• 瀏覽: 1,604
  • 回覆: 33
[隱藏]
(法新社華盛頓25日電) 美國國務卿蓬佩奧表示,7大 工業國集團(G7)成員國的外長今天在會議上皆同意, 中國正針對2019冠狀病毒疾病(COVID-19,武漢肺炎) 大流行發動「假消息」攻勢。 蓬佩奧(Mike Pompeo)在會後告訴記者:「今天 上午的會議中,每個國家都深深意識到中國共產黨正在 從事假消息活動,試圖扭轉風向,使其偏離真正發生的 情況。  ...

美國把大流感傳播到全世界,然後指責中國沒有將疫情通報全世界。

新聞來源連結:
https://hk.news.yahoo.com/%E7%BE%8E%E5%9C%8B%E5%8B%99%E5%8D%BF-g7%E7%9A%86%E5%90%8C%E6%84%8F-%E4%B8%AD%E5%9C%8B%E5%B0%B1%E7%96%AB%E6%83%85%E6%95%A3%E6%92%AD%E4%B8%8D%E5%AF%A6%E6%B6%88%E6%81%AF-233502104.html



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
另一篇報導說
會後沒有聯合聲明

只是美國自己代表别人說這些話
其他國家又被代表了

行為和曱甴一樣



回覆 引用 TOP

又係美國自己講 
 



回覆 引用 TOP

論及「弄虛作假」,恐怕沒有多少人敢與美國政府比高低了。


回覆 引用 TOP

[隱藏]
等睇聽日新聞6 國否應


又想乜都推畀中國


看不到內容的毒果link,就是假link,死link,一字不漏,搬字過紙就是違規,一定要檢舉,一定要檢舉,嚴打濫發帖。

回覆 引用 TOP

蓬小三出席嘅係唔係「民間記者會」?


回覆 引用 TOP

睇怕美國係源頭係真嫁啦!依嫁直情要恐嚇其他g6國


https://news.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=24438485&extra=page%3D1
阿柒回歸

改密碼要加個標點符號 !@#$%^&*

回覆 引用 TOP

英國、歐洲的防疫能力不差,為什麼會變成今天的局面?因為他們都被美國騙了,美國説是大流感,英國才敢提群體免疫策略,歐洲各國才會掉以輕心。


回覆 引用 TOP

[隱藏]
東方今日點講先


新冠肺炎:蓬佩奧稱G7外長皆認為 中國正散布疫情假消息
https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/cnnews/20200326/bkn-20200326010026476-0326_00952_001.html




美國國務卿蓬佩奧又再就新冠肺炎疫情問題向中國發炮,稱七大工業國集團(G7)的外長們都同意他的看法,認為中國正發起一場發放虛假疫情消息的運動。
因新冠肺炎疫情關係,原定周三(25日)於美國匹茲堡舉行的G7外長會議改以視像會議方式舉行,蓬佩奧以及英國、加拿大、法國、德國、意大利和日本的外長有份參與。蓬佩奧會後向傳媒表示,出席會議的外長們,都深知中方正在進行散播虛假消息運動,企圖轉移視線;他又指摘中方仍繼續在交媒體上,散播新冠肺炎病毒是來自美國的陰謀論。蓬佩奧稱:「這是瘋狂的言論。」
中國疫情緩和後,正向其他爆發疫情的國家加強施援,發送口罩等物資;蓬佩奧對中國的做法嗤之以鼻,稱:「中國現在正向全世界出售產品,宣稱自己是好人。」他又指美國正在敲定向意大利發放軍方物資協助其抗疫的計劃。



蓬佩奧又以「武漢病毒」稱呼新冠肺炎病毒:「我們懇切希望與世界各國合作(抗疫),這是全球大流行。美國希望與包括中國在內的所有國家,一同想辦法讓更多人能夠生還,更多人能夠保持健康,然後復原被武漢病毒所扼殺的經濟。」



回覆 引用 TOP



美國隻肥狗一定指此是否不实消息!👆



在位求穩,  在野求亂 !
蓬XX




回覆 引用 TOP

真正發生的事咪就係美國抗疫不力...


回覆 引用 TOP

回覆 引用 TOP

[隱藏]
G7同意就夠


提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]