• 瀏覽: 178
  • 回覆: 6
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
又搶中國口罩!德國高官憤怒地指控他們是“當代海盜”

繼法國和加拿大之後,德國媒體也加入了指控美國“搶口罩”的行列之中。

德國《每日鏡報》的一篇最新報道就稱,德國柏林政府從中國購買的20萬個口罩,被美國人在泰國曼谷機場搶走了。



德國《每日鏡報》稱,這個消息最初是該報從柏林的安全口聽來的,說是柏林政府從中國的3M工廠購買了一批口罩,然而這批口罩卻在泰國的曼谷機場被扣下了,之後被運到了美國。



(截圖來自德國《每日鏡報》的報道)

這個消息隨後也得到了柏林內政部部長安德烈亞斯·蓋塞爾(Andreas Geisel)的確認,他更憤怒地指控美國人是“當代海盜”,斥責美國“不該這麼對待跨大西洋的夥伴”。

他還呼籲德國聯邦政府督促美國遵守國際貿易的規則,不要強取豪奪。

柏林市長穆勒(Michael Mueller)也對《每日鏡報》確認了此事,斥責美國政府的行為“不負責任”、“不人道”和“無法令人接受”。

柏林警察局局長芭芭拉·斯洛維克(Barbara Slowik)則進一步對《每日鏡報》透露說,這批口罩原本是買來給柏林的警察使用的。她說柏林政府一共從美國3M公司在中國的工廠訂購了40萬個FFP2和FFP3防護級別的口罩(註:FFP2過濾級別為94%,FFP3為99%,N95口罩則為95%),可其中20萬個FFP2級別的口罩卻在泰國曼谷機場被扣下了。

她認為這可能和美國政府最新出台的出口禁令有關。






德國也是厚臉皮

大概是因為德國是陸權國家,
所以他不是海盜,
是山賊

新聞來源連結:
https://baijiahao.baidu.com/s?id=1663134604366109075&wfr=spider&for=pc



提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
德國的臉皮也是一如既往的厚啊……

雖然我記得不是特別清楚,但依稀還是有印象,


意大利,瑞士疫情那麼嚴重
你德國也扣留他們的抗疫物資啊
第一批扣押截留其他國家物資的,
就有德國吧?

美國當然不是什麼好貨,當代海盜?太輕了。

但是,你德國又是什麼呢? 蠻族山賊?



為免被美盜強搶,各國要派軍隊全程護送


回覆 引用 TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
德國《明鏡》周刊:若想消滅新冠病毒,德國需要的不是西醫疫苗,而是自由皿《冥》


看來還不夠皿《冥》煮。

[ 本帖最後由 殖民英犬的末日 於 2020-4-5 10:30 PM 編輯 ]



[隱藏]
盟友喎


小小的一陣風呀 慢慢的走過來
請你們歇歇腳呀 暫時停下來
海上的浪花兒開呀 我才到海邊來
原來麼你也愛浪花 才到海邊來

回覆 引用 TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
土匪罵海盜?這世界太瘋狂了


提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
骨子裡的強盜思維


主題標籤 #口罩
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]