• 瀏覽: 23,472
  • 回覆: 350
  • 追帖: 2
+20

美國的新型冠狀病毒肺炎(COVID-19)疫情嚴重,醫療物資短缺。白宮貿易顧問納瓦羅(Peter Navarro)3月26日接受美國有線新聞網絡主播凱勒(Brianna Keilar)訪問,被問到能否提供足夠呼吸器時,未有正面回應,被對方狠批「浪費所有人的時間」。

凱勒首先提到有報道指,醫護人員面對物資短缺,要在個人防護設備(PPE)外再套上垃圾袋。納瓦羅回應表示,不要對危機作出渲染報道,形容會導致政府和醫護人員的工作更加困難。不過凱勒反駁指,只是報道事實。

對於醫療物資短缺,凱勒提到,華府夏季進行演習時已經知道,如果爆發疫情將出現問題,認為政府準備不足,因此想請納瓦羅談論有關供應鏈的問題。她表示,現時美國大概有20萬個呼吸器,有專家甚至指或需要100萬個。她問納瓦羅,政府能否應付需求。

納瓦羅未有正面回應。他批評中國未有及早向美國警告疫情的嚴重程度,到12月中也沒有表明出現人傳人新型病毒,導致全球失去六周的時間應對疫情,並指摘特朗普政府所繼承的奧巴馬政府抗疫系統過時。

女主播:浪費時間
凱勒打斷納瓦羅,並說:「你正在浪費所有人的時間。彼得(納瓦羅的名字),為什麼你要說這些?現在是2020年。總統於2016年當選。你能否採購到100萬個呼吸器?」

納瓦羅不滿對方打斷發言,並表示,「你一直在我耳邊說話,又不讓我說話。請問我可以發言嗎?」他續指,100萬個呼吸器的數目超越美國實際所需數目,認為美國有線新聞網絡需要冷靜報道新聞,不要嚇怕市民,並在白宮有人受訪時展開理性對話,而非在耳邊大叫。

凱勒反指,認為當市民得到資訊,即使是壞消息,他們知道問題的大小,知道政府有所計劃,才會冷靜下來。她說:「你負責供應鏈。這是現時最迫切的問題。」採訪最終草草結束。

納瓦羅是白宮內有名的對華鷹派官員。他一直提倡貿易保護,曾推出著作《致命中國》指控中國透過補貼向美國傾銷,好比發動一場對美國造成致命影響的經濟戰爭。他也曾經引述虛構的「專家」提出反華論點,引起爭議。
-----------------

呢片可以睇下美國政棍只識講廢話

https://www.youtube.com/watch?v=0kdrvwFdjhA&feature=emb_title

中文翻譯版
https://www.bilibili.com/video/BV1Gp4y1C77k

新聞來源連結:
https://www.hk01.com/政壇花邊/453814/新冠肺炎-舌戰女主播被批抗疫不力-納瓦羅-中國未有及時警告進入香討影片區

中國發出命令一月廿三日起武漢封城,我當中國沒有發甚麼警告,美國不可能不知「封城」的嚴重性吧,武漢由封城至今,兩個多月來美國做過甚麼措施抗疫呢?

引用:
原帖由 ichthys2 於 2020-3-28 01:30 PM 發表
中國發出命令一月廿三日起武漢封城,我當中國沒有發甚麼警告,美國不可能不知「封城」的嚴重性吧,武漢由封城至今,兩個多月來美國做過甚麼措施抗疫呢? ...
建議睇片

果條狗垃圾講左10分鐘廢話

依兩,三個月你尾國佬只係識散報仇恨,乜都無做過大安主義  
而家又係度賴 賤種之中嘅賤種

引用:
原帖由 ichthys2 於 2020-3-28 01:30 PM 發表
中國發出命令一月廿三日起武漢封城,我當中國沒有發甚麼警告,美國不可能不知「封城」的嚴重性吧,武漢由封城至今,兩個多月來美國做過甚麼措施抗疫呢? ...
或許美國以為中國純粹係要軍事鎮壓武漢

美國自己識包機載國民回國   咁搞笑

美國政客淨係識得講大話

引用:
人地情報知道個病毒係專殺黃種人,點知中國咁獨裁封城封村,連少少人權自由都唔比果隻病毒,期間感染左個中西混血後突變,中國咁不友善,隻病毒咪走返去民主大國發展囉 d人都 nice d啦

引用:
原帖由 roger135 於 2020-3-28 01:34 PM 發表
依兩,三個月你尾國佬只係識散報仇恨,乜都無做過大安主義  
而家又係度賴 賤種之中嘅賤種
譚德賽警告過全世界,唔好浪費中國為佢地爭取個三個星期。

結果所有西人都唔理

多了這些鴨也老政棍,
尾國人民遲早完

引用:
原帖由 香港偽民為患 於 2020-3-28 01:34 PM 發表

或許美國以為中國純粹係要軍事鎮壓武漢
美國佬以為大6好似佢地咁, 有疫症就出動軍隊封城, 然後滅左成個疫區D人.....

引用:
原帖由 chenflie 於 2020-3-28 01:41 PM 發表

譚德賽警告過全世界,唔好浪費中國為佢地爭取個三個星期。

結果所有西人都唔理
果排班西人個個都係度食花生,放冷言,以為美國肺痰去唔到佢地果度
而家爆喇就有黎賴三賴四,賤種真係賤種無得傾

衰左就系衰左, 美國就系衰左都唔認, 仲要賴人.

美國人點會仲比官員再呃
個個知中國疫情幾時開始

而家問佢點解決缺物資
講到上太空
不是即刻羅錢出去買
國民己自己車口罩
高官人工捐出買材料

主題標籤 #新冠肺炎
鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]