• 瀏覽: 2,162
  • 回覆: 18
+6
同治五年兮山河變色!天地不仁兮以漢民為芻狗!白骨露於野兮千裏無雞鳴 !老少婦孺何辜兮血海滔滔 !千萬冤靈悲泣兮不共戴天。血海深仇遺忘兮悲劇重演乎!
同治五年即西元1866年,清廷抽調西北軍隊鎮壓太平天國之亂而致西北防務空虛,陜西阿匍白彥虎與甘肅馬化龍妄圖建立伊斯蘭國,以清真寺為據點聚合倆百萬邪教徒發動聖戰,這是一場高度組織蓄謀已久針對異教徒的宗教大屠殺,每到一處皆屠盡不信真主 所謂不尊重教法褻瀆真主的異教徒漢民,老少婦孺無一倖免啊!!!陜甘兩省當時人口約為兩千萬,到左宗棠平定西北只剩五百萬左右,十室九空人頭滾滾連山河皆染滿鮮血。豈能一個慘字可以描述啊!!!我知道肯定會有某些人為恐怖邪教洗地,不外乎什麽漢人不尊重穆斯林 褻瀆真主。那麽好吧!印尼華裔省長鐘萬學引用古蘭經指責競選對手『濫用伊斯蘭法助選』,就這樣引發大規模示威要求火刑處死,然後扣上不尊重褻瀆的罪名被判2年監禁,還有馬來西亞佛教徒投訴清真寺大喇叭噪音太大擾民而被判褻瀆宗教罪監禁18月,請問邪教幫兇馬列子孫們怎麽洗的白呢???
#對恐怖邪教勢要以血還血多年前甘肅朋友向我訴說他曾經的遭遇:他經過蛔民區被路邊聚集的蛔畜侮辱欺淩 !某畜陰陽怪氣的喊:『囊尕的娃娃會耍拳』然後旁畜哄堂大笑。我聽後疑惑不解 ?他告訴我這是同治蛔亂曾經發生過的往事。同治大屠殺中蛔畜用馬刀從漢民的小孩的屁股插入直刺心肺,然後再舉起馬刀,此時的小孩的樣子就像是坐在刀尖上一樣,小孩由於疼痛手腳亂蹬,然後施暴的蛔畜就相互戲笑說“囊尕的娃娃會耍拳 !
每每夜深人靜時可嘆七尺之軀只能痛哭流涕。悲憤哀傷屈辱兼而有之,它們的冤靈誰來伸張正義,它們排徊在馬列國的夜空下哀鳴嘆息哭泣!!它們的悲傷沒人會停下腳步傾聽!!!
#勢與共匪漢奸不共戴天!不共戴天 !為什麽共產黨指鹿為馬為白彥虎馬化龍歌功頌德定性為百折不回的英雄???反抗封建壓迫的虎膽英雄?
諸如出版【東望長安】的赤子來美化大屠殺。是嫌漢人死的不夠多不夠慘???如果共匪不是視漢人為豬狗不如的畜生怎麽會如此顛倒黑白?如果說美化大屠殺的共匪不是漢奸黨 那麽這個世界就再沒人有資格被稱漢奸了。為什麽會這樣怎麽能這樣?難道我們真是馬列子孫眼裏豬狗不如的五等賤漢?不!絕不是這樣,因為牠們是欺祖滅宗排漢仇漢喪盡天良的馬列漢奸。借用孫大炮的口號驅逐馬列漢奸 復我堂堂華夏民族主義救亡社宣

附件

20200402_19_36_39.jpg(8.09 KB)

義之所至 生死相隨 蒼天可鑒 白馬為証——俺就是白馬義从首領  黑龍帝國最后的猛將『白馬將軍遼東公孫瓚』
根據左宗棠平定西北蛔畜暴亂的故事拍照的電視劇【大將西征】被共賊漢奸禁播,共產黨幫畜生真系喪盡天良!喪盡天良!喪盡天良

不對吧!  一直西方都是報道中國限制宗教自由   迫害宗教!  你這是哪一出?

