• 瀏覽: 43,750
  • 回覆: 385
  • 追帖: 1
+16
唔鍾意禁酒。不如政府一舖過 關晒所有有酒牌的餐館。一了百了

唔係守香港法律,自己買機票去歐美

引用:
原帖由 Gingerlemoncola 於 2020-3-24 12:19 PM 發表

唔禁酒一樣可以封左條街或者戒嚴,到時你咪仲慘!已經留返條生路比你賣外賣了!
支持戒嚴,一石二鳥,連暴動都可以防

阻塞源頭才重要,現在回香港唔理咩人,自費強制隔離,不要再比佢地通街走

正確做法

應該封閉蘭貴坊,驅逐洋人出境。

引用:
原帖由 pp49pp 於 2020-3-24 12:28 PM 發表
因為蘭貴坊感染嚴重,應該嚴禁港女含洋腸。
哂氣la,西癢都可以透過交友app

引用:
原帖由 笨豬傻咪 於 2020-3-24 10:35 AM 發表
即係成班人出去飲汽水果汁就減低風險,係唔係咁樣理解
唔係建議冇事留家唔好外出?

酒吧唔准賣酒,我拎晒自己私藏出黎叫班frd不醉無歸,吹咩!
真係on99, D人要聚就要聚, 根本解決唔到問題

反對果d曱甴應該都好支持佢地身邊圍繞疫人陪住守住呵住佢地一齊過日子

引用:
原帖由 peter925 於 2020-3-24 10:04 AM 發表
全城禁慾
就快全港坐監嫁啦

遲下禁埋打邊爐

[quote]原帖由 Gingerlemoncola 於 2020-3-24 12:44 PM 發表

外國已禁左宗教集會了,如果香港再有宗教集會出事數據一樣會禁!
香港特區政府一向睇數據做事,明嗎?

[/告知親友重要信息:
一醫生發帖說,一年內盡量避免與得過新冠肺炎的人近距接觸,或會面或在一起吃飯。 千萬要有防護意識,不能鬆懈。

屍檢顯示,重症新冠肺炎像“SARS+艾滋病”。
多位醫生認為,出院後核酸檢測返陽的情況,不是複發,而是未治癒。
這與新冠肺炎的特點有關。
屍檢解剖結果出來後,一名參與屍檢的醫生透露,重症病人的肺功能損傷的很厲害,免疫系統也幾乎全被摧毀。  

“SARS只攻擊肺,不會傷害免疫系統;艾滋病只傷害免疫系統,新冠肺炎對危重症病人的損害,像SARS加艾滋病。”上述醫生說道。

急性肺損傷是SARS病人死亡的主要原因,但是多器官衰竭是新冠病毒的重要死亡原因。

武漢大學中南醫院重症醫學科主任彭志勇在屍檢結果出來後,帶領團隊進了行案例討論,屍檢的結果印證了他們在治療過程中的一些猜測。

一些出院的重症病人,通過血像檢測發現,他們的淋巴細胞指數沒有恢復到正常水平,這意味著他們的免疫系統並沒有完全恢復。
但是在目前的出院標準中,臨床症狀的消失,不包括血像檢測的結果。  “一些出院時核酸檢測是陰性的患者,免疫系統很差,並沒有恢復,在出院後很容易返陽。”彭志勇說道。
他擔心的是,出院的病人可能會像乙肝病人一樣,長期帶病毒生存。  

“現在要考慮的是,這種帶病毒生存的病人,是否具備傳染性。”多位一線臨床醫生認為,之前所有的醫療資源集中的是新冠肺炎病人急性期的救治問題,當急性期的病人 越來越少,重點將轉向出院病人的管理問題。  

“我們會隨訪一年,看新冠病人出院以後怎麼變化的,病毒有沒有傳播性,周圍的人有沒有受影響。”彭志勇說道。

從這個角度講,這場有關新冠肺炎的戰役,遠未結束。

所以建議:在今後至少一年中,外出戴口罩,盡量避免聚會或滯留公共場所。

明白了嗎?