帝有什麼資格開第一槍,道德高地站不住腳,說服不了國內人民。 反而菜菜子有機會引狼入室,但她剛剛連任,一開打,基本上呆娃會變爛島,又冇理由玩自己。 ...
師兄,從美軍部暑所看,若開打,東南海會同時發生。。。
另,今天的老美巳不再講道德了。。。
噢,不是,該說是(特朗普)根本不知道德為何物。。。

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]