• 瀏覽: 1,712
  • 回覆: 21
+9
引用:
原帖由 邊際流星 於 2020-3-28 21:55 發表
美國日記 ​​​​:川普會不會是上帝派來搞笑的?

過去一段時間以來的言論現在對比看,

笑死了

川總太偉大了,

犧牲自己,拯救了各州市大大小小的官員,

為他們贏得了迴旋餘地,

地方要援助總統不重視有啥辦法

川普這麼滿嘴跑火車,他的支持率還這麼高,

美國人真的這麼喜歡他啊 ...
我都支持佢;豬一樣嘅對手响邊度揾喎!

禍國之才,一定要連任.

引用:
原帖由 邊際流星 於 2020-3-28 22:27 發表
https://www.youtube.com/watch?v=A1kJPTVk_Ak
咁大劑!美國人慘了!

引用:
原帖由 邊際流星 於 2020-3-28 09:55 PM 發表

笑死了

川總太偉大了,

為他們贏得了迴旋餘地,

咁多人支持他, 也代表很多美國人不信任美國傳媒, 中國要打破西方傳媒, 大首領係好朋友看到他和毒媒針鋒相對,是很釋懷的一件事.

引用:
原帖由 邊際流星 於 2020-3-28 09:55 PM 發表

笑死了

川總太偉大了,

為他們贏得了迴旋餘地,

我仲從一個美國朋友中得到有關特朗普嘅兩個笑話。其中一個已經响另一個帖分享,不再重複。
而家分享另一個:
今時今日,世界上最有權力嘅人,原來同時係一個最蠢嘅人。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]