引用:
原帖由 黃昏消失的主角 於 2020-4-2 09:27 PM 發表
不對吧!  一直西方都是報道中國限制宗教自由   迫害宗教!  你這是哪一出?
兄台你都九吾搭八哦,你系神遊太空返來

法輪功。

1886年中共還未成立,完全躺著中槍啲節奏。

引用:
原帖由 明日平平美人 於 2020-4-5 09:20 PM 發表
1886年中共還未成立,完全躺著中槍啲節奏。
你盲概,看來裝睡的人是永遠叫吾醒【為什麽共產黨指鹿為馬為白彥虎馬化龍歌功頌德定性為百折不回的英雄???反抗封建壓迫的虎膽英雄?諸如出版【東望長安】的赤子來美化大屠殺。是嫌漢人死的不夠多不夠慘???如果共匪不是視漢人為豬狗不如的畜生怎麽會如此顛倒黑白?如果說美化大屠殺的共匪不是漢奸黨 那麽這個世界就再沒人有資格被稱漢奸了。】

引用:
原帖由 心水清 於 2020-4-5 09:10 PM 發表
法輪功。
法輪功會反伊斯蘭邪教?你都傻西西

引用:
原帖由 秦勇 於 2020-4-5 09:30 PM 發表

你盲概,看來裝睡的人是永遠叫吾醒【為什麽共產黨指鹿為馬為白彥虎馬化龍歌功頌德定性為百折不回的英雄???反抗封建壓迫的虎膽英雄?諸如出版【東望長安】的赤子來美化大屠殺。是嫌漢人死的不夠多不夠慘???如果共匪不是視漢人為豬狗不如的畜生怎麽會如此顛倒黑白?如果說美化大屠殺的共匪不是漢奸黨 那麽這個世界就再沒人有資格被稱漢奸了。】 ...
你白痴尼架,人家喜歡點樣解釋就點解釋,你可以不同意,但不可強行主張。焦慮症患者,鑒定完畢。

引用:
原帖由 秦勇 於 2020-4-5 09:32 PM 發表

法輪功會反伊斯蘭邪教?你都傻西西
你好似法輪功咁,歪曲歷史。

引用:
原帖由 明日平平美人 於 2020-4-5 09:39 PM 發表

你白痴尼架,人家喜歡點樣解釋就點解釋,你可以不同意,但不可強行主張。焦慮症患者,鑒定完畢。
漢奸狗奴才真系無人性,畜生你系馬列子孫定系炎黃子孫,死既一千幾萬就算吾系你同胞?都系人哇,照你咁講法,我強姦你老母先奸后殺,然后我可以說你老母引誘我后意圖謀殺被我自衛誤殺都得了

引用:
原帖由 心水清 於 2020-4-5 09:56 PM 發表

你好似法輪功咁,歪曲歷史。
我點歪曲法啊?不妨探討一二哩,道理越辮越明

引用:
原帖由 秦勇 於 2020-4-5 09:57 PM 發表

漢奸狗奴才真系無人性,畜生你系馬列子孫定系炎黃子孫,死既一千幾萬就算吾系你同胞?都系人哇,照你咁講法,我強姦你老母先奸后殺,然后我可以說你老母引誘我后意圖謀殺被我自衛誤殺都得了 ...
:快點去食葯,乖啊,過曬鐘啦。

引用:
原帖由 秦勇 於 2020-4-5 10:00 PM 發表

我點歪曲法啊?不妨探討一二哩,道理越辮越明
好,夠鐘食藥了你,八痴仔。

引用:
原帖由 心水清 於 2020-4-5 10:05 PM 發表

好,夠鐘食藥了你,八痴仔。
香討瘋狗甚多仲系是藍色葛只😊😊

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]