• 瀏覽: 66,930
  • 回覆: 656
  • 追帖: 2
+51
最近挪威和丹麥等國家紛紛表示疫情已經出現了「失控」的局勢,無力應對,希望中國可以對他們伸出援手。

haha

新聞來源連結:
https://www.bastillepost.com/hongkong/200127-內地抗疫快訊/6139824-拒向中國道歉的丹麥、挪威撐不住了!求助中國:/

之前單墨仲好撚型話有言論自由

屌李老母啦。

大家估中國會唔會幫佢地?

之前唔係整張改圖來笑中國的嗎, 做咩宜家向中國求助

梗係要揾源頭求助,說不定是中國陰謀。

傳說中的答覆:💢看看中國罵丹麥的藝術
不帶一個髒字

終于,丹麥還是向中國求援了!
看看中國如何回應 :

中方高度關注丹麥的疫情形勢,當前,丹麥面臨著疫情防控的巨大挑戰,出現部分防控物資緊張的情況。對此,中方感同身受。
( 意思是說,你現在知道我們當初的感受了?)

我們高度讚賞丹方為疫情防控所作出的努力,中方希望丹方與歐盟進一步加強溝通協調,統籌開展聯防聯控,共同早日戰勝疫情,增進歐洲人民健康福祉,維護和促進歐盟內部交往與合作。
( 意思是,關我屁事,你們不會找歐盟自己商量去啊!)

中國人民與丹麥人民一直保留著友好的民間交流,我們不會忘記在中國疫情防控壓力最大的時候丹麥人民給予的寶貴支援與鼓勵。
( 意思是,媽的,我們還沒忘記你如何把我們的國旗改成五星病毒。)

中國人民相信丹麥人民能夠戰勝疫情,恢復社會秩序。
( 意思是,十一X&$%@# , 自求多福吧!)

~從頭到尾,沒提援助方案。

看,我們中文博大精深啊,
駡了你沒帶半句髒話。

引用:
原帖由 一眼關七 於 2020-3-29 07:19 PM 發表
不帶一個髒字

看看中國如何回應 :

中方高度關注丹麥的疫情形勢,當前,丹麥面臨著疫情防控的巨大挑戰,出現部分防控物資緊張的情況。對此,中方感同身受。

我們高度讚賞丹方為疫情防控所作出的努力,中方希望丹方與歐盟進一步加強溝通協調,統籌開展聯防聯控,共同早日戰勝疫情,增進歐洲人民健 ...
茅塞頓開

愈係冷有人權自由既地方
愈係唔識抗疫
太平時就張牙武爪四出挑釁
危急關頭就手忙腳亂

引用:
原帖由 refugee 於 2020-3-29 07:17 PM 發表

會幫,不過有先後次序,無咁 friend 既排下隊先
我都話會幫, 國與國之間之不會因一些嫌隙斷絕來往, 中國亦可趁機表現風度, 增進大家友誼

引用:
原帖由 股海神針 於 29/3/2020 19:18 發表
梗係要揾源頭求助,說不定是中國陰謀。
居然話說不定
而唔係肯定
扣你糧丫拿毒五毛

引用:
原帖由 小小羊兒 於 2020-3-29 07:14 PM 發表
大家估中國會唔會幫佢地?

引用:
原帖由 一眼關七 於 2020-3-29 07:19 PM 發表
不帶一個髒字

看看中國如何回應 :

我們高度讚賞丹方為疫情防控所作出的努力,中方希望丹方與歐盟進一步加強溝通協調,統籌開展聯防聯控,共同早日戰勝疫情,增進歐洲人民健 ...
沒有罵,很大體

有事鍾無艷.
我覺得救佢地好, 救完佢地, 我想睇佢地變臉又辱華的無恥西人樣.

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]